Доступно

[Куклы] Девушки Мира [Татьяна Коннэ]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 9 окт 2022.

Цена: 3 500р-75%
Взнос: 862р
100%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Куклы] Девушки Мира [Татьяна Коннэ]

Скрытая ссылка
    Ура, наконец-то, запускаем анонс новой школы "Девушки мира", рабочее название "Международные женщины"
    Это был очень долгий путь, но мы, вроде, справились.
    Школу мы должны были запустить к международному женскому дню. А запускаем в середине мая.
    Я надеюсь, что это будет история с продолжением, ведь у меня уже есть список стран и народов, чьи костюмы очень хотелось бы изучить, а затем стилизовать для будущих школ.
    Начнем мы с латинской и северной америки: перуанки Амайи и ламы Сантьяго, мексиканки Алехандры и ослика Матео, индианки Анпейту и мустанга Кохэна.
    Будем красить ткань, валять, вышивать и, конечно, много шить.
    У новых девчонок появились щечки и подбородок, немного изменены выкройки ручек и ножек. И, конечно, у них появились верные друзья.
    Школа будет проходить в вконтакте в закрытой группе. Доступ в школу не ограничен. Вы можете начать шить в любое удобное для вас время, хоть через год. Фото-альбомы в группе созданы на каждый элемент и каждого героя школы. Постепенно будут заполняться. Выкройки будут загружены на страницу группы в pdf формате, чтобы вы могли легко их скачать.
    Видео по созданию тела уже загружены на страницу. Делать щечки, шить одежду и создавать друзей начнем с 1 июня. Видео буду выкладывать три раза в неделю по несколько штук. Обязательной проверки домашней работы, в моих школах нет. Но, если у вас будут возникать сомнения в правильности исполнения работы - посмотрю и скорректирую.
    Стоимость школы до 1го июня 2500р. После 1го - 3500р.
    Продажник : Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 мар 2026
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      5 мар 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 мар 2026
    4. skladchik.com