Открыто

Круговая подтяжка лица (апрель 2026) [Татьяна Курчина]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 9 апр 2026 в 07:39.

Цена: 990р-84%
Взнос: 156р

Основной список: 11 участников

1. 9 апр 2026 в 07:39
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Круговая подтяжка лица (апрель 2026) [Татьяна Курчина]

2026-04-09_07-36-21.png

Простые и безопасные техники для видимого лифтинг-эффекта. Занимаемся вместе! Я покажу, как правильно ставить руки, чтобы получить результат без вреда для кожи.

Почему вам нужен этот интенсив?
    Убрать отеки, подтянуть овал и освежить лицо
    За 3 дня живой работы со мной вы:
    Перестанете бояться навредить себе. Я буквально «через экран» покажу правильное натяжение и безопасную постановку рук.
    Снимете спазмы и усталость. Уберем напряжение, которое тянет лицо вниз.

Запустите процесс омоложения. Выполним понятные и эффективные упражнения для красивого контура.
    Усилите эффект уходом. Мы разберем синергию: как правильно сочетать упражнения и средства линии «Протокол Татьяны Курчиной» для максимального и стойкого результата.

Программа интенсива
    День 1: Снимаем маску усталости Расслабляем основные зажимы, которые формируют брыли и опущенные уголки губ. Мягко «открываем» лицо и возвращаем здоровый цвет.

День 2: Лепим контур (Круговая подтяжка) Работаем с овалом лица и щеками. Простые, но мощные приемы самомассажа, которые дают эффект видимой подтяжки. Никаких сложных терминов — только понятные движения.

День 3: Гладкий лоб и подготовка деликатных зон Разглаживаем верхнюю треть лица и учимся бережно подходить к самым тонким зонам. Отвечаю на ваши вопросы в прямом эфире и даю план дальнейших действий.

Дата проведения 16.04.26

Цена 990 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2026 в 03:51
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. NadegdaCh
      NadegdaCh участвует в складчине.
      14 апр 2026 в 14:26
    2. tenay
      tenay участвует в складчине.
      14 апр 2026 в 09:12