Доступно

Криптотрейдинг с нуля до уверенных сделок: стратегия для новичков + автоматизация [ZennoPoster] [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Stromden, 5 апр 2026.

Цена: 425 250р
Взнос: 10 500р
102%

Основной список: 44 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 апр 2026
    Stromden
    Stromden Модератор Команда форума
    Ну кто опасается может не ввязываться. Никто же насильно не заставляет )). А кто привык к вариациям - тех не напугаешь.
    Сколько времени уже под запретом и с тоже неслабыми угрозами последствий тот же ютуб, фб, иг, сейчас вот тг - но работают в них по прежнему.

Вполне могут запретить напрямую торговать, с разрешением торговли через всякие прокладки типа Альфа - Брокер и ему подобные. То что загребут под контроль любой финансовый движняк давно понятно. Но совсем гробить им самим не с руки, с кого потом налоги то брать будут :D.

2. 20 апр 2026
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский Складчик
    В этом и заключается цель. Взять под контроль, а остальное запретить, что будет вне контролируемого контура.

1 человеку нравится это.
  3. 20 апр 2026
    Stromden
    Народу не привыкать. Как всегда, одни забросят, другие будут находить обходы и дальше продолжать. Ничего нового под Луной нет и в этом случае )).

2 пользователям это понравилось.
  4. 26 апр 2026
    antonktok
    antonktok Складчик
    @Colter @Stromden Спотовые объемы в последнее время сильно упали. Как-то сказывается на вашей стратегии? Какие вообще наблюдения за последний месяц?

5. 26 апр 2026
    Stromden
    Нет, не сказывается. На фьючерсах всё нормально.

2 пользователям это понравилось.
  6. 27 апр 2026
    Imsi123
    Imsi123 Член клуба
    Добрый день! Вашу стратегию можно подстроить под другие рынки, акции, forex?

7. 27 апр 2026
    Stromden
    Добрый.
    На других рынках мы не работаем, поэтому не можем сказать ни "Да", ни "Нет".

8. 27 апр 2026
    drvik
    drvik Член клуба (А)
    Здравствуйте, зено нет я так понимаю бокс бесплатно будет выдан? а без зенки сейчас ни как, имею виду других у вас планов нет другими способами сигналы получать?)))

9. 27 апр 2026
    Stromden
    Не сигналы, сразу уточняю ). Если нет зенки - выписываем бокс (для участников бесплатно, для нас платно). В целом можно заменить зенку на любую другую оповещалку, напр. в тех же Контгласс и ТрейдингВью есть подобные фичи (вроде даже в бесплатном тарифе, но может и только в латном - не проверяла).

1 человеку нравится это.
  10. 29 апр 2026
    drvik
    drvik Член клуба (А)
    А когда примерно старт?, что бы распланировать время на обучение)))

11. 29 апр 2026
    Stromden
    Возможно к концу мая, +- после 20х чисел.

3 пользователям это понравилось.
  12. 1 май 2026
    Sniperok
    Sniperok Член клуба (А)
    С телефона можно будет торговать? Поставить дома зенку под поиск пар и при приходе в телегу оповещения проанализировать пару согласно стратегии и выставить позиции?
    Странно в подписи я выставил рек. Проверил, она есть. Но не вижу в посте чтобы она была. В любом случае я прорекламировал больше.

13. 1 май 2026
    Stromden
    Подпись в посте есть :)

Торговать с телефона можно.

1 человеку нравится это.
  14. 12 май 2026
    big_data
    big_data Член клуба
    а если вообще никакого опыта нету? даже терминологию не знаю из мира крипты. стоит ли как то подготовиться или всё будет в курсе?

15. 12 май 2026
    Stromden
    Все, что необходимо для начала, есть в обучении. Не забивайте себе голову лишней терминологией :).
    Как освоитесь - можно будет углубляться.

1 человеку нравится это.
  16. 12 май 2026
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff Член клуба
    Приветствую. Помимо баланса, какие доп вложения нужны? Сколько надо окон рабочих? В trading wiew, от количества окон растет тариф например. Или обойдемся биржевым графиком?

17. 12 май 2026
    Stromden
    Мы не используем в обучении ТрейдингВьюв как раз потому что там в бесплатном тарифе очень жесткие ограничения. Работаем на Коингласс, там очень много всего в бесплатном тарифе, в т.ч. окон сколько ваш браузер выдержит :)

5 пользователям это понравилось.
  18. 13 май 2026
    drvik
    drvik Член клуба (А)
    А что то добавится в обучение от прошлого потока? За это время может что то поменялось новое появилось, на бирже, или все то же самое будет?Рынок не стоит на месте)))И глупый вопрос, чего так мало отзывов, я не в том плане что что то с обучением не так, не ужели мало кому зашло?, все это изучать, и большая пловина забросила, в шаге от работы)))Лично я жду старта, инфы конечно и так достаточно и без ютюба, но то все как по мне не то, без понятия стабильности курса все уйдет в минус)) там как включишь онлайн на ютюбе торговлю так у всех на балансе по 500 тыс баксов, итд и все прям только в плюс торгуют на сотни тыс в месяц)) все как то не то, слишком сладко,я не отрицаю что есть кто норм торгует, но не все)) ну понятное дело 98 процентов, все зовут в тг в клуб к себе, понятно зачем))

19. 13 май 2026
    Imsi123
    Imsi123 Член клуба
    Будет ли в ближайшее время повтор этого обучения? А то нарисовался отпуск, и совсем не удобно в разъездах проходить обучение.

20. 13 май 2026
    Stromden
    После этого вряд ли будет. Обучение можно позже начать, если в принципе есть желание заниматься криптой.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.