Доступно

Криптотрейдинг с нуля до уверенных сделок: стратегия для новичков + автоматизация [ZennoPoster] [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Stromden, 5 апр 2026.

Цена: 340 200р
Взнос: 10 500р
100%

Основной список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2026
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    Привет. А можете раскрыть эту мысль? От торговли далёк, всегда было интересно попробовать. Насколько понял данная стратегия как раз для вкатиться, было бы здорово видеть и продолжение от вас.

2. 14 май 2026
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ну тут особо раскрывать нечего. Время на поддержку в любом случае уходит прилично, при слабом интересе со стороны коллектива нам проще торговать "сам-на-сам".

1 человеку нравится это.
  3. 14 май 2026
    Илья Ткаченко
    Илья Ткаченко ЧКЧлен клуба
    @Stromden вопросы:

1. Не получится, что мы толпой будем прогружать одни и теже же сетапы с десятым плечом? :D Тем более, вы, как я понял, активно работаете по теме.
    Вроде стоящая складчина, но, блин, один отзыв и без конкретики...

2. В приватке первой складчины есть вообще движуха, или все дружно забили?

3. Сколько человек прямо сейчас работает по теме?

4. Обязательно Байбит, или можно использовать любую биржу?

5. Можете предоставить свежую стату отработки сетапов?

6. Зачем вам вообще складчина с нулевыми новичками и сопутствующим гемором, когда с 10-25% в месяц можно рубить капусту на копитрейдинге?

4. 14 май 2026
    Stromden
    @Илья Ткаченко
    1. Не получится. Вы вообще представляете, сколько народу в крипте? Мы там даже малой капли доли не занимаем :) Про отзывы - ну не любят у нас писать (кроме негативных), заставить же нельзя. А мотивировать.. я сама такие отзывы не сильно приветствую.
    2. Сейчас нет движухи т.к. основы прошли.
    3. Понятия не имею, это вообще индивидуальное дело каждого работать или нет, писать или нет. Мы даем материал - что и когда кто будет реализовывать, уже не в нашей власти.
    4. Можно любую, у нас коллектив в первой на разных биржах торгует.
    5. Нет, т.к. мы не разделяем торговлю по разным стратегиям и стата будет вводить в заблуждение.
    6. Каждому свое, дело вкуса :D

5. 14 май 2026
    Илья Ткаченко
    @Stromden спасибо за ответ, ещё вопросы:

1. Людей-то много, но речь шла о 600 монетах, т.е., по большей части это будут неликвидные щитки. Если в день ожидается всего несколько сетапов, пара-тройка десятков килобаксов прогруженых одномоментно, будет неизбежно влиять на рынок, и, как следствие, отработку сетапа, разве не так?

2. То есть, полгода кряду в приватке не могут раздуплиться с теорией?

3. Ещё более странно. Это же по вопросам в приватке можно понять. Одно дело, когда теоретические основы елозят, а другое, когда сетапы обсуждают.

4-5. То есть, даже из коллектива исключительно по предлагаемой страте никто не работает? А как тогда понять её прибыльность? В видосах из первой складчины тоже смешанная стата?

6. Копи, как минимум, даёт публичное подтверждение страты на дистанции, чего хотелось бы увидеть. Я не пытаюсь вас в чём-то уличить, но неужели нет никакого внятного подтверждения? Вы же сами понимаете, что пара-тройка скринов сделок проверяющих ни о чём не говорит.

1 человеку нравится это.
  6. 14 май 2026
    Stromden
    @Илья Ткаченко
    Все, что считала нужным или возможным, я написала выше.
    Про копи-трейдинг распространяться не хочу, лишние споры. Кому нужны 100% подтверждения идут в копи-трейдинг, а не в самостоятельную торговлю.

7. 14 май 2026
    Илья Ткаченко
    Убедили, скипаю :D

upd. речь шла о тестировании вашей страты в копи. Впрочем, это уже не важно.

1 человеку нравится это.
  8. 15 май 2026
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ЧКЧлен клуба
    Что такое копитрейдинг?

9. 15 май 2026
    Colter
    Colter ЧКЧлен клуба (А)
    При подписке на трейдера на бирже у вас будут автоматически совершаться сделки как у него, для нас не подходит из за задержек в исполнении, как пример : трейдер зайдет в сделку по цене 1$ а у вас будет вход на пол процента хуже.

1 человеку нравится это.
  10. 15 май 2026
    Илья Ткаченко
    Это автоматическое дублирование сделок трейдера на твоём аккаунте.
    Для этого трейдеру нужно подать заявку на получение статуса мастера трейдера.
    С прибыльных сделок удерживается комиссия 10-15%, которая уходит трейдеру, за счёт чего он зарабатывает. А самая мякотка, что ведётся публичная статистика по сделкам, которая даёт понять, прибыльна ли стратегия трейдера на дистанции, или он пускает пыль в глаза. Для трейдера ведение публичного аккаунта для копитрейдинга - правило хорошего тона.
    А тут этого нет, несколько сделок проверяющих не являются репрезентативной выборкой.

Последнее редактирование: 15 май 2026
    2 пользователям это понравилось.
  11. 15 май 2026
    Stromden
    На банальные вопросы по стратегии вам ответили. Остальное не относится сюда. Что вам даст наша статистика? Вот реально не пойму гонки за чужой статой, тем более уже давно торгующих.
    На начальном этапе это только мешает т.к. выйти на примерный уровень торговли у новичков априори не получится, но вот бъет по самолюбию.

