Открыто

Курс кожевенного ремесла. База. Пакет "Теория" [Валентина Иванова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 26 янв 2022.

Основной список: 25 участников

Резервный список: 25 участников

1. 26 янв 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс кожевенного ремесла. База. Пакет "Теория" [Валентина Иванова]

O6ufmi6hRxs.jpg

С меня: полное руководство по созданию четырех изделий

• классический ремень (да-да, всем ремня! подробно, со смыслом, толком и расстановкой),
    • сумка-тоут (это классическая сумка для покупок; здесь дам конструкцию, которая трансформируется практически во что угодно!),
    • кошелёк-бифолд (нестареющая классика, на которой точно освоим всё необходимое для пошива мелкой галантереи),
    • сумка-банан (она самая!! и тут расскажу, как из одной вещи сделать ещё несколько).

Детально изучим все необходимые операции, будем строить выкройки, погружаться в материаловедение, познакомимся с кожевенной химией, поработаем с самой разной фурнитурой и.. секрет! Нет, сюрприз!!! )))
    В общем, пользы много не бывает.

Хотите обучиться кожевенному ремеслу и, возможно, начать на нем зарабатывать?
    Или хотите прокачать свои навыки в ремесле? Чтобы изделия ваши имели законченный, товарный вид, а работа шла в радость, а не в преодоление ))

Запрос на обучение - это правильно. Вливаться в новое дело всегда боязно - я очень хорошо понимаю вас! Себя надо организовать. Заняться поиском информации… с чего начать? Какую кожу купить и где? И что с ней потом делать?

А ещё.. лекала - построить, построенное - раскроить (и чтоб пальцы на месте остались), раскроенное - сшить... В каком порядке? Клеить? Мазать? Тереть?.. и слов новых непонятных пока, - уйма. Голова кругом!

А дальше? Дальше - больше. Ведь ваше хобби может приносить не только простое человеческое удовольствие, но и вполне реальный и ощутимый доход!
    И опять - страшно. А вдруг не выйдет? Да и как наладить продажи, создать свой бренд?

Пожалуйста, не переживайте. Страшно всем.
    Как раз это - естественно! Это часть вашего нового пути, процесса развития ))

Сомневаетесь? Это нормально. Никто не рождается с умением грамотно работать с кожей. Что называется, с пробойником и кронциркулем в руке
    Помните – мы все когда-то что-то начинали, и это всегда было тревожно и страшно.
    И поверьте, будущее с личным кожевенным брендом, линейкой товаров и онлайн магазином – реально! И не так отдалённо, как сейчас кажется ))

Я предлагаю вам поддержку и наставничество на этом пути! Тем более возможности онлайн позволяют мне качественно сделать это, как бы далеко от моей мастерской вы ни находились.

Количество ребят, которые уже обучились у меня кожевенному ремеслу в онлайне, измеряется многими сотнями. Все, кто ставил себе такую цель, — уже продают свои изделия.

Кстати, отзывы о работе со мной можно увидеть вот тут Скрытая ссылка

Курс можно спокойно освоить за четыре-пять недель. Все обучающие материалы уже даны в виде готовых пошаговых уроков, обращаться к ним можно в удобное для вас время и изучать в своём темпе.

Доступ ко всем материалам занятий останется в вашем распоряжении.

Курс полностью самодостаточный. Для входа в кожевенное дело Вам точно не понадобится доучиваться где-то еще!

Набор группы обучения заканчивается 02 февраля.

В программе обучения:
    - четыре подробных пошаговых мастер-класса по изделиям (ремень, сумка для покупок, кошелёк-бифолд и сумка-банан);
    - большой блок по теории ремесла (полная типология кожи, обзорный урок по изделиям мелкой галантереи, основы кожевенной химии)
    подробное руководство по правке инструмента в домашних условиях;
    - уроки по базовым кожевенным операциям (разметка, раскрой, пробой, склеивание, шов, урезы, шерфовка и тд) ;
    - подробное руководство по правке инструмента в домашних условиях;
    ⁃ грамотный бизнес-блок по заработку на кожевенном ремесле.

По каждому изделию я дам чек-лист со структурной информацией по:
    • инструментам,
    • материалам,
    • операциям,
    а так же примеры законченного вида обозначенных аксессуаров.

Пакет "Теория"
    Цена 9900 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Norma55
      Norma55 участвует в складчине.
      5 апр 2026
    2. Norma55
      Norma55 не участвует в складчине.
      5 апр 2026
    3. Norma55
      Norma55 участвует в складчине.
      5 апр 2026
    4. Norma55
      Norma55 не участвует в складчине.
      5 апр 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 0р.
      30 июл 2022
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина открыта.
      30 июл 2022
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 433р.
      27 май 2022
  3. Обсуждение
  4. 24 июн 2022
    permyak0w
    permyak0w СкладчикСкладчик
    Добрый вечер! Я здесь новенький. Оплатил часть. А где можно скачать курс? Благодарю!

5. 30 июн 2022
    permyak0w
    permyak0w СкладчикСкладчик
    Добрый вечер! Я здесь новенький. Оплатил часть. А где можно скачать курс? Благодарю!

6. 1 июл 2022
    AnnaSnow
    AnnaSnow ЧКЧлен клуба
    Привествую! Когда рядом с кнопкой "Реквизиты" появится кнопка "Библиотека", тогда и будет возможность ознакомиться с материалом. Все участники ожидают выдачи.

7. 5 янв 2023
    Stafon
    Stafon ДолжникДолжник
    Ну когда начнём?

1 человеку нравится это.
  8. 23 дек 2023
    alikHan7771
    alikHan7771 ДолжникДолжник
    А новые курсы есть Валентины Ивановой

9. 31 мар 2025
    kaper1979
    kaper1979 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, я правильно понял : Пока не соберется 29 человек в резервном списке то библиотека не откроется для внесения оплаты складчины ???

10. 31 мар 2025
    Масяня
    Масяня ОргОрганизатор
    Здравствуйте. Вы неправильно поняли. На данный момент в складчине нет организатора, т.е. её некому проводить.

11. 24 авг 2025
    kaper1979
    kaper1979 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, прошло 5 месяцев а организатора так и не нашлось ... Организатор это тот у кого есть данный курс ???? Я про Кожевный курс База - от Валентины Ивановой интересуюсь