Доступно

Курс по ботанике в пастельной технике [Юлия Дубинина]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем buskina99, 13 мар 2019.

Цена: 6 900р-96%
Взнос: 268р
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 мар 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс по ботанике в пастельной технике [Юлия Дубинина]

ОПИСАНИЕ

Ботанический жанр в живописи — один из самых интересных и притягательных. Работы могут быть выполнены как в современном стиле, так и в духе классических иллюстраций и картин старых мастеров. За счет этого, они могут вписаться в абсолютно любой интерьер, придать ему живость и индивидуальность. Традиционно, для ботанического жанра используют акварель. Но современные пастельные материалы великолепно передают красоту природы и растений. Пастельные карандаши обеспечивают тонкость и точность рисунка, бумага придает необходимую фактуру и живость, а мелки делают рисунок ярким, контрастным и позволяют создавать красивые фоны. Ботаника в пастели невероятно эффектна!

Курс подходит для тех, кто хоть немного рисует и пробовал пастель. Совсем с нулевого уровня можно, если вы чувствуете в себе способности, не боитесь трудностей и любите природу:)
    Курс затрагивает практически все разделы ботаники, что позволит отработать массу фактур, приемов. Я расскажу о секретах рисования реалистичной зелени, цветов, ягод, фруктов, а так же, неоднократно покажу как делать красивые фоны на картинах. Бонусом, в финальной работе курса мы затронем анималистику, что бы вы могли попробовать себя и в этом жанре тоже!
    Мы будем работать и мелками и карандашами, использовать бумагу с разной фактурой, что бы понять, как максимально использовать свойства той или иной, для создания эффектных рисунков.
    Вас ждет 8 очень насыщенных, подробных уроков, которые смогут значительно продвинуть уровень вашего владения пастелью. А картины, которые Вы напишете, станут прекрасным украшением интерьера или подарком близким. Впереди 8 марта!:)
    В своих видео я почти ничего не сокращаю, очень много макро, что бы увидеть все тонкости работы. Уроки подробно озвучены, что бы максимально объяснить технику, порядок действий, принципы реалистичной работы пастелью.
    Курс не привязан к определенному времени. Но новые уроки выдаются последовательно, после выполнения предыдущих. Доступ к ним у вас остается, по времени вы не ограничены.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 ноя 2019
    2. galatea
      galatea участвует в складчине.
      4 ноя 2019
    3. IrinaSun
      IrinaSun участвует в складчине.
      4 ноя 2019
    4. Linda111
      Linda111 участвует в складчине.
      31 окт 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 134р.
      31 окт 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 окт 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.10.2019.
      25 окт 2019
  3. Обсуждение
  4. 13 мар 2019
    iskorka6
    iskorka6 ЧКЧлен клуба
    Если есть возможность, то организуйте, пожалуйста, складчины на другие курсы. Если пройти по ссылке на продажник и вызвать подменю (слева нажать на три полоски). Выбрать Онлайн Школа, то можно увидеть другие прекрасные курсы: Кошачьи, Морской пейзаж и др. Не рискнула вставить прямую ссылку.

2 пользователям это понравилось.
  5. 26 окт 2019
    iskorka6
    iskorka6 ЧКЧлен клуба
    Вот честное слово, я не понимаю тех, кто выписывается из данной складчины. Уроки данного преподавателя очень информативны. Даётся много теории, а практика завораживает. Если использовать рекомендуемые автором материалы и тщательно проработать теорию, уделить достаточное время практике, то в результате вы получите картины, которые удивят не только вас, но и ваших родных и друзей. И наконец-то они перестанут промывать вам мозги об отсутствии у вас таланта. Я сама не участвую в данной складчине, т.к. данный курс у меня уже есть. В моих закромах уже достаточно курсов по рисованию, но курсы данного автора являются бриллиантами моей коллекции. Очень надеюсь, что состоятся складчины по диким кошкам и рыбкам. У автора есть ещё курсы по морским пейзажам и горам. Эх, кто бы организовал. Самой как-то боязно. Кстати разделив 155 руб. на 8 картин, получаем почти 20 рублей. Как можно выписываться при таких смешных расценках? Извините за длинный текст.

10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.