Открыто

[Курс] Спортивное питание и всё о добавках для заботы о здоровье!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем RoyalBank, 10 авг 2016.

Цена: 650р
Взнос: 650р

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 авг 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)

Складчина: [Курс] Спортивное питание и всё о добавках для заботы о здоровье!

gain_fast_2.jpg

Приветствую всех, представляю вашему вниманию мой курс, о спортивном питании и пищевых добавках, а также о добавках для заботы о собственном здоровье и здоровье близких!

Данный курс нацелен на 3 ключевые вещи:
    1. Оградить вас от переплаты за товары и научить определять лучшие товары по составу, качеству и цене. Научить выявлять уловки, обман, и маркетинговую накрутку стоимости товаров!
    2. Помочь вам разобраться в разнообразии добавок, определить, какие добавки необходимы именно вам, какие преимущества вы получите от их использования, и как это поможет вам достичь результатов!
    3. В конечном итоге, перейти к практической части и составить корзину покупок исходя из ваших нужд.

Пищевые добавки (2).jpeg

Для кого подходит данный курс?
    Данный курс подходит всем, кто в состоянии совершить покупку в интернете, а так же:

• Тем, кто желает совершенствовать свое тело для достижения атлетической, стройной и красивой формы!
    • Тем, кто желает избавиться от лишнего веса, для достижения стройной и красивой формы!
    • Тем, кто желает позаботиться о собственном здоровье и здоровье близких, особенно, когда бешеный ритм жизни, стресс и экология — это наша повседневность.

Почему я решил написать данный курс?
    Когда-то давно, мне самому пришлось столкнуться с необходимостью покупки пищевых добавок, тогда я был еще зеленым и опыт первой покупки заставил задуматься. С этого момента я начал изучать и совершенствовать свои знания в этом направлении.

Особенно и даже, это касается людей, профессионально занимающихся какой-либо деятельностью, у них, порой, нет возможности вникать в какие-либо косвенные тонкости своего дела, и они стараются делегировать эти вопросы другим. Но интересы другого человека, зачастую, могут расходится с заявленными и в этом случае результат может быть достигнут совершенно противоположный ожидаемому!

В общем доверяетесь вы продавцу консультанту, полагаясь на его опыт, а он вам впаривает всякое УГ, преследуя свой корыстный интерес!

Именно поэтому, накопив знания в самой сути и мелочах, которые хорошо скрыты от наших глаз маркетингом и разного рода клише, исходящие от продавцов и заинтересованных лиц, преследующих исключительно свой корыстный мотив, я разработал список рекомендаций и советов, которые помогут разобраться в самой сути вопроса и не потеряться в разнообразии продуктов! Понять, что действительно нужно и выгодно, а что нет!

В конечном итоге, и это самое главное, вы научитесь самостоятельно определять качественные и выгодные продукты, сэкономите деньги и время.

У кого я предлагаю покупать? – Только Primary Dealers, крупнейшие продавцы США, без посредников и накруток.

Сколько можно сэкономить?
    – Уровень экономии зависит от категории продукта, суммы заказа и других факторов. Так как разброс потенциальных участников огромен (вся Евразия), то и цены у каждого в городе, регионе, стране, существенно разнятся в связи с логистикой, наличием крупных сетей, а также объёмом рынка и прочими косвенными факторами.

Что получит каждый участник:
    1. Полный курс, состоящий из трех глав, подробнее смотри схему инфографики курса под спойлером, выше!
    2. Дополнения к курсу в виде таблицы разбитой по категориям со списком товаров, где для каждого товара рассчитана универсальная стоимость и наглядно видны выгоды от его приобретения, таким образом можно быстро оценить и выявить лучшее предложение в своей категории!
    3. Пошаговую инструкцию, как выгодно приобретать товары в магазине.
    4. Практическую часть – поддержку и рекомендации автора в приватной ветке!

Стоимость участия всего 650 рублей с человека!

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. csdkcmsh
      csdkcmsh участвует в складчине.
      21 май 2023
    2. abrakadabra
      abrakadabra не участвует в складчине.
      24 ноя 2020
    3. andskl
      andskl не участвует в складчине.
      22 июл 2017
    4. Aleksei88
      Aleksei88 не участвует в складчине.
      1 июн 2017
  3. Обсуждение
  4. 11 авг 2016
    Atridis
    Atridis БанЗабанен
    Достаточно sportwiki и видео-блога Бориса Цацулина, что бы начать разбираться в спортпите с научной доказательной базой.

1 человеку нравится это.
  5. 11 авг 2016
    Rukomoineg
    Rukomoineg ДолжникДолжник
    Да уж... Л-карнетин в жиросжигатели.. а набор массы -гейнер и все.. хаха, а ты смешной))) ты либо подучись еще либо доработай

Красная цена такому материалу рублей 50

6. 11 авг 2016
    RoyalBank
    Думаю, что за последние 5 лет, интернет и в том числе youtube, накопили такое количество информации, что по ней можно стать специалистом практически в любой области, в которой не нужна практика :)

Не вижу особого смысла обсуждать тобой написанное, ты во-первых не читал материал и понятия не имеешь о том, что там написано и в каком контексте это написано. А во-вторых, мне больше интересны конструктивные вопросы. Если таковые имеются, вэлком!

