Доступно

Кровать Berta [CapitoneRoom]

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Романян, 18 апр 2018.

Цена: 4 900р-88%
Взнос: 584р
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 апр 2018
    Романян
    Романян ЧКЧлен клуба

Складчина: Кровать Berta [CapitoneRoom]

Если ты не видишь что под хайдом, то реквизитов ты также не увидишь и получишь штрафные баллы !

Последнее редактирование модератором: 1 май 2018
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 май 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2018
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 292р.
      15 май 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 май 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2018
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 292р.
      15 май 2018
  3. Обсуждение
  4. 8 май 2018
    Legis
    Legis СкладчикСкладчик
    Друзья, скажите почему все так строго?
    Вот для чего у меня должно быть обязательно 10 оплаченных складчин?
    Почему навязывают участвовать в не нужных складчинах, чтоб потом можно было хоть что-то полезное для себя купить?
    Мне интересна мягкая мебель, в частности каретная стяжка. Я готов складываться и покупать.
    Зачем все усложнять?

5. 8 май 2018
    Rebu_s
    Rebu_s ЧКЧлен клуба
    Потрать 500 р .... зачем всё усложнять!?

6. 8 май 2018
    Legis
    Legis СкладчикСкладчик
    В смысле? Потратить 500р на не нужные мне курсы, проекты и т.п.?
    Это как минимум немного не правильно...

7. 8 май 2018
    Rebu_s
    Rebu_s ЧКЧлен клуба
    Хм... смешной ты. Тебе нужна или нет эта складчина!? Тут надо играть по правилам клуба......

8. 8 май 2018
    Legis
    Legis СкладчикСкладчик
    Кто еще и смешной... )
    Хорошо, допустим я не против потратить 500р чтоб потом без проблем участвовать в складчинах которые мне нужны.
    Я в одну складчину вступил, 2 месяца ждал когда сборы начнутся... Чтоб 10 оплатить мне 1.5 года нужно будет подождать...?!
    Еще и условия с датой регистрации...

9. 8 май 2018
    Rebu_s
    Rebu_s ЧКЧлен клуба
    Мне нечего добавить.....

10. 11 май 2018
    sergzerg
    sergzerg ЧКЧлен клуба
    Все пройдет, и печаль и радость. (с) Относитесь философски. У меня например на эту складчину, числа складчин уже хватает, но времени регистрации не хватает - пары недель. Значит будет и другая, не менее интересная для меня складчина, а эта конкретно - мимо прошла.
    Тут мне другое интересно. Я вот недавно с удивлением обнаружил, что тут есть люди, у которых по 300 и более складчин - и таких не мало. Вот что с таким количеством складчин делать, их же не осилить наверное и за 10 лет, только этим и занимаясь. Зачем тогда их в таком количестве брать? Там же не все - вечные темы, а инфо-материалы в большинстве своем, стареют достаточно быстро.
    Или вот, выше на пост - рекламируются проекты домов. Купить мне сейчас проект дома? Зачем? Проект мне будет нужен тогда, когда я буду строить дом. А насколько устареет сегодняшний проект к тому времени, мне и представить сложно.
    Для набивания количества складчин сегодня, есть такой совет (где то тут прочитал) - берите сегодня книжки, которые читаются легко, и будут вам полезны в какой либо мере. Например эта складчина организовывается аж с 15 мая, сегодня только одиннадцатое. Если вам не хватает только количества складчин, а возрастной ценз у вас пройден, купите сегодня те складчины которые сегодня организовываются, за пару дней вас организаторы отметят как оплатившего, и запишитесь и сюда, - если что, если вас не отметят в оплаченных складчинах (иной раз организаторы спят сутками напролет), - вы и в последний день можете отсюда выписаться, только не прозевайте. Ну или возьмите пару книжных складчин в запас.
    Существующие на форуме правила существуют не просто так.
    Организатору, - простите за оффтоп.

1 человеку нравится это.
  11. 11 май 2018
    sergzerg
    sergzerg ЧКЧлен клуба
    А круглая кровать, да, это мечта. Эх, придется теперь до конца жизни спать на квадратной.
    Ну или купить повтор складчины, через пару недель или месяцев.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.