Доступно

Курс обучения когнитивно-поведенческой терапии (2 часть)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Орфеус, 26 сен 2014.

Цена: 4 800р-96%
Взнос: 174р
100%

Основной список: 71 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2014
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)

Складчина: Курс обучения когнитивно-поведенческой терапии (2 часть)

Онлайн-программа обучения разработана ведущими европейскими тренерами, супервизорами по когнитивно-поведенческой терапии и преподавателями Оксфордского Университета. Программа предусматривает как изучение теоретических основ, так и способствует формированию практических умений и навыков по использованию современных, научно обоснованных методов когнитивно-поведенческой психотерапии в консультативной, психо- коррекционной, а также клинической практике.

Программа объединяет 13 модулей, которые состоят из 48 видео презентаций. Все презентации включают высокое качество видеофильмов с лекциями и примерами работы с клиентами (пациентами), синхронизированные PowerPoint слайды и титры с переводом на русский язык, ценные методические материалы, которые можно самостоятельно использовать в своей практике.
    Полное обучение будет включать базовый и два углубленных раздела программы. Длительность обучения в среднем от шести до восьми месяцев. Однако обучающиеся могут выбирать модули для образования по собственному усмотрению.

Состав тренеров-преподавателей

Оксфордский Центр когнитивно-поведенческой психотерапии в своих образовательных программах КПТ предлагает обучение самым современным, научно обоснованным методам психотерапии. Для этого было создана команда высочайшего класса специалистов в сфере КПТ. Тренеры-преподаватели Оксфордского Центра являются действительными членами Британской и Европейской ассоциаций когнитивно-поведенческой терапии, а их практические разработки и публикации признаны не только в Европе, но и во всем мире.
    • Девид Вестбрук - основатель и директор Оксфордского Центра когнитивно-поведенческой терапии, действительный член Британской и Европейской ассоциаций когнитивно-поведенческой терапии, он является редактором широко известного Оксфордского руководства по поведенческим экспериментам в когнитивной терапии и вместе с соавторами написал новую популярную книгу для начинающих психотерапевтов - "Введение в когнитивно-поведенческую психотерапию".
    • Джиллиан Батлер - когнитивно-поведенческий психотерапевт, с 2002 года Британская ассоциация поведенческих и когнитивных терапевтов проголосовала о её признании "самым выдающимся КПТ-психотерапевтом в Великобритании".
    • Эн Хакман - директор института последипломного образования Оксфордского Университета по когнитивно-поведенческой психотерапии, научный сотрудник департамента психиатрии Оксфордского Университета, выдающийся специалист по когнитивно-поведенческой психотерапии тревожных расстройств.
    • Джеймс Беннетт-Леви - известный когнитивно-поведенческий психотерапевт, признанный одним из выдающихся писателей-исследователей по КПТ по направлению обучения и развития навыков психотерапевта. Им разработан инновационный подход к подготовке кадров в КПТ.
    • Хелена Кеннерли - опытный клиницист, специализирующийся на детской травме, диссоциативных расстройствах, самоповреждающем поведении, является акредитированным Британской ассоциацией КПТ врачом-психотерапевтом, тренером, супервизором.
    • Мартина Мюллер - тренер Оксфордского центра когнитивно-поведенческой психотерапии, психотерапевт-новатор по роботе с посттравматическим стрессовым расстройством.
    • Мелони Феннель - член-основатель Оксфордского Центра когнитивно-поведенческой терапии, одна из самых влиятельных женщин-психотерапевтов по КПТ в Великобритании, тренер, супервизор.
    • Дебора Ли - когнитивно-поведенческий психотерапевт, тренер основатель первой в Великобритании Службы по вопросам травматического стресса и другие.

Содержание программы
    Аннотация. Онлайн-программа обучения разработана ведущими европейскими тренерами, супервизорами по когнитивно-поведенческой терапии и преподавателями Оксфордского Университета. Программа объединяет 13 модулей, которые состоят из 48 видео презентаций. Все презентации включают высокое качество видеофильмов с лекциями и примерами работы с клиентами (пациентами), синхронизированные PowerPoint слайды и титры с переводом на русский язык, ценные методические материалы, которые можно самостоятельно использовать в своей практике. Полное обучение будет включать базовый и два углубленных раздела программы.

