Доступно

Курс немецкого языка А1 [enot_deutsch_club]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем JessS, 22 ноя 2020.

Цена: 2 650р-89%
Взнос: 266р
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2020
    JessS
    JessS ОргОрганизатор

Складчина: Курс немецкого языка А1 [enot_deutsch_club]

Вы сможете формулировать фразы, выражаться, поддерживать беседу на немецком языке.

25 видео уроков продолжительностью 30 минут

Конспектов к каждому уроку с теорией и нужной лексикой

Бонусный урок:
    Полный разбор экзамена Goethe-Institut Start Deutsch A1

Урок 1
    Немецкий алфавит - Особенные буквы - Основные правила чтения - Главные буквосочетания
    Урок 2
    Личные местоимения - Базовые глаголы - Настоящее время - Прямой порядок слов
    Урок 3
    ⁃ Род существительных ⁃ Определенный артикль ⁃ Указательные местоимения ⁃ Суффикс женского рода
    Урок 4
    ⁃ Артикли в немецком языке ⁃ Определенный артикль ⁃ Неопределенный артикль ⁃ Нулевой артикль
    Урок 5
    - Отрицание в немецком языке - Отрицание nicht - Отрицание kein
    Урок 6
    - Да/Нет - Вопросы? - Ответ doch - Вопросы с вопросительным словом
    Урок 7
    - Akkusativ - Основные глаголы, которые требуют Akkusativ - Отрицание kein - в Akkusativ
    Урок 8
    - Цифры - Время по часам - Предлоги: am / im / um - Trennbare Verben
    Урок 9
    - Verben mit Vokalwächsel - Образование множественного числа - Притяжательные местоимения
    Урок 10
    - Dativ - Артикли и притяжательные местоимения в Dativ - Основные глаголы, которые требуют Dativ
    Урок 11
    - Личные местоимения в Dativ и Akkusativ - Основные глаголы Dativ и Akkusativ
    Урок 12
    - Модальные глаголы können / dürfen - Местоимение man
    Урок 13
    - Предлоги места Dativ / Akkusativ - Имена собственные в Genitiv
    Урок 14
    - Прошедшее разговорное время Perfect
    Урок 15
    - Модальные глаголы mögen / möchten - Сложные существительные Nomen + Nomen
    Урок 16
    - Предлоги - von ... bis - ab - seit
    Урок 17
    - Модальные глаголы müssen / sollen
    Урок 18
    - Предлоги - vor - nach - in - für
    Урок 19
    - Повелительное наклонение Imperativ
    Урок 20
    - Приставка un - Суффикс los - denn - oder - und
    Урок 21
    - Präteritum глаголов sein / haben
    Урок 22
    - Степени сравнения прилагательных
    Урок 23
    - Сослагательное наклонение
    Урок 24
    - Порядковые числительные - Даты
    Урок 25
    - Полный разбор экзамена Goethe-Institut Start Deutsch A1 - Чтение - Аудирование - Письмо - Говорение

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 2 мар 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Чертополох
      Чертополох оставил отзыв "Средне".
      24 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2021
    3. Lubov19
      Lubov19 участвует в складчине.
      16 авг 2021
    4. Ник Н
      Ник Н участвует в складчине.
      10 авг 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 133р.
      8 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 авг 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.08.2021.
      6 авг 2021
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Пока ждала этот курс, сдала А1 на 100 баллов.

В этом курсе по каждой теме есть небольшое видео, презентация к нему и немного заданий. Один урок посвящен экзамену.

Что я могу сказать насчёт курса? Чудес не бывает. По одному видео не научиться. Особенно лексику не набрать. Да и с грамматикой проблемы - упражнение сделаешь, но кто его проверит и объяснит ошибку? Этот курс будет нормальным дополнением к основной учебной программе, но не более.

Я училась по DaF Kompakt A1-B1. Мы с учительницей подробно проходили каждый урок и делали почти все упражнения. Домашка после каждого занятия у меня занимала около 1-2 часов. Кроме того, что дано в уроке, мы много слушали дополнительно. Использовали учебные видео Deutsche Welle, материалы сайта Шуберт-Онлайн, другие материалы.

Одну неделю перед экзаменом мы посвятили подготовке. Тренировались мы ТОЛЬКО ПО МАТЕРИАЛАМ ЭКЗАМЕНА. То есть учительница нашла для меня много пустых черновичков экзамена, и мы проходили их на уроке. Это были не только фирменные черновички Гёте-института. Были ещё и материалы разных курсов, которые говорят к экзамену, сделанные точно как у Гёте-института.

Ничего этого в складчине нет. Кажется, там только 1 полный образец. А для практики их нужно хотя бы несколько.

Первый урок при подготовке мы посвятили Hören + домашка по черновичкам экзамена. На втором уроке проверили и обсудили домашку + Schreiben и Lesen + домашка по ним. На третьем уроке мы обсудили домашку + Sprechen. У экзамена есть свои специфические особенности и подводные камни. Если о них заранее не знать, крайне трудно подготовиться по максимуму.

Также учительница подготовила для меня образцы-заготовки для Schreiben. Там было нужно написать письмо, в этом письме обязательно использовать формальное или неформальное приветствие (смотря что попадётся). И вот эти формы все мы с учительницей повторили. Как задавать вопросы формально и неформально, как здороваться, прощаться и тд.

Ну и конечно, я повторила всю лексику по DaF Kompakt.

Вот как я готовилась и сдала на 100 баллов. А этот курс, конечно, мог бы помочь только для повторения основного материала.
      24 авг 2021
      16 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 ноя 2020
    JessS
    JessS ОргОрганизатор
    цена 3435;

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.