Так же приглашаю к проверке материала участников со статус Организатор и Модератор! И дополнительно готов рассмотреть кандидатуры среди участников со статусом Автор и возможно ЧК, но только в случае, если вы имеете опыт, непосредственное отношение к теме и не понаслышке знаете о спортпите, пожалуйста, пишите в личку.

На данный момент есть два проверяющих @corallife и @Рапунцель.

1 человеку нравится это.
  7. 11 авг 2016
    Rukomoineg
    Достаточно взглянуть на схему без углубления...
    Я просто сходу процитирую несколько моментов, на этом закончим..
    Креатин сходу записан в аминокислоты... :D
    Аминоксилот 10-ки наименований, что кроется под таинственной абревиатурой AMINO ?:D
    Омега-3, Омега -3.6.9 и все? А CLA?
    Растительное происхождение-Трибулус и Гинко -тут вообще юмор... И все? Их Over9000
    Где Антиоксиданты , типо Куэнзима Q10 ?
    Набор массы на Протеине нельзя осуществлять? А Амилопектин?:D
    Про жиросжигатели -тут вообще постыдись.
    Восстановление -просто убил.

Короче, учи мат часть!
    Я за качественный контент!;)

8. 11 авг 2016
    Atridis
    Atridis БанЗабанен
    Тогда для тебя наверно будет новостью, но креатин - это действительно аминокислота.

Ты не въехал в схему.
    AMINO проходит по центру раздела, и от этой надписи развитвляются аминокислоты, которые автор рассматривает.

А больше для счастья и не нужно. При том, что CLA не имеет однозначной доказательной базы по эффективности.

А в чем юмор? Или они у тебя животного происхождения? вот это был бы юмор.

А должны обязательно быть? без них никак?

3 пользователям это понравилось.
  9. 11 авг 2016
    RoyalBank
    1. Креатин верно записан, ты не поверишь, но этому есть логичное обоснование.
    2. Зачем обсуждать "десятки" если есть 20 необходимых из них 12 заменимых и 8 незаменимых.....
    3. Что кроется под аббревиатурой AMINO, ты можешь прочитать записавшись в складчину.
    4. Да, и все! И нет тут CLA...
    5. Здесь не курс травника, чтобы обсуждать прочие "Over9000"
    6. Антиоксидантов нет, Q10 тоже...
    7. Что касается протеина, то все сугубо индивидуально, и разбрасываться разного рода клише я не считаю нужным. А для того, чтобы дать более точный ответ необходимо знать гораздо больше информации о человеке, которому этот ответ будет адресован!
    8. Постыдился.. И ушел учить матчасть.

Если у тебя есть другие вопросы, пожалуйста, задавай их.

1 человеку нравится это.
  10. 12 авг 2016
    Rukomoineg

1. Скрытая ссылка Список заменимых/незаменимых аминокислот.
    Креатин-это карбоновая кислота! Или тут у Вас логика как с кабачковой икрой? Икра же...

2.С AMINO допустим..

3. А я и не говорю про травничество... Ну, ладно трибулус, черт с ним... Но гинкобилабоба? Вы серьезно?))) Вы делаете акцент (выделяете ) добавку которая является ангиопротектором. А если капнуть глубже это по сути и есть актиоксидант. Но, актиокседантов же нет в схеме). Это я все к чему... что данный раздел по своей эффективности мог бы быть значительно богаче и насыщенней. Ибо есть гораздо больше препаратов растительного происхождения действие которых эффективнее и ощутимее ... К примеру, женьшень, йохимбе или экстракт виноградных косточек-который реально помогает при такой проблеме как варикоз и тд. Или эхинацея - препарат для иммунитета. Но нет, гинко билабоба !!!

4. Должны быть обязательно быть, без них никак?
    А нельзя без глютамина, бцаа, Гейнера, аргинина, трибулуса и тд? Надеюсь логика понятна...

11. 12 авг 2016
    RoyalBank
    @Rukomoineg, Я художник я так вижу, а если серьезно, то ты пытаешься объяснить мне, почему я в своем собственном курсе не добавил ту или иную информацию... Хорошо, можно порассуждать.
    Во-первых, это не энциклопедия и мой курс не преследует цели быть максимально полным. Это значит, что я не посчитал нужным, собрать информацию обо всем подряд, лишь бы было!

Во-вторых, прочитай список ключевых вещей, на которые нацелен курс:
    1. Оградить вас от переплаты за товары и научить определять лучшие товары по составу, качеству и цене. Научить выявлять уловки, обман, и маркетинговую накрутку стоимости товаров!
    2. Помочь вам разобраться в разнообразии добавок, определить, какие добавки необходимы именно вам, какие преимущества вы получите от их использования, и как это поможет вам достичь результатов!
    3. В конечном итоге, перейти к практической части и составить корзину покупок исходя из ваших нужд.

