Закрыто

[Криптовалюта] Крипто монеты, которые дадут 100x. Советы по покупке перспективных моент с потенциалом роста [altcoinbuzz.io] на 1 месяц, №1

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 3 дек 2021.

Цена: 24 629р-92%
Взнос: 1 880р
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2021
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: [Криптовалюта] Крипто монеты, которые дадут 100x. Советы по покупке перспективных моент с потенциалом роста [altcoinbuzz.io] на 1 месяц, №1

Доступ к сервису Altcoin Buzz на 1 месяц. Сервис дает советы для покупки монет с потенциалом роста 100x. У команды данного сервиса поиск таких монет основан на 5 этапах: разведка (команда занимается поиском всех лучших платформ), далее идет быстрая оценка (для оценки используем наш проверенный быстрый чек лист чтобы отобрать лучшие проекты), далее связываемся с командой разработчиков проекта и задаем им необходимые вопросы, затем делаем детальную оценку на 50 контрольных пунктов из нашего списка и делемся лучшими вариантами монет с Вами.
    Вы получаете перспективные монеты раньше других и раньше чем они начнут рости в цене!
    Цена: 299 $ тарифный план PRO на 1 месяц + сервер для организация доступа
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 19 мар 2023
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 мар 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 янв 2022
    3. vovaga72
      vovaga72 участвует в складчине.
      30 янв 2022
    4. Ellie73
      Ellie73 участвует в складчине.
      26 янв 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 мар 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 янв 2022
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 940р.
      20 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 дек 2021
  3. Обсуждение
  4. 3 дек 2021
    daburin
    daburin ОргОрганизатор
    Я так понимаю это первая складчина на данный продукт?
    У кого нибудь есть опыт использования?

1 человеку нравится это.
  5. 3 дек 2021
    Enjin
    Enjin ДолжникДолжник
    Рынок криптовалют цикличен. Один цикл примерно 4 года. 3 из них - медвежий рынок, то есть падение и постоянные "скидки" на покупку (как, например, прошлогодний обвал в марте на фоне пандемии). И только один год дается на сильный рост. В последний раз это был 2017 год. Теперь это 2021. Но в этот раз рост начался еще в конце 2020-го. Сейчас многие уверены в том, что начался 3-летний медвежий рынок. Однако меньшинство все же верит, что пик этого цикла еще не достигнут, и будет в декабре-феврале.

Но даже если пик еще впереди, монеты уже отрасли большую часть на пути наверх. То есть уже очень маловероятно, что какая-то из них даст 100х рост. Матик, Солана, Кардано и другие уже дали 100-200 иксов. Куда уж больше - капитализация просто не позволит это сделать. Если и будут выстреливать, то какие-нибудь щиткоины, которых уж точно не будет в этой платной аналитике. Такие, как Шиба Ину.

И помните, что даже если медвежий рынок (долгое падение на протяжении 2-3 лет) еще не начался, он начнется зимой-весной край.

1 человеку нравится это.
  6. 3 дек 2021
    Hollywood Undead
    Hollywood Undead ЧКЧлен клуба
    пока это пальцем в небо... вилами по воде писано... может да, а может и нет.
    одно точно известно, - ап-тренд еще не сломлен... и пока только первые зародыши/догадки которые не чем не подкреплены, что рынок приехал куда надо, только домыслы, а потолка по сути то нету... время покажет... не забывайте контролировать риск, и все будет гуд:)

1 человеку нравится это.
  7. 4 дек 2021
    Sharoun
    это первая тема на этот сервис, до этого не брали

Hollywood Undead все верно ответил

8. 4 дек 2021
    Enjin
    Enjin ДолжникДолжник
    А я ничего и не утверждал. Я как меньшинство верю в то, что пик еще не наступил.
    Но посмотри, что произошло сегодня - мясорубка. В чате паника, многих ликвидировало. У всех потери огромные. Если покупаешь крипту, нужно отдавать отчет и быть готовым к таким кровавым соплям, как сегодня на графике. И все же я верю в рост. А вот слабонервных я уберегаю от потери денег. Сегодня таких слабаков миллионами побрили. Индекс страха в красной зоне.

