Открыто

Курс Т. Коряновой по покупке недвижимости, авто и пр. по банкротству до 99% ниже рынка (блиц-курс)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dubai2014, 21 фев 2014.

Основной список: 165 участников

Резервный список: 194 участников

1. 8 апр 2014
    Alex Alessandro
    Alex Alessandro ЧКЧлен клуба
    Я офигеваю с вас народ. Сначала искали организатора 3 месяца, нашелся способный человек, все ликовали. Начали сбор, стали плакаться из за каких то 50 руб. Орга за это штрафанули, теперь вы на измене как бы складчина не сорвалась. Что за детский сад, сами подняли бучу, теперь жалуетесь.

4 пользователям это понравилось.
  2. 8 апр 2014
    Wanderer 2
    Wanderer 2 ШтрафникШтрафник
    Ребят давайте подождем решения! Прошу не флудить.

3. 8 апр 2014
    Justin
    Justin ЧКЧлен клуба
    И записаться теперь невозможно - "В настоящее время организатор не может принимать платежи". Буду мониторить тему.

4. 8 апр 2014
    sairon
    sairon СкладчикСкладчик
    Только закинул деньги на вебмани чтобы отправить оргу, а тут такое, теперь в замешательстве - отправлять деньги или нет?

5. 8 апр 2014
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    все верно. Орга искали. То, что орг нашелся - это хорошо.На такую складчину деиствительно нужен особыи орг. Но он реально у вас сделал ряд нарушении, на которые вы ему указали точно.
    Взнос не меняется на стадии активно. У вас должно быть два дня на выписку до объявления сборов. В резерв не отправляются нормальные складчики.
    Но все эти косяки не указывают на непорядочность орга. Поэтому панические реплики - теперь боюсь и все такое - несправедливы.
    На этои складчине произошел просто косяк в организационном плане. И сеичас администрация должна принять решение, как быть дальше.
    Надеюсь, орг тоже воспримет данную ситуацию адекватно и все у вас тут наладится.
    Просто надо чуть-чуть подождать без флуда и паники

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2014
    1 человеку нравится это.
  6. 8 апр 2014
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    если бы оргом двигало это - он просто организовал бы складчину на несколько днеи раньше со взносом 370-400 рублеи. Или выписал бы подозрительных людеи, дал два дня до сборов.
    Можно было сделать все грамотно по правилам.

Тут же просто организационныи косяк безо всяких подоплек. Ждите решения админа

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2014
    3 пользователям это понравилось.
  7. 8 апр 2014
    chertov777
    chertov777 БанЗабанен
    я никого ни в чем не обвиняю.
    Я давно участвую в складчинах. Было такое, что часть народу записывали в резерв, когда организовывались срочные складчины. Но об этом заранее сообщалось и у людей была возможность выписаться, когда они видели итоговую цену. Я не против такой цены, я против нарушения сформировавшихся правил организации складчин.

1 человеку нравится это.
  8. 8 апр 2014
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    вот поэтому ваш орг сеичас штрафник. И складчину застопорили.
    Косяк, чего говорить:( Тупанул

9. 8 апр 2014
    Wanderer 2
    Ребят давайте на этой ноте и закончим флуд! Подождем решения администрации! Если будем флудить просто можем пропустить что-то важное.

10. 8 апр 2014
    Dimkavich
    Dimkavich ЧКЧлен клуба
    прошу прощения за возможно глупый и не уместный вопрос, но всёже, исходя из цены - это 3 блока?

11. 8 апр 2014
    Wanderer 2
    Я понял что только 2 блока берем. В старпосте про это вроде написано.

12. 8 апр 2014
    АллаЖ
    АллаЖ ЧКЧлен клуба
    По стоимости - это полный курс: 3 блока/16 занятий /2 месяца, уже начался с 01.04.2014.По вт- теория, по пятн-практика, по сб- коучинг

13. 8 апр 2014
    DrMaDe
    DrMaDe ЧКЧлен клуба
    Прошу помочь с ответом компетентных участников складчины.
    1) Из сообщения организатора, в основном списке складчины находится 401 человек, но, как мы видим, сейчас в нем 402ч. Согласно 5 пункту правил участия в складчинах, человек, который записывается в складчину после изменения ее на статус "Активно", попадает в резервный список. Применительно к данной складчине это не соответствует действительности. Как такое возможно?
    2) Согласно сообщению организатора: "Почему Я в резервном списке?
    1. К Вам применён фильтр, который сказал что Вы личность подозрителяьная
    2. Вы записались после того как складчина стала активна
    " и учитывая, что под второй пункт я точно не попадаю, т.к. записался давно и был в числе третьей сотни участников основной группы; меня отсеяли в резерв неким фильтром. Т.к. в правилах участия в складчинах отсутствует пункт про какие либо фильтры, прошу предоставить конкретную правовую информацию. Пункта про то, что отсутствие оплаченных мною складчин позволяет считать меня подозрительным и переносить в резерв, я также не нашел. Сам лично себя подозрительной личностью не считаю. Заранее благодарю.

14. 8 апр 2014
    Wanderer 2
    Ребят хватит флудить! Администрация разберется со всеми вопросами и нас уведомят! Ну что не понятного?

2 пользователям это понравилось.
  15. 9 апр 2014
    StasTrening1
    StasTrening1 ДолжникДолжник
    Так оплачивать этому оргу или нет? Что за "скандал"?

16. 9 апр 2014
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    пока реквизиты не откроют - не платить, подождать решения вопроса. Возможно вообще складчину тормознут и орг вернет средства. И такое может быть. Ждите решения от администрации

1 человеку нравится это.
  17. 9 апр 2014
    professor052
    professor052 СкладчикСкладчик
    про блок 3 в шапке ни слова, да и не нужен он, там коучинг, доведение до результата участника, складчикам, кроме орга, никому пользы не принесет имхо.

1 человеку нравится это.
  18. 9 апр 2014
    chertov777
    chertov777 БанЗабанен
    так реквизиты вроде никто и не закрывал. у меня они открыты

19. 9 апр 2014
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    ну а складчина для записи закрыта. У орга статус Штрафник. То есть сигнал - что надо что-то решать со складчинои.
    Я ж уже пояснила - если оргу велят что-то вернуть, то вы только усложните ему задачу.
    Есть правило - штрафнику не оплачивать в общем случае. Вас за это не накажут.

Вообще-то не мешает вопросы по материалу, складчине задавать оргу под хаид в приватнои переписке, или модератору раздела.

20. 9 апр 2014
    artkul
    artkul СкладчикСкладчик
    Подскажите пожалуйста куда смотреть (куда жать), что бы увидеть, кто орг и где увидеть его статус? Тоже перекинули в резервный список, правда я уже оплатил, надеюсь всё будет хорошо.