Доступно

Курс самомассажа "Антидряблость" [Оксана Килина]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 16 ноя 2022.

Цена: 4 900р-97%
Взнос: 104р
100%

Основной список: 133 участников

Резервный список: 91 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Курс самомассажа "Антидряблость". Оксана Килина
    upload_2022-11-17_4-9-33.png

Впервые проявления дряблости я заметила в 27 лет после большого похудения с 73 кг до 54 кг. У меня появились растяжки, кожа на бедрах и ягодицах предательски тряслась при ходьбе и не прилегала как в былые 20. Я правильно питалась, много тренировалась, делала уходовые процедуры, а также уплотняла кожу инъекциями. Результат был всегда один: с утра кожа выглядит лучше, к обеду и вечеру хуже. Сейчас, опираясь на знания физиологии и анатомии, я знаю как это улучшить. Гость, Проект "Антидряблость" создан для женщин, которые хотят сделать кожу более гладкой и плотной, целлюлит менее выраженным, снизить отечность и помогать себе поддерживать кожу с возрастом. Будьте красивы, здоровы, стройны и уверенны в себе в любой одежде или без нее.

КАКИЕ ЗАДАЧИ РЕШАЕТ КУРС?
    1. снижает отечность, уменьшает объемы, водянистость в подкожно-жировом слое. Это очищает межклеточное пространство, улучшает обменные процессы и клетки кожи получают достаточное питание.
    2. уплотняет кожу, улучшает ее "натяжимость" и внешний вид. Кожный покров становится более равномерным и плотным
    3. снижает проявления целлюлита, ямок, мелких и крупных бугорков на бедрах, а также ягодицах
    4. улучшает работу ягодиц, бедер, мышц пресса, снижает напряжение в шее
    5. вы получаете красоту, которая с каждым самомассажем улучшает ваше здоровье

для уроков самомассажа понадобятся руки, стул и около 30 минут времени
    желательно делать самомассаж вечером, так утром вы проснетесь уже с другими ногами
    на уроках я делаю самомассаж себе вместе с вами, каждое движение проговариваю голосом, легко повторять
    длительность уроков около 30 min, наслаждайтесь временем для себя и сразу получайте результаты

Старт курса 1 декабря, уроки 2р в неделю 2 месяца

"Антидряблость" повторяет курс по целлюлиту?
    Я в первые запускаю курс по техникам самомассажа руками, ранее был СамоМФР. Так вот по результатам он даже рядом не стоял

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2022
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. likra
      likra оставил отзыв "Отлично".
      4 фев 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 янв 2023
    3. Алёнушка
      Алёнушка участвует в складчине.
      29 янв 2023
    4. Libret
      Libret участвует в складчине.
      29 янв 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 янв 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 52р.
      24 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.11.2022.
      21 ноя 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Клаааасс. Эффект реально есть и очень быстро. Кожа становится плотной, живой и гладкой. Сделала пока 4 раза, но даже после первого с утра,. как и заявлено автором, изменения были видны
      4 фев 2023
      27 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 янв 2023
    АннАриадна
    АннАриадна ДолжникДолжник
    Добрый вечер, курс уже снят с продажи. Когда будет доступен?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.