Закрыто

Курс Junior Front-End Developer

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Zhack, 9 июн 2016.

Цена: 19 990р-99%
Взнос: 161р
100%

Основной список: 139 участников

Резервный список: 144 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2016
    Zhack
    Zhack ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 ноя 2017
    2. auf2000
      auf2000 участвует в складчине.
      12 окт 2017
    3. Vval91
      Vval91 не участвует в складчине.
      12 окт 2017
    4. Vval91
      Vval91 участвует в складчине.
      12 окт 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 161р.
      3 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 май 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.05.2017.
      26 апр 2017
  3. Обсуждение
  4. 23 сен 2016
    Ostar
    Ostar ЧКЧлен клуба
    Есть хоть одно видео этого автора ?
    А то иногда такое купишь... смотреть нереально!

1 человеку нравится это.
  5. 19 окт 2016
    inguss
    inguss СкладчикСкладчик
    Мне хватило фразы "с опытом более 3-х лет", ещё из джуна не вырос, а уже в учителя лезет :D

1 человеку нравится это.
  6. 20 окт 2016
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Что в твоем понимании junior? И сколько лет нужно чтобы джуна перерасти? А сколько лет нужно отработать чтобы начать обучать?

1 человеку нравится это.
  7. 21 окт 2016
    bratka_panya
    bratka_panya ЧКЧлен клуба
    Друзья, как понимаю этот курс начинается с 1 января следующего года. Программа курса просто впечатляет. Есть ли что-то подобное на складчике, что можно выкупить пораньше?

8. 21 окт 2016
    AlanSu
    AlanSu ЧКЧлен клуба
    Не знаю как насчет пораньше,но такого плана есть GoIT.

9. 7 янв 2017
    bgrod
    bgrod ЧКЧлен клуба
    Какого-то четко определения для градации junior не существует. У всех по-разному: кто-то за три года дорастает до мидла и выше. Кто-то годами юзает wordpress + jquery и ему нормально. Но что точно можно сказать - человеку с трех летним опытом еще самому нужно многому научиться, а не учить других.

1 человеку нравится это.
  10. 8 янв 2017
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Откуда такие знания, ну что человек с опытом 3 года не может обучать других? Что конкретно он не знает, что не позволяет ему обучать? Тем более речь о фронтенде, где кроме Javascript ничего серьезного нет. И тем более, что это курс для начинающих, где программирования почти нет. На самом деле, все что на курсе преподают, лежит в открытом доступе, то есть это не какие-то секретные технологии, но почему-то многим кажется, что нужны мифические виртуозы с опытом +20 лет, чтобы показать что такое HTML и CSS. Это же абсурд. И замечу, что даже человеку с опытом 10-20 лет и более, всегда есть чему учиться, судя вашей логике, он должен еще несколько десятков лет поработать-поучиться, а только потом сможет обучать других.

Особенно смешно выглядят утверждения, что junior'а можно перерасти исключительно через определенное количество лет.

4 пользователям это понравилось.
  11. 20 апр 2017
    rasswet
    rasswet ЧКЧлен клуба
    очень радуюсь когда на долгожданные курсы находится орг, спасибо таким оргам!

12. 24 апр 2017
    chpok13
    chpok13 БанЗабанен
    @migel3

2 пользователям это понравилось.
  13. 25 апр 2017
    Marsianinka
    Marsianinka БанЗабанен
    Стоить заметить, что сейчас у курса преподаватели уже поменялись.
    Хорошо бы еще и проект глянуть, над которым работать будем.

14. 15 май 2017
    Leovar
    Leovar ЧКЧлен клуба
    Когда будет раздача складчины?

15. 15 май 2017
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Изучи правила, что можно, а что нельзя, а то можешь получить статус штрафника за такие вопросы здесь.

16. 20 май 2017
    InstaSofter
    InstaSofter ДолжникДолжник
    Найди дату окончания курса и ориентируйся на неё; и делай так в каждой складчине, чтобы не получить штраф и не задавать глупые вопросы!

17. 22 июл 2017
    Finn1
    Finn1 БанЗабанен
    Нигде не могу найти даты начала потока. На официальном сайте написано, что следующий поток будет 06.09.2017. Когда начался и закончится предыдущий? Скажите хотя бы примерную дату или месяц?

5 пользователям это понравилось.
  18. 31 авг 2017
    Светлана Бонд
    Светлана Бонд ДолжникДолжник
    Я правильно поняла, что раздача - кидалово? С мая открыта раздача, материал должен быть на руках. оплатила несколько дней назад - тишина. Буду рада, если ошибаюсь

19. 31 авг 2017
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Раздачи еще не было. Складчина активна, Орг не забанен, значит нужно ждать. И читать правила новичкам.

20. 31 авг 2017
    Светлана Бонд
    Светлана Бонд ДолжникДолжник
    Ну так чтобы орга забанили, кто-то первый должен заявить, что раздача три месяца не раздается, нет? А то так и будут все молчать и соблюдать правила. Я просто не нашла нигде ни слова о том, когда ожидается материал. Мне казалось реквизиты выкладывают после того, как материал уже на руках. А так очень удобно, собирать деньги три месяца. Я не лезу в чужой монастырь со своим уставом, просто оплатила несколько дней назад, а меня даже не отмечают как оплатившую, вот и подумала, что раздача «мертвая» висит.

21. 31 авг 2017
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Читайте правила. Проведение складчины не обсуждается. Если есть жалоба, пишите модератору раздела.
    Орг обязан отметить оплативших в течении 3 дней. Если вы не можете написать ему в личку, пишите модератору.

22. 31 авг 2017
    stonehands
    stonehands ЧКЧлен клуба
    Чтобы ни у кого не возникало таких вопросов, было бы неплохо, чтобы орг оповестил народ, когда примерно ждать материала - срок прошел немаленький все таки, инфы ноль, что не есть хорошо.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.