Доступно

[Куклы] Ёлочная игрушка Клоун [tamarapivnyukdolls]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 1 дек 2020.

Цена: 950р-90%
Взнос: 90р
100%

Основной список: 43 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Куклы] Ёлочная игрушка Клоун [tamarapivnyukdolls]

Ёлочная игрушка "Клоун". Автор tamarapivnyukdolls
    Инфопродукт будет защищён архиватором SpArcManager.

1.jpg

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

С первым днём зимы, друзья! Рада сегодня объявить набор участников на новый онлайн мастер-класс по изготовлению ёлочной игрушки "Клоун"!
    Этих милашек я делала из фарфора и текстиля несколько лет назад и многим они полюбились за обаятельные мордочки и уютные бархатные попки ;)). В аккаунте @dollsatelier_class6 я покажу весь процесс изготовления такого клоуна, Гость, но фарфоровую часть заменю лепной (доступной в домашних условиях). В аккаунте уже есть информация по материалам (ничего сложного, уверена, что у всех всё есть или вполне доступное, если чего-то нет). Я лепить буду из paperclay.
    Мы пройдем лепку, роспись, подготовку тела, костюм.
    Оплатить участие можно сейчас (будет больше времени подготовить материалы). А начнем мы 7 декабря! Я буду постепенно выкладывать фото и видео процессов, а вы, в удобное вам время выполнять эти задания самостоятельно. Так, шаг за шагом, Гость, мы вместе изготовим веселые ёлочные игрушки за 2 недели. Кто не хочет ожидать каждый день порцию заданий, может подождать когда я выложу весь материал и приобрести готовый МК. Но мне кажется, что интереснее двигаться со мной, хоть это и не всегда будет совпадать с вашими и моими возможностями.
    Подписка платная, но разовая (срока действия нет, вы всегда сможете вернуться в аккаунт и пользоваться накопленной информацией без ограничений по времени). Стоимость 300 грн или 950 руб или 12 долларов.

ПРОДАЖНИК

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 45р.
      27 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.