Не отношу к нам, но все же - я 4й год проплачиваю вип-доступ в один чат (не для обучения, там иные интересы). При цене в 1400 баксов в год (оплата сразу) из почти 3 тыс участников ни один не требовал от ведущего трейдера стату или иные подтверждения его торговли.
    При этом количестве пишут в чате максимум человек 10-15, и то в основном когда влетают в засаду и нужно из неё как-то вылезти не со слишком потрепанным депозитом.

А у нас на каждый чих нужно постоянно что-то подтверждать :). Есть очень простое правило - сомневаетесь / не доверяете, не участвуйте. Насильно же никого не заставляют ;).

3 пользователям это понравилось.
  12. 15 май 2026
    Stromden
    ИМХО по поводу копитрейдинга
    При всех его преимуществах в плане открытости, есть основной минус - торговать вы не научитесь. Копирование сделок не дает понимания, как ведется анализ / как делается подбор и вообще на чем основана стратегия трейдера.
    Сколько бы не торговали по такому типу - это так и останется копипастом, а не самостоятельным вдумчивым выбором монет и точек входа / выхода.

PS. мое мнение, само собой, субъективно :)

1 человеку нравится это.
  13. 15 май 2026
    Илья Ткаченко
    Вы продаёте прибыльную страту. В чём проблема показать текущую доходность на выборке в пару сотен сделок, как в первой складчине?

Как трейдера я вас не знаю, но доверяю как модератору, и отсутствие негативных отзывов какой-никакой, но показатель, и я это ещё могу принять.

Но вы никак не комментируете временные затраты на обучение. Вы автор курса, у вас есть примерное представление, сколько времени займёт изучение. По отзывам, пары дней достаточно. Но почему в приватке никто не дошёл до практики? Неужели вас, как автора, не интересует, кто на каком этапе находится? Разве сложно запилить, к примеру, опрос?

В вопросе, как отразится отработка толпой одних и тем же сетапов, которых ограниченное количество, тоже нет ничего сверхъестественного. Сколько уже тем на складчике убили толпой, и это только тех, где я участвовал...

1 человеку нравится это.
  14. 15 май 2026
    Stromden
    Почему вы решили, что никто не дошел до практики? Дошли, и отчеты скидывали, и отдельные скрины сделок.

Очень интересует, и мы в приватке несколько раз спрашивали. Но я не люблю быть навязчивой - захотят, сами напишут.

По поводу сетапов - рынок не стоит на месте ни секунды. Мы торгуем на фьючерсках, т.е. на ценовых движениях. Монеты каждый по разному либо растут, либо падают в цене, и для этой стратегии уж точно есть чем торговать. Было бы желание.
    Здесь нет больших процентов, но и нет сложных алгоритмов и расчетов.

Вот по другим, которые у нас есть в арсенале - там да, не всегда можно входить (ибо себе дороже выйдет).

15. 15 май 2026
    Stromden
    Извиняюсь, пропустила вопрос.
    До первой мы долго тестировали и обкатывали стратегию на отдельных субаккаунтах, потому статистику было легко собрать. После того, как складчина была проведена, все (кто работал и писал в приватках) перешли на практическую торговлю, необходимость в субаккаунтах отпала и мы вернулись на основные.

А на основном торговля смешанная идет, в зависимости от монеты и подходящей для неё в тот или иной период стратегии. В один раб день я могу торговать сразу несколькими стратегиями, если есть для них подходящие монеты.
    Для понимания - есть монеты, которsм движение битка вообще без разницы (такие у меня в отдельном списке). Вверх он летит или снова льют - "мои" избранные ходят в своем ритме. Но они медленные, и с ними я работаю по стратегии для таких монет. Профит в них выше, но и убыток тоже (если пойдет против моей стороны), и отработка в несколько дней.

Есть которые реально таскают - там другая стратегия. А такие есть каждый день, но там очень высокие риски и потому стратегия совершенно отличается и от новичковой, и от стратегии для списочных.

И всё это в одном аккаунте торгуется. Об этом я уже писала.

16. 15 май 2026
    Colter
    Colter ЧКЧлен клуба (А)
    Моя статистика за последние два месяца

upload_2026-5-15_21-35-28.png

Мой родственик далекий от онлайна в отпуске решил занятся чем то новым, я скинул ему курс и несколько раз он задавал мне вопросы, вчера скинул мне отчет за неделю учебы, его депозит 25$.

+ 10% к его депозиту

upload_2026-5-15_21-40-25.png upload_2026-5-15_21-40-57.png

7 пользователям это понравилось.
  17. 15 май 2026
    Илья Ткаченко
    @Stromden спасибо за содержательный ответ, наконец-то я услышал, что хотел.

@Colter спасибо. Можете ещё сказать, какой процент к депозиту вышел за эти 2 месяца?

Крутой результат у родственника. Это он минимальными ордерами в 5 usdt с десятым плечом столько объёма сделал?
    Вы также подбираете сетапы, используя автоматизацию?

1 человеку нравится это.
  18. 16 май 2026
    Илья Ткаченко
    Я в деле. :cool:
    Подпись + пост.

19. 16 май 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    От части да.

20. 16 май 2026