Закрыто

Криптотрейдинг с нуля до уверенных сделок: стратегия для новичков + автоматизация [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Stromden, 12 окт 2025.

Цена: 1067850р.
Взнос: 10500р.
102%

Основной список: 110 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2025
    Colter
    Colter ЧКЧлен клуба (А)
    Да, за один мой рабочий торговый день (3-5 часов) по стратегии складчины.

4 пользователям это понравилось.
  2. 5 ноя 2025
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Нравится. Куда нести деньговые?)

2 пользователям это понравилось.
  3. 5 ноя 2025
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    На Байбит или Бинанс, они очень рады будут )) . В реалиях такие результаты бывают не каждый день и зависят от опыта :)

4. 5 ноя 2025
    Stromden
    Ничего мы не обошли )). Мы же не проверяющие, и торопить их не можем. Они сами решат, когда готовы будут написать свои отзывы ;).

5. 5 ноя 2025
    Mr-Grey
    Хех))) :D

1 человеку нравится это.
  6. 5 ноя 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Это из-за них биток падает?)

3 пользователям это понравилось.
  7. 5 ноя 2025
    Stromden
    Дался вам этот биток, как будто кроме него не на чем торговать )).

1 человеку нравится это.
  8. 5 ноя 2025
    Colter
    Colter ЧКЧлен клуба (А)
    Без движения рынок умер бы, рост и падение это все торговля с перекосом в одну из сторон в каком то промежутке времени.

1 человеку нравится это.
  9. 5 ноя 2025
    Colter
    Colter ЧКЧлен клуба (А)
    Почти всегда можно найти сделку, вот сегодня за пару часов только одну смог отработать, но +4% к депозиту говорят что и такое количество сделок нормально.
    Главное качество а не количество в этой стратегии
    upload_2025-11-5_13-57-36.png

10. 5 ноя 2025
    Mr-Grey
    Оно в любой стратегии так. Если гнаться за количеством - придёшь к сливу. Норм вообще. Нравится. Жду.

4 пользователям это понравилось.
  11. 5 ноя 2025
    Stromden
    Сегодняшняя торговля (депо на субакке под эту стратегию $50, на равных с участниками).

Скриншот 05-11-2025 163938.jpg

5 пользователям это понравилось.
  12. 5 ноя 2025
    KostyanBr
    KostyanBr ЧКЧлен клуба
    Если вы опытный трейдер, это ваш основной источник дохода и так уверены в этой стратегии, то какой смысл торговать ордером в 100$?

13. 5 ноя 2025
    Colter
    Colter ЧКЧлен клуба (А)
    Рекомендуем начинать с депозита 50-100$, когда проверяющие подошли к практике я вместе с ними начал торговать и выбрал 100$ потому что так удобнее считать % для новичков и большие суммы не отвлекают .
    Я параллельно торгую на моем рабочем депозите и разные стратегии но к складчине это не относится

14. 5 ноя 2025
    Stromden
    @KostyanBr
    Тема для новичков, пока не наработали опыт завышать депозит не нужно т.к. будет давить психологически. Потому в описании сразу прописано:
    Чтобы "идти в ногу" вместе с проверяющими, мы завели на субаккаунты - я $50, Колтер $100.

1 человеку нравится это.
  15. 5 ноя 2025
    KostyanBr
    KostyanBr ЧКЧлен клуба
    Всё, понял. Подумал что это скрин с рабочего аккаунта

16. 5 ноя 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Отзыв о курсе

Всем привет!
    Мой опыт в трейдинге не такой большой, как у некоторых коллег, но новичком я себя уже не назову — скорее, опытный практик.

Формат обучения
    Материал был подан в видеоформате с удобным конспектом — это реально помогает быстро усвоить информацию. Никакой «воды» или философии, всё чётко и по сути, строго по ТС курса.

Сложность и усвоение
    На изучение ушло пару дней. Если бы весь материал выдали сразу — думаю, вечера хватило бы, чтобы полностью вникнуть. Усваивать было легко: многое я уже знал, но раньше не акцентировал на этом внимание. Если бы начинал обучение с нуля, эта ТС точно дала бы мощный буст для развития.

Практическая часть
    Результаты можно увидеть буквально в первый день, особенно если есть опыт. Всё зависит от того, какие сетапы удастся найти (или какие подскажет софт). Главное — придерживаться стратегии и риск-менеджмента, чем я, признаюсь, иногда грешил .
    Коллеги в чате всегда на связи — отвечают на все вопросы, даже самые простые.

О софте
    Работа в софте максимально удобна: задаёшь таймфрейм, время и процент — и программа сканирует монеты, предлагая возможные сетапы. Далее всё проверяешь вручную и принимаешь решения. По сути, софт снимает рутину и экономит время.
    Основные ТФ — 5 и 15 минут.

Практические детали
    Для старта вполне достаточно 50–100 долларов, чтобы потестировать стратегию. Даже при стопе 1% риск минимален, а профит уже можно увидеть не в центах, а в долларах.

О сетапах
    В системе всего два основных сетапа — лонг и шорт, но есть важные условия, которые подробно разбираются в курсе. Можно работать и без софта: в видео объясняется, на что именно обращать внимание при ручном поиске.

Итоги
    В целом курсом доволен. Единственное — жаль, что он вышел чуть позже, чем хотелось бы (кто поймёт — тот поймёт ).

Материал полностью соответствует заявленному и пригоден к применению на практике.

PS. Отзыв дополнен 10 ноября по просьбе @Akamon

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2025
    14 пользователям это понравилось.
  17. 5 ноя 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Удалось сколько-нибудь заработать?

1 человеку нравится это.
  18. 5 ноя 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    На хлеб с икрой хватает) у каждого свои депы)

19. 5 ноя 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    5-15 в основном, но у меня особо терпелки не хватает)

1 человеку нравится это.
  20. 5 ноя 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Просто ОРГ говорила про минимальный депозит от 50$. Было бы конечно интересно узнать от этого депозита, что получилось заработать. Думал, что проверяющие с них и начали.
    На личные другие $ не смотрю)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.