Открыто

Курс по заработку в дейтинг-вертикали в 2025 на сайтах с AI ChatGPT

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем zava19, 7 окт 2025.

Цена: 11999р.
Взнос: 11999р.

Основной список: 10 участников

1. 9 окт 2025
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    Ну, это мы поняли уже давно, что на отдыхе...
    Так может быть стоит для начала закончить отдых, а потом уже заниматься этой складчиной...
    Отвечать, например, на вопросы, которые вам задают...
    Прошу прощения, что отвлекаю от отдыха.
    Спасибо за понимание

2. 9 окт 2025
    cranston
    cranston ЧКЧлен клуба
    1) Я имел ввиду как устанавливается ваша система (cms).
    Например, как Вордпрес? Скачал, поставил и в админке все настроил?
    Спрашиваю, так как большинство авторов пишет "все сделано для новичка", а на деле нужно перечитать сотни сообщений в приватке и фиксить кучу нюансов.

2) Нам нужно где-то брать ключи, чтоб сайт сам наполнялся?

3) Можно же заблюрить инфу на скрине, которая раскрывает детали курса.

4) После установки системы мы выбираем ГЕО и привязываем нужное количество доменов. Делаем первичное наполнение и дальше система сама наполняет эту пачку сайтов. Правильно я понял?

3. 9 окт 2025
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    фиг пойми что... как итальянский танк: не едет, не стреляет (т.е. не зарабатывает в нашем случае), но зато очень красивый (с)..))) лан, я мимо

7 пользователям это понравилось.
  4. 9 окт 2025
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Это тоже не факт. Выше автора просили показать скрины админки/сайта, но он категорически отказался. Пока выглядит так, что "Продаю хз что, но что-то очень хорошее. Верьте на слово":D

2 пользователям это понравилось.
  5. 9 окт 2025
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    Ну может хотя бы статы по трафику можно показать, что он там есть..
    и как быстро можно трафик ожидать? и откуда трафик, с гугла?/

1 человеку нравится это.
  6. 9 окт 2025
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    Основная цель людей это заработок. Статы это один из мотиваторов вписки в складчину. Стату можно показать по EPC например, по трафику и т.д. Кто в теме тот поймет. И да, трафик же можно посортировать по сорсам или меткам. Или у вас там все в куче?

2 пользователям это понравилось.
  7. 9 окт 2025
    mxtvali
    mxtvali ДолжникДолжник
    Вижу, что многие задают вопрос не по теме, но я должен задать этот вопрос: вы сейчас на отдыхе?
    А если серьезно, то хотелось бы знать приблизительные цифры по заработку.
    И как пробиться в топы по поиску, когда индексируются десятки тысячи сайтов в этом направлений. Хорошим SEO оптимизацией тут не пробиться я думаю.

8. 10 окт 2025
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    Сколько времени проходит от момента установки сайта на сервер и до первого трафика?
    Трафик как отправляется на партнерку?

1 человеку нравится это.
  9. 10 окт 2025
    zava19
    zava19 ЧКЧлен клуба
    1) дроп от 3 недель новорег 1.5-2 месяца 2) когда сетка сайтов через апи любой тдс естественно ip тдс не видна . в курсе не будет про тдс там напрямую засунуть смарту с трекером . вредоносные боты убиваются до подхода к сайту это будет в курсе.

10. 10 окт 2025
    zava19
    zava19 ЧКЧлен клуба
    это пассивный заработок больше новичок не попадет в топ там очень большие деньги инструмент тоже но прокачка по другому , в том и смыл что бы начать зарабатывать на пассиве, там даже в тир2 топы с одного сайта 1к в день соберут + когда много трафа пп можно выбить условия.

1 человеку нравится это.
  11. 10 окт 2025
    zava19
    zava19 ЧКЧлен клуба
    у меня траф сортируется поток = метод + вертикаль потом можно раскидывать по гео если нужно , епс разнятся от разных пп спаматика, лоси, монета, среднее пп на текущую неделю примерно 0.4 если сюда вкинуть все гео вертикали

12. 10 окт 2025
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    1) Насчет отправки трафика на пп, как я понял отправлять по твоей теме по редеректу? То есть, необходимо использовать ТДС или там у тебя свой скрипт, выполняющий эти функции?
    2) Сколько должно быть уников на сайте, чтобы поставить редирект? Какое время должно пройти от установки сайта до этого количества?
    3) Откуда берется адалт-контент на сайт? Это текст, картинки?

1 человеку нравится это.
  13. 12 окт 2025
    cranston
    cranston ЧКЧлен клуба
    @zava19 посмотрите плз мои вопросы выше

14. 14 окт 2025
    zava19
    zava19 ЧКЧлен клуба
    тдс нет в курсе , может будет но для новичков там жестко вписывается ссылка любой партнерки с трекером , это не адалт трафик!!!, слив на пп сразу ставится .

15. 14 окт 2025
    zava19
    zava19 ЧКЧлен клуба
    я писал что если мало участников мне смысла нету проводить.
    1) есть админка , и сначала по типу конфига вордпресса прописывается подключения к базам к апи телеграма gptchat , дальше командой.
    2) по поводу ключей раз для одного гео берутся там будет в курсе , та не нч тонами выгружать . будет по ключам в первом разделе.
    3) нет перед установкой сайта на домен гео должно быть выбрано там в конфиге должна выбрана локализация + будут разворачивается командой сайты наполнятся базы в зависимости от языка сайта , система максимально автоматизирована залил и сама автоматически работает ,там только будет на ваш телеграмм бот приходить уведомления , модерация объявлений их нужно в ручную проверять.

1 человеку нравится это.
  16. 19 окт 2025
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
    Привет.
    zava19
    1) За счет чего трафик преимущественно идет на сайт. Из-за правильно подобранного дропа или правильной сео оптимизации?
    2) Затраты на сео необходимы для выхода сайта в индекс? Нужно ли докупать подписки на сайты сервисы СЕО для поиска низкочастотных ключевых слов? Будет в обучении уделено время поиску ключевых слов?
    3) На сегодняшний день как у вас с трафиком. Хуже чем в прошлые годы или на таком же уровне?

1 человеку нравится это.
  17. 20 окт 2025
    zava19
    zava19 ЧКЧлен клуба
    привет 1) да 2) нет 3) если речь идет о таких сайтах то на прежнем, епс присел если сравнивать годами

18. 20 окт 2025
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    @zava19 а может каких то проверяющих взять?
    А то если траф действительно есть, люди потянутся в складчину и будет нормально народу..
    А так информации минимум, и понимания тожет нет, стоит ли, есть ли рыба на этом катке..:)

4 пользователям это понравилось.
  19. 6 дек 2025
    cranston
    cranston ЧКЧлен клуба
    Есть инфа как сайты сейчас себя чувствуют или можно уже не надеется на курс?

1 человеку нравится это.