ІІ. Первый раздел с углубленным изучением (5 модулей, 13 презентаций)
    1. Постановка целей терапии в КПТ (Джеймс Беннетт-Леви).
    2. Поведенческие эксперименты при депрессии (часть 1-2) (Джеймс Беннетт-Леви);
    3. Использование графических изображений и поведенческих экспериментов в КПТ при паническом расстройстве и агорафобии (Эн Хакман);
    4. Когнитивно-поведенческая психотерапия обсессивно-компульсивного расстройства (Норма Моррисон);
    5. Использование воображаемых образов в КПТ для диагностического формулирования и терапии (Эмили Холмс);

Стоимость
    Общая стоимость изучения всех модулей Оксфордского центра когнитивно-поведнческой терапии будет составлять всего 220 англ. фунтов, разделённых на три этапа (для сравнения стоимость доступа к таким же учебным материалам для граждан европейских стран составляет 600 англ. фунтов.!).
    В данной складчине будем скидываться на базовый курс. В зависимости от качества информации будем решать брать или не брать остальные курсы.
    Стоимость базового курса 220 фунтов разделить на 3 = 74 фунта = 4500 рублей

Скрытая ссылка

Часть 1
    Часть 3

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2025
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 мар 2025
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель складчины.
      6 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 мар 2025
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель складчины.
      6 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень довольна! спасибище огромнейшее!!!!
      4 фев 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо!
      21 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 27 сен 2014
    Verian
    Verian ЧКЧлен клуба
    Орг, материал отличный , давай сразу и третью часть возьмем.

6. 27 сен 2014
    Andrey Buter
    Andrey Buter ДолжникДолжник
    Я могу поучаствовать в этой складчине сейчас, с учетом, что 1-ю часть выкуплю чуть позже, как стану ЧК?

7. 27 сен 2014
    Польза
    Польза ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Мне пришлось из первой части выписаться в связи с отъездом. Я Вам об этом писала. Очень хочу участвовать в этой складчине, а позже, когда будет можно, купить 1 часть. Участвую во всех Ваших складчинах. Разрешите, пожалуйста!

8. 27 сен 2014
    needle_ice
    needle_ice ЧКЧлен клуба
    Можно мне тоже вписаться?

9. 30 сен 2014
    Орфеус
    Увы, нет.

10. 1 окт 2014
    needle_ice
    needle_ice ЧКЧлен клуба
    А если больше оплатить в 5 раз все равно нельзя?

11. 1 окт 2014
    Польза
    Польза ЧКЧлен клуба
    <HIDE='user=Польза,Орфеус'>Извините, я ошиблась. Я участвовала в складчинах на смежные темы. А Ваш ник мне хорошо знаком, наверное, потому что участвовали в одних складчинах. Если сочтете возможным, пустите, пожалуйста. Спасибо!</HIDE>

12. 10 окт 2014
    Польза
    Польза ЧКЧлен клуба
    Дайте шанс участия, пожалуйста!

13. 11 окт 2014
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    а как можно купить 1ю часть??

14. 11 окт 2014
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    спасибо, конечно, только не понятно, как стать чк.

15. 19 окт 2014
    Miana
    Miana ШтрафникШтрафник
    4 месяца и 20+ оплаченных складчин)

16. 19 окт 2014
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    благодарю Вас! оу, так у меня уже больше даже 20!!! если подскажете, куда подать заявку на вступление, то мега супер респект, а то не найду что-то.

17. 23 ноя 2014
    Verian
    Verian ЧКЧлен клуба
    Ааааа.. Что делать? Ситуация такая: с 25 числа иду служить в резерве. Буду отсутствовать примерно 45 дней. Курс для меня важен ,поэтому как поступить чтобы его оплатить и не стать резервистом? Планируются ли сбор взносов ближайших 50 дней?

1 человеку нравится это.
  18. 23 ноя 2014
    Орфеус
    В ближайшие 1-2 недели будем собираться. Прошу всех, кто не участвовал в первом курсе выписаться и не усложнять мне работу.

19. 23 ноя 2014
    Verian
    Verian ЧКЧлен клуба
    Орфеус, не отмечай меня пожалуйста, как вернусь сразу оплачу. Ну, а если нет удали меня из складчиков за пару дней когда будет сбор. Войду потом, когда буду чк.

20. 15 янв 2015
    Ma_lynx
    Ma_lynx ОргОрганизатор
    Уважаемый Орфеус! Я бы тоже с огромным желанием хотела поучаствовать в этой складчине сейчас, а потом, со временем, когда стану ЧК, выкупить и первую часть. Пожалуйста, примите меня в члены изучателя этого курса!

21. 18 янв 2015
    Кондро
    Кондро БанЗабанен
    Хотел бы поучаствовать в складчине можете впустить?

22. 19 янв 2015
    Лекси
    Лекси ДолжникДолжник
    Записалась. Раньше был ник NitoCris555

23. 19 янв 2015
    Светлейший
    Светлейший ЧКЧлен клуба (П)
    Обучаюсь когнитивно-поведенческой терапии данный материал очень важен для меня.Просьба впустить в складчину, готов купить первую часть

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.