Доступно

Куриный бульон для души.101 история со счастливым концом + Ловим свое счастье

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Йен Сомерхолдер, 1 мар 2018.

Цена: 440р-72%
Взнос: 120р
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 мар 2018
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Куриный бульон для души.101 история со счастливым концом + Ловим свое счастье

Куриный бульон для души. Все будет хорошо! 101 история со счастливым концом
    Авторы:Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен, Эми Ньюмарк
    Из серии: Куриный бульон для души

Дата выхода на ЛитРес: 24 февраля 2018

Описание книги
    Поразительные истории, от которых вы не сможете оторваться! В этот чудесный новый сборник «Куриного бульона для души» вошла 101 вдохновляющая история реальных людей, живущих обычной жизнью и решающих обычные проблемы – и все же находящих в себе силы преодолеть все невзгоды и сделать жизнь лучше.
    Эта книга поможет вам найти ключ к позитивному мышлению, раскрасить собственную жизнь новыми красками и отыскать мотивацию, необходимую на крутых жизненных поворотах.

Джек Кэнфилд один из немногих авторов, кто может рассказать о чудесах, что происходят в жизни окружающих нас людей. Делает он это всегда очень открыто и с чувством. Хорошее настроение после его книг остается надолго и вера, что все в конце концов будет хорошо, возвращается.
    Еще одно замечательное произведение прекрасного автора, эта книга как и все предыдущие сразила наповал своими историями, которые я думаю многим помогут не отчаиваться, когда в жизни вроде бы все хуже некогда, и задуматься, что есть вещи ради которых стоит жить и быть счастливым.

Ловушка для счастья. Как изменить настоящее, чтобы в будущем все сбывалось
    Автор:Юлия Столярова
    Из серии: #Psychology#KnowHow
    Дата выхода на ЛитРес: 08 февраля 2018

Описание книги
    В долгожданной книге женского тренера, астропсихолога и автора трансформационных тренингов каждая девушка найдет ответы на самые важные «женские» вопросы.
    Это книга-мотивация, книга-кислород, книга-допинг!
    С ней ты научишься правильно мечтать, не отказывать себе в желаниях, управлять эмоциями и строить жизнь так, как тебе хочется.
    В ней ты найдешь практики обретения счастья, привлечения энергии, открытия в себе истинной женственности и сексуальности.

Если и есть книги, которые переворачивают что то в голове и даже заставляют поплакать, то это одна из них. Практики и самое главное, личная история. Отличное пособие для работы над собой!
    Книга для женщин чтобы найти себя, энергию для себя. Раскрыть свою женственность и разобраться какие цели твои а какие навязаны другими людьми

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 199 + 239 = 438 + комиссия

Последнее редактирование: 13 мар 2018
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Kashtanik
      Kashtanik оставил отзыв "Отлично".
      1 апр 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2018
    3. izverni
      izverni участвует в складчине.
      13 мар 2018
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 60р.
      13 мар 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 60р.
      13 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 мар 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.03.2018.
      11 мар 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Человека, который читает больше 100 книг в год очень сложно удивить... Для меня все чаще книги напоминают информационных клонов, похожих друг на друга. Из 100 книг, прочитанных за год, в лучшем случае наберется 5 книг, которые хоть как-то зацепили и не заставили тотчас удалить файл из читалки. Я даже не могу точно сказать, чем так сильно зацепила меня книга "Ловушка для счастья"?! Может быть, потому что 80% жизненного сценария автора - это и мой опыт тоже, но ещё в 10 крат круче. :) Может быть, потому что эта книга без купюр и потрясает своей честностью и правдивостью прежде всего перед самим собой?! Книга вернула меня в суровые воспоминания, я помню себя, как жестко слетали с моих глаз розовые очки и пространство заставило заглянуть внутрь себя и познакомиться со своими внутренними демонами, от которых я так долго бегала. Это самый болезненный опыт!!! Это и есть точка невозврата, после которой твоя жизнь делится на "до" и "после". Считаю, что самый сильный тренер по личностному росту - это человек, у которого существенный перевес суровых жизненных испытаний по сравнению с радужными моментами жизни. Большинство же тренеров, как любит говорить Свами Даши "ни о чем" (сравнивая людей по масштабу жизненного багажа и нечеловеческих испытаний). Книга отличнейшая (хотя начало книги мне показалось, что книга никак не выделится из книжной массы). Вывод: первое впечатление обманчиво! Книгу неистово рекомендую к прочтению, особенно, если вы сейчас переживаете не самые лучшие моменты своей жизни.
      1 апр 2018
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 мар 2018
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Друзья!
    Прошло 10 дней моей активной рекламы везде и всюду.... и я больше не вижу смысла ждать.
    Теперь тема еще повисит на ротаре и новые люди подтянутся.... книги очень хорошие :) поэтому

Большая просьба!
    Соблюдайте спокойствие и дайте спокойно записаться новым участникам!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.