Доступно

Кто научил тебя любить.Правила и рецепты счастливой жизни + Гимнастика удовольствия + Антипечальки.Невероятно простые способы сделать жизнь счастливой

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Йен Сомерхолдер, 12 янв 2019.

Цена: 330р-65%
Взнос: 114р
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2019
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор

Складчина: Кто научил тебя любить.Правила и рецепты счастливой жизни + Гимнастика удовольствия + Антипечальки.Невероятно простые способы сделать жизнь счастливой

Кто научил тебя любить. Правила и рецепты счастливой жизни
    Автор:Виктория Катамидзе

Описание книги

Автор этой книги за свою еще не долгую жизнь успела поработать журналистом, РR-специалистом, продюсером, автором и ведущей программ на каналах ТНТ и 7ТВ, создавала fashion- и art-проекты для глянцевых изданий и таблоидов, была одной из ведущих моделей агентства «Модус Вивендис». Но самое главное - она смогла создать новую себя, добиться той жизни, к которой всегда стремилась. Эта книга - исследование собственного преображения, которое все еще происходит, попытка найти ответы на самый важный для каждой женщины вопрос: как научиться быть счастливой, любимой и любить.

Отличнейшие отзывы!

Никогда бы не подумала что под таким заголовком таится столько знаний. Загуглила автора и была просто поражена. Ей 42 года. А выглядит на 30 максимум. Видимо не зря написала книгу рецептов. Супы уже пробовала делать. Вкусно. И правила в точку. Вроде все на поверхности и просто. А на самом деле не каждый это осознает и примет. А ещё меня подкупила искренность книги. С такой как Виктория я хотела бы дружить. Я уверена она хороший человек и друг.
    Для меня теперь это настольная книга. Если грустно, открываю и читаю мотивирующие фразы, а если хочу приготовить еду, то авторские рецепты Виктории. Одно могу сказать, мне очень не хватало такого автора. Она стала мне учителем и другом.
    Очень позитивная, жизнеутверждающая и полезная книжка Красивое оформление. Такую приятно и читать, и разглядывать картинки. Много простых и вкусных рецептов. В общем, все для красоты, здоровья, счастья.
    Меня восхищают сильные люди, прошедшее через многое, но сохранившие в сердце любовь! Ведь книга о любви. А ещё об осознанности, выборе, заботе. Это одновременно и мотивирующая история, и сборник рецептов – но все это про любовь! Как мы живем, что мы едим, уважаем ли мы своего партнера, разжигаем ли мы обиды в сердце или учимся любовь! Легкая и такая проникновенная, эта книга что-то затронула во мне! Спасибо её автору Советую к прочтению
    Эта книга будет очень интересна женской аудитории. Прекрасный слог и манера повествования. Автор через призму собственного опыта помогает осознать, что у каждой женщины есть уникальная возможность взять собственную судьбу в свои руки, что для построения гармоничных отношений важно правильно использовать свои женские качества и энергию. Автор книги не понаслышке знает как всегда держать себя в хорошей форме, и делится с нами полезными и легкими в исполнении рецептами.
    Отличная книга! Что может быть лучше полезных рецептов для тела и хороших советов для души? Тёплое послевкусие и желание сделать свою жизнь счастливей- для меня это и есть хорошая книга
    Книга меня очень вдохновила. Столько правильного сказано и о питании, и о правильном мышлении. Виктория стала моим гуру. Надеюсь будут еще книги
    Друзья! Книга написана талантливой журналисткой и моей подругой Викторией Катамидзе. Она собрана из уникальных умозаключений и взглядов автора на жизнь. Книга раскрывает женские секреты красоты , ощущения себя в этом мире с позиции счастливого и самодостаточного человека, Женщины во всей ее красоте. Читайте и наслаждайтесь, здесь вы сможете найти ответы на многие интересующие Вас вопросы. Приведённые в книге авторские кулинарные рецепты помогут Вам разнообразить своё меню или, возможно, встать на путь веганизма.
    Очень душевная и интересная книга , которая легко читается . Автор открывает перед нами свою душу . А ещё там есть рецепты, которые окажутся очень полезны вегетарианцам. Они простые в исполнении и вкусные. Советую !
    Очень понравилась книга! Не пожалела ни разу об этой покупке. Вкусные рецепты для вегетарианцев и текст, который легко считается. Автор поделился своим опытом и знаниями. Жизненно и познавательно !
    Купила эту книгу и не пожалела. Очень живой язык, когда читаешь, кажется, что автор разговаривает непосредственно с тобой, рассказывая о своем жизненном опыте. Большую часть книги занимают рецепты, особенно понравилось, что много рецептов смуззи, несколько уже успела приготовить! Очень вкусно и полезно!

Формат: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Гимнастика удовольствия. Книга 1
    Автор:Владимир Леонидович Шампаров

Описание книги

Миллионы людей будут заниматься физической культурой, выглядеть прекрасно, чувствовать себя здоровыми, уверенными, бодрыми, если в основу занятий будет положен принцип не «преодоления себя» через дискомфорт или боль, а принцип извлечения удовольствия из каждого движения, каждого упражнения! Это возможно только в одном случае - если все действия, подобно утреннему потягиванию после сна, будут связаны с центром удовольствия головного мозга. Как оказалось, это возможно, более того, естественно, ведь базовый навык таких действий есть у каждого человека!

Нам не надо искать мотивацию для целей и устремлений которые соответствуют нашей настоящей природе, нашим интересам, мотивация в этом случае прилагается в комплекте.
    Этот универсальный закон работает и в отношении физического развития. Нет необходимости заставлять себя, преодолевать лень, если вы занимаетесь оздоровлением в соответствии с природой своего тела. От таких занятий вы будете получать только удовольствие.

Как определить что соответствует именно вашей природе в поддержании здоровья и физическом развитии описано в книге Гимнастика Удовольствия. Знакомьтесь – Гимнастика Удовольствия!

Книга написана от души! Видно, что автор вложил знания и опыт. Всем рекомендую прочитать и использовать в жизни! Я лично использую каждый день, причем не только в обыденной жизни, но и в бизнесе.
    Формат: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Антипечальки. Невероятно простые способы сделать свою жизнь красивой и счастливой
    Автор:Юми Сакугава

Описание книги

625 комиксов, которые помогут тебе невероятно простыми способами сделать свою жизнь проще, быстрее, красивее и счастливее. Этот иллюстрированный гид по тайнам жизни, как навигатор, направит тебя от создания лучшей яичницы до улучшения гардероба. Ты сможешь всегда перехитрить плохое настроение, устроить безбашенную бюджетную вечеринку дома, а после снять напряжение и найти свой дзен.

Формат: PDF

Цена: 109 + 139 + 164 = 412 руб

litres.ru/viktoriya-katamidze/kto-nauchil-tebya-lubit/
    litres.ru/vladimir-leonidovich-shamparov/gimnastika-udovolstviya-kniga-1/
    litres.ru/umi-sakugava/antipechalki-neveroyatno-prostye-sposoby-sdelat-svou-37388463/

Последнее редактирование: 22 янв 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2019
    2. inomarka
      inomarka участвует в складчине.
      24 янв 2019
    3. Elena-elena
      Elena-elena участвует в складчине.
      22 янв 2019