Открыто

Курс Сергея Полонского по созданию и развитию своего дела

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Brutus, 28 окт 2014.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 15 участников

1. 31 окт 2014
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    Согласен,опыт и достижения Полонского,думаю,нам будут суперполезными,эт не простой инфобизер,который свою воду продаёт

1 человеку нравится это.
  2. 31 окт 2014
    Большой Том
    Большой Том БанЗабанен
    Если тебе в лоб не говорят "купи курс!!!", это не значит, что отсутствует сам процесс продажи
    5% - сознательного (По Фрейду)

3. 1 ноя 2014
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
    Полонский тот ещё втюхиватель, по личному общению знаю. Если его сравнивать, то посмотрите на Стива Д. Полонский шел его путем, возможно по его книжкам :)

4. 2 ноя 2014
    oboroten6876
    oboroten6876 ЧКЧлен клуба
    Вебинар #6
    Гений общения.
    Как вести дисскусии, беседы, конференции, как готовится к важным встречам (удача улыбается подготовленным). Как создать свой дискуссионный клуб, использование игровых практик для бизнеса и обучения. Игры от ГО до МАФИИ. Умение концентрироваться - «ФОКУС» Билла Гейтса.

Да уж, гений общения..........помнится неплохо люлей получил ...........:confused:

5. 3 ноя 2014
    Dzekas
    Dzekas ЧКЧлен клуба
    А Серега молодец, Березовский не догадался тренинги проводить :D

3 пользователям это понравилось.
  6. 3 ноя 2014
    ironovich
    ironovich БанЗабанен
    Господа, имею свое мнение по вопросу личности и хочу поделиться им. Некоторые товарищи уже вовсю его критикуют, хочу то же высказаться, для тех людей, кто мало знаком с его личностью.

На протяжении 3-х лет пересмотрел ВСЕ ролики, на которых было лицо поло---кого и где он хоть на чуть чуть открыл рот.
    Личность действительно неординарная, за что его можно и нужно уважать. Мозги у него шикарные! Но его начинает бросать в стороны..об этом и хочу сказать.
    P.S. Какими бы не были криминальные результаты его работы (если таковые вообще были), есть лишь малый % предпринимателей, кому удалось достигнуть такого результата!

Слежу за ним, за компанией (однажды оказывал его компании услуги), со временем, его мышление сильно трансформировалось. Пока не понятно в сторону азиатской мудрости или в сторону глубокой депрессии..Мне жаль, но попробуйте разобраться как он доносит мысль. Сколько ответвлений вокруг одной мысли и каков процент окончания исходной мысли. Иными словами, он сам не успевает понимать что говорит.

Это может быть связано с тем, что он ни разу не потренировался, прежде чем готовить свой инфо продукт, либо это уже первые признаки поехавшей крыши.
    Я искренне надеюсь, что не тренированность. Но тогда мы с вами рискуем услышать огроменную кастрюлю каши из мыслей вперемешку с сектанскими (не судите строго, они меня вымораживают) фишками (сужу по анонсу, НАДЕЮСЬ, что я ошибаюсь).
    Это мое мнение по поводу будущего продукта..надеюсь, что количество записей в тетрадке будет хотя бы на 2-х страницах, а не в двух предложениях.

Дай бог ему здоровья.

Я считаю, что нам надо хотя бы с десяток вопросов для него приготовить, как считаете?

2 пользователям это понравилось.
  7. 7 ноя 2014
    troglodit
    troglodit ДолжникДолжник
    Я за работающие технологии.
    Одно дело - языком чесать, а другое - дела реальные.
    Видел несколько сюжетов по телеку, как П. с людьми общается: никакого уважения к человеку.
    А уж какой П. бизнесмен лучше расскажут толпы обманутых инвесторов.
    Возможно, я ошибаюсь, но даже не представляю, о каком таком своем деле может рассуждать человек?

