Доступно

Курс «Ботанический скетчинг» [Анна Белоусова]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 2 июн 2020.

Цена: 3 400р-97%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 132 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июн 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Курс «Ботанический скетчинг» [Анна Белоусова]

Старт 8 июня

На курсе ты научишься рисовать красивые акварельные скетчи и получишь море удовольствия, даже если сейчас совсем не умеешь рисовать!
    upload_2020-6-2_10-18-20.png

Для меня курс «Ботанический скетчинг» не только про природу, но и про нежность, легкость, женственность, гармонию и уют.

На курсе ты научишься рисовать растения и цветы, от полевых до самых экзотических, разберешься в анатомии цветка, в его структуре и строении.

Ты узнаешь, как рисовать каждый листочек, лепесточек, как передать воздушность и легкость бутонов и цветков, а также как прочувствовать и показать атмосферу, в которой он произрастает или находится.

Ты потренируешься рисовать всевозможные текстуры и фактуры растительного мира, прожилки, почки, бутоны, листки и стебли.
    • 16 подробных пошаговых увлекательных уроков
    • 3 месяца поддержки профессиональными художниками
    • чудесный навык и отличное настроение на всю жизнь
    Цена 6000 руб (до 03.06.2020 - 3400 руб)
    Продажная страница

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2020
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ева-Браун
      Ева-Браун оставил отзыв "Отлично".
      10 сен 2020
    2. ptania
      ptania оставил отзыв "Отлично".
      26 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 авг 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      25 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      25 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.08.2020.
      22 авг 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс заходит на "ура"!
      Пришла на Складчик именно в поисках Аниных уроков. После прохождения половины курса по ботанике очень довольна! Среди преимуществ могу выделить:
      1) Как новичку (много лет назад ходила в художку - не в счет) мне очень доходчиво заходит информация. Автор разжевывает почему слева свет, а справа - тень, почему в перспективе предметы искажаются и как это передать на бумаге. Самое главное то, что весь урок проходит на человеческом языке, без научных терминов, которые нужно дополнительно гуглить ;)))
      2) Энергетика - это еще дополнительный плюс! Уроки проходят бодро, заряжают позитивом, не утомляют! Я бы этим урокам поставила еще метку "арт-терапия", "психология", ибо они вправду имеют целительный эффект.
      3) Именно этот курс по ботанике хорош тем, что в нем очень много уроков (целых 16 штук!). Наглядно вижу как мой навык развивается в лучшую сторону, а страх брать в руки кисть или мысли, что "что-то не получится" постепенно исчезают.

Курс рекомендую. Оргу - лучи добра и огромная благодарка <3
      10 сен 2020
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Приятная спокойная работа.Появляется абсолютная уверенность,что и у тебя получится также красиво,как и у автора.Качественное доведение рисунка до логического завершения.Материал рекомендую абсолютно всем.Себестоимость работы-мизер,а удовольствия целая....(каждый берет свой объем)))Оргу-благодарность.
      26 авг 2020
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 июн 2020
    Мариночкан
    Мариночкан ДолжникДолжник
    Конечно я с вами

2 пользователям это понравилось.
  6. 9 июл 2020
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Мечтаете научиться рисовать, но не можете выбрать подходящий курс?
    Не пропустите супер-предложение! Онлайн-курс «Я - Художник 3.0»
    325 уроков! 142 работы!
    Вместе с преподавателями Художник Online вы научитесь создавать портреты, пейзажи и натюрморты, попробуете себя в анималистике, коммерческой иллюстрации, в fashion-скетчинге и даже разберетесь с основами цифровой живописи!
    Успейте записаться! Сборы уже через 2 дня!

1 человеку нравится это.
  7. 3 авг 2020
    Ринаози
    Ринаози ДолжникДолжник
    А почему если записываешься, не приходит ссылка на оплату?

8. 20 авг 2020
    Ринаози
    Ринаози ДолжникДолжник
    А когда будет сбор?

9. 20 авг 2020
    Cobaltum
    Cobaltum ДолжникДолжник
    Курс начался 8 июня, он рассчитан на 3 месяца. Надеюсь, выкупали его по указанной сниженной цене, тк без скидки цена 6 000 р. Наверное, полностью курс могут выдать только после его прохождения, то есть надо ждать, пока организатор его окончит... Я так понимаю. Если ошибаюсь, то поправят люди, кто более в курсе))

2 пользователям это понравилось.
  10. 21 авг 2020
    Ринаози
    Ринаози ДолжникДолжник
    1. Аааа... всё понятно. Я думала, что эти курсы в записи, и что их выдавали сразу целиком

11. 23 авг 2020
    Ева-Браун
    Ева-Браун ЧКЧлен клуба
    Послезавтра)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.