Доступно

Курс по оздоровлению стоп и суставов ног

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Zolotce, 3 дек 2017.

Цена: 31 250р-98%
Взнос: 390р
100%

Основной список: 177 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2017
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс по оздоровлению стоп и суставов ног

Опора 2.0 "Ахиллесова пята"
    Автор - Иван Кузнецов
    обложка.jpg 1.PNG

КУРС ДЛЯ ВАС ЕСЛИ...

1. У вас косточка на ноге или вальгусная деформация большого пальца и не важно, в какой стадии: начальной, запущенной, предоперационной или после операционной.
    2. Пяточная шпора или плантарный фасциит и опять-таки, не важно, на какой стадии, начальной или в стадии обострения.
    3. Плоскостопие, не важно какое, поперечное или продольное и не важно какой степени.
    4. Хроническое растяжение голеностопных суставов и травмы стопы.
    5. Деформация пальцев стопы.
    6. Артроз и артрит суставов стопы
    7. У вас устают и отекают стопы по вечерам, появляется синдром беспокойных ног.
    8. Вам тяжело долго ходить, начинает болеть свод стопы, пятки и т.д.
    9. Лишний вес не дает покоя и чрезмерно нагружает все суставы ног.
    10. Есть предрасположенность к заболеваниям стопы (это просто узнать, достаточно посмотреть на своих родственников: родители, бабушки и дедушки, тети и дяди).
    11. У вас сидячий и гиподинамичный образ жизни. Много работы, мало движения.
    12. Неудобная обувь в силу специфики работы (сотрудники банков, бухгалтера и все те, кому нужно выглядеть на работе по деловому, то есть с узкой, модельной обувью).
    13. Спортивные и около спортивные нагрузки или активное хобби, связное с усиленной нагрузкой на стопы (любые танцы, спортивные игры, горные лыжи, коньки и т.д.).
    14. Ваша профессия тренер и вам нужны новые технологии для своих клиентов.
    15. Вы активист ЗОЖ и ищите что-то новое и интересное для своего тела и опыта.
    16. На ваших руках подрастает новое поколение, и вы заинтересованы в здоровье своих детей и внуков.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ КУРСА

Код:
    https://lp.telo-hram.ru/opora2-0/

Цена указана с учетом скидки, действующей на момент запуска курса

24 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Eminence
      Eminence оставил отзыв "Плохо".
      3 фев 2020
    2. JoshkinKot
      JoshkinKot оставил отзыв "Отлично".
      17 май 2019
    3. OlgaNezabudka
      OlgaNezabudka оставил отзыв "Отлично".
      6 авг 2018
    4. Yolo4ka
      Yolo4ka оставил отзыв "Отлично".
      6 авг 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 195р.
      25 июл 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 июл 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.07.2018.
      23 июл 2018
  3. Отзывы участников

4.25/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Сначала я изучил курс, потом месяц применял полученное. Никаких толковых изменений (правда на фоне того, что я делал и делаю гимнастику Лунеговой, это можно найти в Инстаграме).
      Через годик еще раз изучил курс.
      Надо сказать, что материал подается очень бездарно, то, что можно рассказать/показать за 1 минуту, разводняется на 10 минут. Именно чистой воды, не за счет дополнительных данных. Как будто автор по минутно работает :)
      Но суть не в этом. В другом. То, что тут дается - это понахватанные из старых книжек бессистемные упражнения. Да, это подается как будто бы комплексно и наоборот, системно, но это не так.
      Я не буду вдаваться в подробности, отзыв не для этого. Скажу только, что за 30-минутное занятие у реабилитолога (и 2000 руб) я получил в 100 раз больше нужной информации. И главное: эффект налицо СРАЗУ:)
      Если что, у меня плоскостопие 2 степени, может у кого другое дело, и подойдут эти упражнения :)
      Двойку а не кол ставлю просто потому, что для тех, кто прям ВООБЩЕ ничего не хочет поискать в ютубе на тему мячиков/скалок, это может представляьть интерес. Кстати, и с палкой автор тоже допустил 2 грубейших ошибки и одну недоработку (это уже после общения с реабилитологом выяснилось).
      Мой вывод: не самое лучшое дело доверять и тратить свое время на теоретиков без образования. Даже на таких как этот, который вроде занимается по своим методикам. Они просто у него бездарные :)
      3 фев 2020
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Замечательный курс. Все по существу и без воды. Делаю не все упражнения, но и это помогает. У меня почти исчезли косточки на ногах. Они у меня больше 20 лет и буквально выпирали. Достаточно трудно было подобрать обувь.
      17 май 2019
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс шикарный!Как же жалко, что остальные продукты этого автора закрыты для записи, а раньше они как-то прошли мимо меня. Автор профессионал своего дела и реалист, внушает доверие. Информации дано очень много, но она очень разумно распределена таким образом, что любой человек может найти время в своем графике для его изучения и, самое главное, практики, что очень радует, уроки построены так, что первый положительный эффект имеет место быть уже после первого занятия.
      6 авг 2018
      38 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромное благодарю оргу за эту тему, бесконечный (в плане обьема) материал и автора!
      Для остальных скажу прямо и честно - за неделю занятий по первым 5 упражнениям - мучительная боль в пятке (шпора) ушла)! В суставе прошла опухоль и я теперь хожу гораздо больше без перерывов. И это только начало.
      У меня такое ощущение, что материал буду только слушать и смотреть полгода минимум...
      Вообщем, материал полезный, автор молодчага! Рекомендую!
      6 авг 2018
      46 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 дек 2017
    1Pavel
    1Pavel ЧКЧлен клуба
    Курс по оздоровлению позвоночника путём тренировки мышечных цепей, поддерживающих тело в вертикальном положении. Переходи по ссылке в подписи.

6. 15 июл 2018
    Eminence
    Eminence ДолжникДолжник
    Рассчитываю, что эта складчина все-таки состоится, т.к. исходя из описания, ничего подобного еще не было

7. 23 июл 2018
    om2761
    om2761 ДолжникДолжник
    Можно выписаться из складчины до начала сборов?

8. 24 июл 2018
    ir_fa
    ir_fa ЧКЧлен клуба
    Ау! Народ из резервного списка!
    Перезапишитесь в складчину! Давайте немного уменьшим взнос!

2 пользователям это понравилось.
  9. 24 июл 2018
    Пампукский Хрюрь
    Пампукский Хрюрь БанЗабанен
    интересно, что же там такого добавили, что ценник в 10 раз увеличили!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.