1 человеку нравится это.
  8. 7 ноя 2014
    MILLennium
    кто заработал миллиард тот уже небожитель и поэтому и стиль общения такой.
    --- Я достиг, я Барин, ты достиг?! Кто здесь :)))

p.s. Просто человек уже в другом "плане"/мире витает. Мировоззрение отличается

2 пользователям это понравилось.
  9. 18 ноя 2014
    MILLennium
    эх, может за 150 000 и на острова ? :)))

10. 18 ноя 2014
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    интересно а онлайн тоже будет или только лично с гуру общаться можно будет?)

11. 11 дек 2014
    NikaM
    NikaM ОргОрганизатор
    Вряд ли вы ошибаетесь. Тот поток сознания, который Полонский выливал на массы во время эпопеи с заключением в камбоджийскую тюрьму мог быть результатом только или съехавшей крыши или постоянного употребления грибочков.
    Те вещи, что он практикует ему явно на пользу не пошли.
    Уверена, что тренинг будет пустой тратой времени и денег для участвующих.

12. 11 дек 2014
    Sagittarius
    Sagittarius ДолжникДолжник
    Уж каких курсов мы тут только не встречали!)) Вряд ли кого-то можно удивить здесь поехавшей крышей! А вот такие легендарные личности встречаются нечасто, так что я, лично, очень хотела бы его послушать:)

13. 13 дек 2014
    Xraided
    Xraided СкладчикСкладчик
    Даже знаю с чьей помощью Полонский поехал. Рекомендую смотреть, только если хотите поржать над несчастным ребенком. По его второму видео с основателем казана невооруженным глазом видно, что Полонского держат за лоха и используют.

14. 14 дек 2014
    dmiob
    dmiob ДолжникДолжник
    Так или иначе у него хватило личностных качеств стать пусть и номинальным миллиардером возглавляя Миракс. Так что чисто для интереса можно посмотреть, сильно фильтруя контент - можно и пользу извлечь. Тем более за 40 руб))

1 человеку нравится это.
  15. 17 дек 2014
    ironovich
    ironovich БанЗабанен
    так что в итоге товарисчи? провал?
    складчина не состоится и мы увидем все на торрентах как всегда?

16. 17 дек 2014
    MILLennium
    Подождем первых отзывов в инете, вторая группа в январе собирается.

17. 17 дек 2014
    DuckLord
    DuckLord ЧКЧлен клуба
    Надо по-любому брать. Даже если будет просто каша или ответы на вопросы - без сомнения, окажется ценнее чем 95% курсов.

18. 18 дек 2014
    NikaM
    NikaM ОргОрганизатор
    Сомнительно :)

Российский бизнесмен Сергей Полонский обязан покинуть сегодня камбоджийский остров, на котором он проживает в последнее время

Соответствующее предписание вынес местный суд. Вопреки требованию властей, опальный предприниматель намерен остаться на острове Ко-Дек-Куль, который он сам же ранее купил. Об этом сообщил адвокат Сергея Полонского. По словам защитника, российский бизнесмен сейчас занят работой и планирует реализовать на своем острове в Камбодже целый ряд инвестиционных проектов, поэтому никакой надобности покидать Ко-Дек-Куль у Полонского нет, отметил юрист. Между тем возвращаться в Россию предприниматель пока также не собирается. На родине он обвиняется в мошенничестве и хищении почти 6 миллиардов долларов у участников долевого строительства жилищного комплекса «Кутузовская миля» в Москве. Кроме того, его подозревают в махинациях при строительстве комплекса «Рублевская ривьера». Ранее Верховный суд Камбоджи отказался экстрадировать бизнесмена в Россию. Судья обосновал отказ тем, что между странами нет договора о выдаче преступников.

19. 18 дек 2014
    MILLennium
    у Него тренинг ))), как он покинет :)))

20. 18 дек 2014
    MILLennium
    у Него тренинг ))), как он покинет :)))