9. 4 дек 2021
    Enjin
    Enjin ДолжникДолжник
    Как бы я тоже верно ответил:) Кто думает, что я где-то что-то соврал или недоговорил, пусть скажет об этом. Я в крипте уже с 2016 года.
    Просто посмотрите на сегодняшний график биткоина

10. 4 дек 2021
    Enjin
    Enjin ДолжникДолжник
    Я думаю, что если это не медвежий рынок, то сегодня-завтра - последняя возможность закупиться монетами дешево. Дальше будет параболический рост и будет уже поздно покупать - надо будет фиксироваться

1 человеку нравится это.
  11. 4 дек 2021
    Hollywood Undead
    Hollywood Undead ЧКЧлен клуба
    та все супер произошло) нагнули малость, ничего критического, если смотреть шире, а не точечно.
    ну, надо же не от фонаря покупать, а в правильный момент.
    вариант)

2 пользователям это понравилось.
  12. 5 дек 2021
    VUL108
    VUL108 ЧКЧлен клуба
    Привет всем охотникам за иксами :)
    Поиск таких монет - точно лотырея, но с хоть каким-то анализом уже шансы выше. Так что буду участвовать в складчине.
    И так спалил на щиткоинах на панкейке 400$, хоть и не последние, все равно жалко. Но все же вера в чудо осталось.
    Интересно мнение всех высказавшихся, так что если есть кому что сказать, буду рад.

1 человеку нравится это.
  13. 5 дек 2021
    Enjin
    Enjin ДолжникДолжник
    У меня есть горький опыт пользования платной аналитикой. Мы с парнями скидывались на нее, ибо стоимость ее была 5000 долларов.
    В итоге какие бы монеты мы ни покупали по этой аналитике, уходили в минус. Пока наконец не увидели всю схему.

Авторы аналитики убивали двух зайцев:
    1. Брали с нас плату за их "исследования".
    2. Получали деньги с тех, кто заказывал им рекламу своих щиткоинов.

В итоге мы своими покупками поднимали курс щиткоина, а его создатели на хаях продавали свои запасы монет, обрушивая еще и тем самым цену.
    Так что будьте осторожны.

6 пользователям это понравилось.
  14. 9 дек 2021
    Bermuda
    Bermuda ЧКЧлен клуба
    за 1.000 рублей с складчика можно и рискнуть, это не так много денег в сравнение с потенциальной выгодой. Главное что-бы никто не разбежался в последний момент а то наши складчики не любят переплачивать и часто срывают хорошие складчины.

15. 18 дек 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Это на январь собираете?

16. 18 дек 2021
    Sharoun
    Подписка идет на месяц с момента подкупки, а не так что ровно январь, фераль и тп.
    подписка может идти с 20.12 и на месяц. и т.п

17. 18 дек 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Понял, думал, что с 1го числа месяца, потому и уточнил.

1 человеку нравится это.
  18. 31 дек 2021
    pashafromrussia
    pashafromrussia ДолжникДолжник
    Всем привет! Есть ли статистика эффективности этого сервиса? Какие отзывы коллег, имеющих доступ?

1 человеку нравится это.
  19. 12 янв 2022
    dpilviv
    dpilviv ДолжникДолжник
    Когда старт?

1 человеку нравится это.
  20. 15 янв 2022
    vitman6464
    vitman6464 ЧКЧлен клуба
    А как происходит, когда кто-то не оплатил? И уже давно) Может ну их, не ждать же их вечно?

21. 23 янв 2022
    vitman6464
    vitman6464 ЧКЧлен клуба
    Надеюсь не нарушаю правила площадки своими вопросами, но чё делать то? Почти все оплатили в первые дни получения реквизитов, а парочка зависла что-то. Уже понятно, что они пропали и ждать их смысла нет. Тем более, что прошёл уже месяц.
    Давайте запускаться, что ли? Или надо ещё что-то ждать?

2 пользователям это понравилось.
  22. 24 янв 2022
    VUL108
    VUL108 ЧКЧлен клуба
    Моя вера в чудо-монеты с иксами сильно пошатнулась.
    Сейчас все более-менее серьезное не на панкейке всплывает, а в виде IDO, закрытых пресейлов, на лаунчпад площадках.
    Сколько не читал платно-бесплатных каналов в телеге - все в итоге развод и шлак.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.