Доступно

Курс по работе с металлической глиной [Татьяна Юдина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем JessS, 19 мар 2021.

Цена: 9 900р-96%
Взнос: 300р
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 мар 2021
    JessS
    JessS ОргОрганизатор

Складчина: Курс по работе с металлической глиной [Татьяна Юдина]

Курс по работе с металлической глиной

test5f7dea90c21a61.52333773.jpg
    test5f7dea90c21a61.52333773.jpg test5f8dba7e6d0432.40028534.jpg test5f8dba8cd35e33.69942683.jpg

Создаем украшения из серебра, бронзы, меди очень простым способом! Лепим как пластелин!

В зависимости от творческих задач, вы сможете изготовить любые на выбор изделия. Будь то элементы металлического декора, ювелирные украшения, аксессуары для кукол или полезные мелочи для интерьера.

Научитесь:
    • делать изделия с механическими элементами;
    • расписывать металл холодной эмалью;
    • лепить скульптурные формы;
    • создавать оттиски и молды из силикона и пластика с любыми рисунками;
    • делать ажурные украшения;
    • создавать полые внутри изделия.
    Главное условие - освоить как можно больше разнообразных техник работы с металлической глиной!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      1 май 2023
    2. ellyn
      ellyn оставил отзыв "Хорошо".
      30 апр 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2023
    4. Никушка
      Никушка участвует в складчине.
      27 апр 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 150р.
      18 апр 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 апр 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.04.2023.
      11 апр 2023
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Металлической глиной увлеклась очень давно, когда из литературы было всего несколько книг на английском языке. Очень хотелось попробовать сделать необычную бижутерию с тонкими деталями. Мне курс очень понравился. Есть все что мне хотелось знать, четко и ясно - подвижные детали, шарниры, крепление застежки броши, крепление камня, полые бусины и тонкие изящные детали. Насадка на шприц - вроде бы просто, но сама бы не придумала, очень классная идея.
      По декору - эффекты вполне профессионально выглядят, идея с пастелью для меня новая, не пробовала раньше.
      По поводу материалов и инструментов - ничего редкого и недоступного нет, еще и куча вариантов на что заменить из подручных средств. Кроме самой металлической глины - все доступное и недорогое. Что касается деревянной глины, то посмотрите литературу по литью по выжигаемым моделям - подойдет любой материал с так называемой низкой зольностью, то есть такой, который быстро сгорает с минимумом остатка - например, пенопласт, пенополистирольные гранулы (шарики). Мне кажется, для бусин подойдут даже лучше - есть 1-2 мм, 2-4 мм и 5-7 мм - стоят копейки.
      Муфельной печи у меня пока нет, но можно заказать обжиг в гончарной мастерской - у нас стоит 0,5 дол за изделие до 10 см.
      Для меня все, что нужно и даже больше, в курсе есть, я очень довольна. А за возможность купить курс за такую маленькую цену безмерно благодарна нашему клубу.
      1 май 2023
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      МК рассчитан был на тех, кто приобретает его с материалами, как я понимаю. По работе с холодной эмалью информации вообще нет, вместо нее заменитель, да и про него сказано в 2-х словах и не показано, как работать. Типа, все это и так знают (нет, да и не идти же в маникюрный салон?). По самой работе с глиной... Все это можно узнать из интернета, ничего экстраординарного и эксклюзивного. Из бесплатного видео с Ю-туба я узнала больше полезного. Дана схема температуры обжига в муфельной печи, но очень наспех, вообще ничего не понятно. Умолчали про вариант обжига горелкой дома, а это важно, хоть и не профессионально (у нас у каждого второго ведь муфельная печь дома?). Так же, как и где брать деревянную глину, которую они присылают в наборе (выглядит, как опилки; а, конечно, покупается у них в магазине). Короче, МК сырой и имеет смысл только, чтобы посмотреть на изготовление изделий, показанных в анонсе (но он не те же, что тут в картинках, другие). Они показаны детально, четко, не затянуто, с четкими комментариями.
      30 апр 2023
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.