Доступно

Курс немецкого продвинутого уровня B1 [Елена Удалова]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Casparr, 10 ноя 2020.

Цена: 23 990р-97%
Взнос: 560р
100%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 44 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2020
    Casparr
    Casparr ДолжникДолжник

Складчина: Курс немецкого продвинутого уровня B1 [Елена Удалова]

Новый курс Елены Удаловой, пройдя который, вы научитесь свободному и комфортному владению немецким языком на уровне B1!

Что же будет на этом курсе?
    • 4 месяца обучения (2 занятия в неделю) — В1 гораздо более сложный уровень, чем А1 или А2, он требует более обширного словарного запаса, грамматических тем, соответственно, больше времени.
    • 27 видео уроков (по 40-50 минут) — Все уроки остаются в записи, их можно пересматривать в любое время.
    • Словарный запас уровня B1 — К каждому уроку идут озвученные списки слов, чтобы вы слышали правильно произношение.
    • Разбираем сложную грамматику простым языком — Объясняю таким образом, чтобы понял даже ребенок. С помощью картинок, историй, ассоциаций.
    • Развиваем восприятие немецкой речи на слух — Много слушаем неадаптированную немецкую речь.
    • Активно используем ассоциации — Не только для запоминания слов, но и грамматики, правил, исключений.
    По словам автора, это именно тот курс, после которого вы сможете свободно владеть немецким языком!
    Старт курса - 7 февраля 2022!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2021
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Magua
      Magua оставил отзыв "Отлично".
      7 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июн 2022
    3. Василиса Премудрая
      Василиса Премудрая участвует в складчине.
      25 июн 2022
    4. martuna
      martuna участвует в складчине.
      25 июн 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июн 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 280р.
      22 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 янв 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.01.2022.
      20 янв 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс шикарен! 1. Подача материала как обычно у Удаловой, доступно. 2. Каждый модуль разобран прям на винтики, особенно изучение слов 3. Работу которую сделала Удалова колоссальная, каждый модуль снабжён и текстами и аудированием и разбором. Однозначно один из лучших курсов, или не побоюсь сказать самый лучший курс который встречался.
      7 июл 2022
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 ноя 2020
    henshel
    henshel ЧКЧлен клуба
    А какой тариф будет?

6. 15 фев 2021
    JessS
    JessS ОргОрганизатор
    Ребят, кому этот курс действительно нужен, помогите с рекламой, пожалуйста. Альтернативы этому курсу на таком уровне просто нет. Даже если у Вас уровень языка А1, А2, что Вы будете дальше делать? По каким материалам учиться? Я брала другие курсы этого преподавателя и она очень легко, простым языком обучает. Этот курс будет стоить своих денег, в любом случае. И повторюсь, достойной альтернативы - нет.

2 пользователям это понравилось.
  7. 15 фев 2021
    счастье2015
    счастье2015 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, как правильно рекламировать курс? (кроме того, как он у меня в подписи)

8. 15 фев 2021
    PatrickBateman
    PatrickBateman ЧКЧлен клуба
    обратите внимание, ссылка в подписи у вас ведет на другую странницу

1 человеку нравится это.
  9. 16 фев 2021
    счастье2015
    счастье2015 ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Переделаю сейчас

10. 17 фев 2021
    JessS
    JessS ОргОрганизатор
    копируете ссылку на данную складчину и в других темах (на сайте), где тоже изучение немецкого, например, предлагаете присоединиться к нам.
    для примера посмотрите мой же первый комментарий в этом курсе, там видно как я оставляла ссылки. :)

2 пользователям это понравилось.
  11. 18 фев 2021
    Klara108
    Klara108 ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста. Этот курс стартует 6 апреля и расчитан на 6 месяцев. Правильно ли я понимаю, что он в октябре закончится. И только в октябре мы его сможем получить?

1 человеку нравится это.
  12. 18 фев 2021
    счастье2015
    счастье2015 ЧКЧлен клуба
    Можно немного добавлю здесь? Дочь проходила с нуля курсы Елены: начинающий, продолжающий и разговорный А1. Девочки и мальчики, курсы огонь!!! После прохождения курсов дочь пробовала с репетиторами заниматься. Не зашли. Искала носителей языка и общалась с немцами. Поэтому для меня вопрос решенный: Брать! Брать! Брать! Я и за эту сумму готова взять! Курс просто бесценен!!!

4 пользователям это понравилось.
  13. 24 фев 2021
    Linli
    Linli ДолжникДолжник
    Учебники по немецкому языку. Очень объемные. замечательно дополнять любые курсы немецкого языка.
    Немецкий язык

14. 3 мар 2021
    Klara108
    Klara108 ЧКЧлен клуба
    Начала заниматься с Еленой Удаловой интенсивный А2 и 250 слов с асоциациями. Действительно чувствую толк. Начинаю разговаривать. Все авторы, преобретенные мной достойны уважения, не буду их перечислять. С ними я также многому научилась. Но эта автор единственная которая учит именно разговаривать. Ее метод действительно уникален. У я действительно начинаю разговаривать. Очень хочеться поскорей получить и этот курс. Боюсь уехать в Германию без этого курса.

3 пользователям это понравилось.
  15. 6 апр 2021
    Klara108
    Klara108 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Скажите пожалуйста сегодня 06 апреля, мы покупаем В1 Елены Удаловой?

1 человеку нравится это.
  16. 6 июн 2021
    ElizavetaAbr
    ElizavetaAbr СкладчикСкладчик
    Добрый день! Когда уже будет открыт доступ к покупке курса?:confused::confused:

17. 6 июн 2021
    Magua
    Magua ЧКЧлен клуба
    Орг нужен.

18. 18 июн 2021
    Magua
    Magua ЧКЧлен клуба
    Может кто нибудь возьмется? Курс ну прям годнота сплошная, изучаю предыдущие ее курсы, сплошной восторг от подачи материала. До этого было пара-тройка репетиторов и ни один не мог грамматику доходчиво донести а Удалова просто лёд ломает. Орг, отзовись, а?

19. 19 июн 2021
    Denis 2130
    Denis 2130 ДолжникДолжник
    Сделайте организацию

20. 19 июн 2021
    Magua
    Magua ЧКЧлен клуба
    Друг! Не могу, нету времени ((((

21. 19 июн 2021
    Im MT
    Im MT МодерМодератор Команда форума
    Старт: 10 января 2022

еще не скоро будет

22. 19 июн 2021
    Magua
    Magua ЧКЧлен клуба
    По ссылке в старпосте 6 апреля стартанул.

23. 19 июн 2021
    Denis 2130
    Denis 2130 ДолжникДолжник
    Может кто то уже проходит курс

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.