Складчина: [Куклы] Зайка, мишка и слоник (2024) [Наталья Суранова] Приглашаю Вас на обновлённый МК "Мишка + Зайка + Слоник". Буду рада, присоединяйтесь. Как они вам, скучали по ним?! Будем вместе делать трио в технике мини-тедди. Мне кажется, нам сейчас очень надо) весенние маленькие зверики по обновлённой выкройке с крутящимися лапками и головками. Из фланельки или другого хлопка. Мне понравились, захотелось шить, шить, одевать в платьица, юбочки и пиджачки). Пошаговые подробные видео-инструкции: Подходит новичкам. Кто со мной давно, уже наверное знает, как всё будет - мы объединимся в группе и начнём процесс. Со всеми секретами, выкройками, тонировкой и прочими нюансами. Подробно, пошагово и очень доступно. У нас в программе: Тедди-зайка Тедди-мишка Тедди-слоник + гардероб для них: пиджачок, штанишки и платье! Цена 2569 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - [Куклы] Слоник Поля и её игрушки [Наталья Суранова] Открыто - Мини зверята 5 в 1. "Слоник + Зайка + Лис + Мишка + Волк" [Дина Пискун] Доступно - [Куклы] Дракоша Тоша. Символ года 2024 [Наталья Суранова] Открыто - [Шитье] [Тедди] МК "Мой мишка" [Наталья Суранова] Доступно - [Куклы] Мышиная ферма [Наталья Суранова]