Кто такой Николай Щербатюк и почему вы читаете эти книги?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Passaddhi, 17 авг 2025.

1. 19 дек 2025
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Сергей Юрьевич Чувашов - 1 602 книги на литрес.

1 человеку нравится это.
  2. 19 дек 2025
    Passaddhi
    Passaddhi ЧКЧлен клуба
    Работают в поте лица. У Николая уже 879 книг :D
    Только вот на том же складчике Чувашов чего-то пользуется меньшей популярностью.
    Всего 25 упоминаний в темах через поиск, по сравнению с 364-мя у Щербатюка.
    Тут он явно недоработал.

3. 19 дек 2025
    Passaddhi
    Passaddhi ЧКЧлен клуба
    Меня больше всего поражает то, что люди довольно активно записываются в темы на эти "прекрасные" книги.
    Я уже год пытаюсь рекламировать некоторые книги, которые написаны точно без ИИ хорошими специалистами в относительно узкой тематике,
    но вот людей как-то больше не становится. 5-7 человек в теме - это сейчас норма. А где-то итого даже нет.
    Хотя буквально года 3 назад на книги из этой же тематики собиралось по 20-30 человек без особых проблем.
    И я бы не сказал, что тематика стала менее актуальна у аудитории, но собрать людей практически нереально.
    Вот буквально не давно собрались на книгу, спустя 8 месяцев, и то только потому, что орг фиксированный взнос поставил.
    Зато в темах у Щербатюка по какой-то шизотерике за быстрое время собираются люди.
    Почему так? У меня нет ответа на этот вопрос.

1 человеку нравится это.
  4. 19 дек 2025
    yuneluti
    yuneluti ЧКЧлен клуба
    ОтупенИИе. Ну или сильно любят читать всякое сгенерированное. Такие особенные литературные "гурманы"...

1 человеку нравится это.