Открыто

Курс Т. Коряновой по покупке недвижимости, авто и пр. по банкротству до 99% ниже рынка (блиц-курс)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dubai2014, 21 фев 2014.

Основной список: 165 участников

Резервный список: 194 участников

1. 9 апр 2014
    Wanderer 2
    Wanderer 2 ШтрафникШтрафник
    Скрытая ссылка Это орг

2. 9 апр 2014
    ivkos
    ivkos СкладчикСкладчик
    Когда будет решение? Может возможно разрешить Орг. с нарушениями до собирать складчину. Ведь потом такую складчину снова очень долго ждать придется. А информация на курсе очень полезная. Я бы и в два раза дороже заплатил за складчину, мне не жалко, но главное что бы весь материал получить, с дополнениями"бонусами" т.е. комментарии, ответы и т.д. которые находятся в закрытой группе курса.

3 пользователям это понравилось.
  3. 9 апр 2014
    Fantan
    Fantan ЧКЧлен клуба
    Также присоединяюсь к просьбе по продолжению организации складчины.
    Со своей стороны готов увеличить сумму взноса.
    Администрацию прошу проконтролировать процесс и его завершить.
    Также считаю, что организация складчины с таким количеством складчиков и большой суммой взноса заслуживает уважения

4. 9 апр 2014
    Natalia_Pr
    Natalia_Pr ДолжникДолжник
    Очень хотелось бы получить материал в кратчайшие сроки!

5. 9 апр 2014
    MrRipley
    MrRipley БанЗабанен
    А почему нельзя записаться в складчину?

6. 9 апр 2014
    zahis84
    zahis84 ЧКЧлен клуба
    Меня тоже почему-то перенесли в резервный список, хотя я 2 складчины оплатила вовремя. Но деньги уже перевела. Надеюсь, все будет хорошо и курс мы получим.

7. 9 апр 2014
    Радорич
    Радорич ЧКЧлен клуба
    Ребят, а нельзя ли просто тех, кого незаслуженно перенесли в резервный список - просто вернуть на место? Таким образом, и размер взноса уменьшиться снова, и складчина не остановится, и всем будет Счастье. А Орг и так наказан, давайте его простим и вернем все как было, чтобы уже завершить эту складчину))

8. 9 апр 2014
    ivkos
    ivkos СкладчикСкладчик
    я за)) Ребят давайте не будем на Орга плохо думать, ну с кем не бывает, накосячил, так накосячил. Исправится. Если даже нельзя перенести из резервного в основной, АДМИНИСТРАЦИЯ! РАЗРЕШИТЕ организатору продолжить складчину. А мы давайте, быстро скинемся, кто не скинулся и уже наконец то преобретем стоящий курс)

1 человеку нравится это.
  9. 9 апр 2014
    MrRipley
    MrRipley БанЗабанен
    Откройте пожалуйста складчину чтобы можно было записаться

10. 10 апр 2014
    Akva1
    Akva1 ДолжникДолжник
    Друзья, помогите новичку, не могу сообразить - что делать? Куда бежать? Деньги уже переводить или еще нет?

11. 10 апр 2014
    nailkik
    nailkik ДолжникДолжник
    А можно к Вам как-то присоединиться, уж очень тема интересная..)

12. 10 апр 2014
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Все должны понимать, что
    1. Складчина может только продолжиться в том варианте, как есть.
    Сеичас взнос уже сформирован и зафиксирован. Количество людеи в основном списке зафиксировано. Часть людеи оплатило. Изменить ничего нельзя.

2. Либо возврат средств и все вообще заново.

Однако складчина сложная и орга на такое наити тоже нелегко. Эта задержка не особо нужна. В отношении денег орг ничем себя не скомпроментировал.
    То есть 70 р взноса и резервныи список - вот основная проблема в даннои складчине
    .
    Однако если вы готовы скорее замять проблему,то скорее просто проводите эту складчину.

Что сделано - то сделано. Часть людеи уже оплатило. Оргу навтыкали.
    Он сеичас делает все, чтобы реабилитироваться.

Если вы согласны с такои постановка вопроса, то можете орга поддержать на деле

Скрытая ссылка

ну и отблагодарить за библиотеку тут же:)

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
    5 пользователям это понравилось.
  13. 10 апр 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Лилу, спасибо за внесение ясности. Четко и по делу.

