Доступно

Курс "Городской скетчинг" [Лидия Нуреева]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 5 фев 2021.

Цена: 3 000р-45%
Взнос: 1 630р
100%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Курс "Городской скетчинг", Лидия Нуреева, @lidia_nureeva
    скетчинг.jpg
    Описание курса
    У меня родился совсем новый план курса, который вы давно просили - городской скетчинг!
    ❤ Люблю делать все курсы от души и с максимальной пользой, поэтому я долго его обдумывала и ждала вдохновения, чтобы вот глаза горели и информация так и кипела в голове, и вот, оно пришло!

Для меня всегда самое важное в курсах - научить, объяснить так, чтобы вы потом смогли это все применять без меня.
    ❌ мы не будем бездумно повторять красивые картинки. Только хардкор, только глубокий разбор темы!
    ❗ но при этом я дам максимум информации с самых основ, и этот курс подойдет даже для новичков.

Я покажу секреты и приемы, как сделать скетч эффектным, и при этом дам много информации для понимания сути построения и подбора цветов, что самое важное в скетче. Перспектива кажется сложной темой, но сложна она только тогда, когда непонятна. Поэтому я подробно остановлюсь на том, какие линии построения нужны, как понять, куда наклонить окна, где показать детали, а где нет.... Также я покажу приемы акварели, которые понадобятся в скетчинге, простые и эффектные. Для всего этого я запланировала на курсе отдельное вводное занятие.

А после вводного еще на 4х уроках курса мы будем разбирать разные случаи и закреплять материал.
    Чему вы научитесь:
    ⭐ выбирать материалы и цвета для скетчинга (а для этого достаточно совсем небольшого набора!)

⭐ сохранять легкость акварели

⭐ понимать принцип построения перспективы
    ⭐ украшать скетч деталями, не перегружая композицию
    ⭐ делать красивые заливки
    ⭐ подбирать подходящий цвет для света и тени, чтобы сделать скетч объемным и выразительным

Продажник

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 815р.
      11 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 мар 2021
    4. iskorka6