В-третьих, я не являюсь профильным специалистом с медицинским образованием, это значит, что мой курс не нацелен быть максимально глубоким. Курс должен быть простым и понятным, чтобы такой же рядовой пользователь, как и я, смог найти для себя полезную информацию.

В конце концов, всегда есть возможность, создать свой собственный курс с Блэкджеком и Куртизанками ;)

1 человеку нравится это.
  12. 13 авг 2016
    ostrichcorpse
    ostrichcorpse ОргОрганизатор
    Могу проверить. Несколько лет занимаюсь сам, с тренером, набирал и сушился, пробовал различные добавки, пробовал различные диеты :)

1 человеку нравится это.
  13. 19 сен 2016
    Рапунцель
    Рапунцель БанЗабанен
    Отзыв:

Уровень владения информацией и навыками в данной области - теоретик.

Материал предоставлен в виде:
    - основной материал (pdf) - 48 стр.;
    - дополнение: пошаговая инструкция "как совершать покупки" - 5 стр., сомнительные добавки - 2 стр., таблица "расчет стоимости и выгоды товарных позиций".

Изучение материала у меня заняло 4 дня. Можно всё изучить и за день.
    Информация изложена просто и доступно. Сложностей с изучением не возникло. Автор подробно разбирает все основные (нужные) пищевые добавки по трем направлениям. Дает советы как не попасть на шарлатанство при покупке.
    В практической части подробно рассматриваются интернет магазины (зарубежные), где выгоднее покупать оригинальную продукцию. А сравнительная таблица поможет вам конкретнее определиться с покупкой. В таблице приведены самые проверенные, стабильные бренды. Я с автором согласна, но добавила бы ещё парочку :).
    Также приведена обширная информация по стоимости доставки для каждого магазина в соответствии с вашей страной.
    Продукцию с этих магазинов я не заказывала, так как покупаю у своего знакомого, который занимается розничной торговлей спортпита. Покупаю практически по такой же цене, как и в интернет-магазинах указанных автором.

В принципе, большую часть информации можно найти по крупинкам в интернете, но на это уйдет ваше драгоценное время. Новичкам - много полезной информации. Бывалым - тоже можно почерпнуть, как в моем случае.

Материал соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

2 пользователям это понравилось.
  14. 27 дек 2016
    ostrichcorpse
    ostrichcorpse ОргОрганизатор
    Отзыв мог оставить сразу, но вносили правки, потом автор сказал, что ждет ответа модератора насчет правки стартпоста и пропал. Я и забыл про него. Наткнулся на тему и решил оставить отзыв.

Уровень владения информацией и навыками в данной области
    - продвинутый. Пользуюсь многими добавками из курса и многими добавками, которых в нем нет.
    Материал - pdf с инструкциями - где и как выгодно покупать, обзор добавок (протеины, гейнеры и т.п.) состоит на 80% из копипаста [нового тут не придумаешь].

Изучение материала заняло около 1 часа. Все написано понятно, никаких сложных терминов. По некоторым добавкам дано описание и сравнительные таблицы по составу, советы по выбору на основе ингридиентов, дабы не переплачивать за дешевые в красивой упаковке.
    Дано 3 магазина и условия их работы, сравнение стоимости доставки и ограничений.

Информация для складчиков: курс не о том, как быстро похудеть\набрать\стать Шварцнеггером. Да, автор в описаниях дает некоторые рекомендации [которые я посоветовал ему убрать], но курс все же о том, как и где выгодно купить спортивные добавки.

Материал соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

1 человеку нравится это.
  15. 27 дек 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Что значит фраза остерегайся аптек ?

16. 28 дек 2016
    RoyalBank
    Аптека это один из начальных пунктов, основное внимание я уделил профессиональным производителям и на что необходимо смотреть в первую очередь при выборе тех или иных продуктов.
    К примеру один из продуктов с ценой в аптеке 497 руб, 24 гр в упаковке (30 порций). Зарубежный профессиональный аналог (привилегированный) - 732* руб, 120 гр в упаковке (60 порций) + существенная разница в качестве продукта.
    Итого разница в весе составляет 5 раз или 339% в стоимости, т.к. стоимость 120 гр продукта из аптеки обойдется 2485 руб.
    Либо более простой аналог от профессионального производителя, 150 порций по 1 гр, цена 384* руб. Итого разница с местным аптечным продуктом в цене составляет 808%

*Цены в рубля посчитаны по текущему курсу, т.к. исходная цена в $. Местная цена аптечного товара взята с сайте аптека+ру, по городам и регионам может отличаться.
    Это простой пример для сравнения, т.к. зачастую люди не задумываясь бегут в аптеку и приобретают, что им аптекарь накидает или доктор пропишет, переплачивая сотни процентов.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.