Участие в резервном списке влияет только на количество оплаченных складчин, учтенных при присвоении статуса. Поправьте меня, если это не так. Ни на что другое, как я понимаю, это не влияет.
    Дополнительных 70 руб. у людей, планирующих инвестировать и покупать на торгах, найтись должно.

А вот ОРГа, готового потянуть такую складчину мы ждали 3 месяца, и если сейчас его не поддержим, будем ждать еще столько же, а то и больше.
    Наша цель - получить в итоге продукт. Давайте руководствоваться этим и поблагодарим ОРГа за то, что он вообще взялся за такую непростую складчину.

4 пользователям это понравилось.
  14. 10 апр 2014
    Gambit_911
    Gambit_911 СкладчикСкладчик
    Хотелось бы поблагодарить организатора, за то, что взялся за эту складчину! Мне кажется не принципиально быть в основном или резервном списке, главное в данном случае результат!!! Считаю что огромное количество людей тратит те же самые деньги на всякую ерунду в повседневной жизни, порой даже не обоснованную, однако думаю, что информация по данному продукту стоит тех денег! На основании всего вышеизложенного: РЕБЯТА давайте уже не будем поднимать эти вопросы с деньгами и резервными списками, а лучше направим все усилия на поддержку организатора и побыстрее все оплатим, чтобы сократить время в получении инфопродукта! В конце концов наше с вами время стоит куда дороже! Организатор, думаю, что выражу всеобщее мнение, сказав: не отчаивайся, мы с тобой, у тебя обязательно все получиться и все останутся довольны!!!

8 пользователям это понравилось.
  15. 10 апр 2014
    Игорыч
    Игорыч БанЗабанен
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

2 пользователям это понравилось.
  16. 10 апр 2014
    Maxim2008
    Maxim2008 СкладчикСкладчик
    У меня есть оплаченные складчины. 2 штуки. Так что орг, видимо, занимается самоуправством.
    Так что, платить, или не надо? Если орг - штрафник

17. 10 апр 2014
    Fiona
    Fiona ЧКЧлен клуба
    и меня в резервный, и реквизиты пропали, 5 дней не прошло еще, только нашли терминал где оплатить, Яд что то принимать перестал и карточки, замучались.
    Верните мне реквизиты пожалуйста, остальные складчины вовремя всегда оплачивала.

18. 10 апр 2014
    Fiona
    Fiona ЧКЧлен клуба
    Прочитала несколько страниц наконец-то, ждем решения. Подскажите новичку,пожалуйста где будет информация актуальная? А за резервный список обидно, всегда вовремя оплачивала и в складчине давно

1 человеку нравится это.
  19. 10 апр 2014
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    ну на самом деле особои трагедии и тут нет. Просто одна складчина не будет у тебя отражаться в профиле. Всего на одну складчину надо будет больше для получения ЧК.
    А для ЧК так вообще по фигу - резервныи или основнои список.
    Ребят, ну этто примите как данность, что ну бывает такое. Все мы люди. Один раз определитесь и перестаньте ковыряться.
    Вон мну на две штуки кинули на днях - это деиствительно неприятно. Но в истерике не бьюсь;)

По-настоящему плохо только когда нас кидают. А тут - ерунда. Оргу сеичас как раз хуже всех. Но ведь он не со зла. Мы все эти манипуляции для не срыва складчины делаем. Может временами и неумно и ошибочно, но уж как умеем.

А реквизиты ждите. Орг разруливает.

20. 10 апр 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    для того, чтобы снять обиды по отношению к неучтению оплаченных складчин, нажмите на свой ник в любом посте и посмотрите, сколько оплаченных складчин у Вас есть. Пока - "0". Система не сразу засчитывает Вам оплату, а только после того, как складчина состоялась. Скорее всего, ваши оплаченные складчины еще не завершены.
    Это качается всех, кто бъет себя в грудь, доказывая, что уже оплачивал складчины. Проверьте, есть ли у Вас засчитанные. Я это усмотрела, когда ждала возможность получить статус. Оплачено уже было значительно более 21 складчины, а система их не учитывала, так как они не были завершены. Тоже было обидно, Но! Тут есть четкий прописанный алгоритм работы. И мы принимаем эти правила, находясь тут.
    ОРГ никаких выводов самостоятельно не делал.