Открыто

Курс Т. Коряновой по покупке недвижимости, авто и пр. по банкротству до 99% ниже рынка (блиц-курс)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dubai2014, 21 фев 2014.

Основной список: 165 участников

Резервный список: 194 участников

1. 2 апр 2014
    petr2014
    petr2014 ЧКЧлен клуба
    таких умных с каждым днем все больше. да и складчина этому способствует только. и конечно больше половины интересует авто(наиболее ликвидны) - но и наибольшая конкуренция. пример с братом - это как пример с чемпионом. говорят раз он смог то и ты сможешь - только умалчивают что он 1 на миллион."Работать" по любому придется."Кнопку бабла" все еше не продают почему то.Печалька.

4 пользователям это понравилось.
  2. 3 апр 2014
    bass
    bass ДолжникДолжник
    скоро орг освободится от других складчин и начнем

1 человеку нравится это.
  3. 3 апр 2014
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Нее, кнопка бабло бывает. Но только у тех, у кого личностные качества намного выше среднестатистического складчика и для кого "работа" заключается в хорошей работе языка.

3 пользователям это понравилось.
  4. 4 апр 2014
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    +

1 человеку нравится это.
  5. 4 апр 2014
    Vert48
    Vert48 БанЗабанен
    Уважаемый организатор! Сообщите конечную стоимость продуктов перед началом сборов и подскажите когда появятся реквизиты.

6. 4 апр 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Потому :)
    Ты погугли, недвижимость и автомобили занимают в поисках первые два места.

7. 4 апр 2014
    Wanderer 2
    Wanderer 2 ШтрафникШтрафник
    Я знаю что его купить не возможно! Вчитайтесь в то что я написал! Я задал вопрос о другом! Тот курс что я указал у меня есть!

8. 5 апр 2014
    Nisso
    Nisso ОргОрганизатор
    по п.1. про кнопку - это к чему? при том, что было сказано, что по юр. вопросам будущих не посвященных потребителей вводят в заблуждение;
    по п. 2 - это вы подтверждаете!, что Корянова вводит в заблуждение. Она говорит как раз обратное, научитесь читать и слушать "...до 99% ниже рынка" - на 99% вводит в заблуждение;
    по п. 3 - вот и не хайте. А мы полезность продукта обсудим на основании оферты продавца;
    по п. 4 - про уход от вопросов - еще одно подтверждение введения в заблуждение оппонентов;
    по п. 5 - мы слава богу не на войне, чтоб побеждать. Я так добиваюсь своих целей, а не побеждаю их или кого-то.

5 пользователям это понравилось.
  9. 5 апр 2014
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор
    У меня есть знакомые, которые самостоятельно пробовали участвовать в подобных аукционах, результат - отрицательный, их снимали за не правильно оформленные документы или вообще не допускали по разным причинам, связанным с оформлением заявки.
    Корянова в своем курсе говорит примерно следующее: лот выигрывает тот, кто первый подал заявку (при прочих равных), но если вы её не правильно оформили, то не имеет значение, на сколько быстро вы её подали, выиграет тот, у кого все правильно оформлено. И этому она как раз учит - правильно оформлять заявки.
    Во всяком случае, у тех, кто пройдет курс шансов выиграть аукцион будет на много больше, чем у всех остальных.

2 пользователям это понравилось.
  10. 5 апр 2014
    dal-tim
    dal-tim СкладчикСкладчик
    Ребят! Куда платить? Обычно есть кнопка Реквизиты. А тут куда нажимать?

11. 5 апр 2014
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор
    Читай внимательно: Внимание! Сбор взносов 7 апр 2014
    Так что пока ни куда, дождись пока начнется сбор.

12. 5 апр 2014
    petr2014
    petr2014 ЧКЧлен клуба
    Все выше можно одной фразой - иногда вводят в заблуждение.
    Ответ краткий: "Все люди врут" -доктор Лайтман и доктор Хаус.
    Привыкайте :) я все сказал выше - можете еще раз попробовать понять.
    PS: и личных наездов там нет :)

13. 5 апр 2014
    Wanderer 2
    Wanderer 2 ШтрафникШтрафник
    От куда такая уверенность что не было блока 2??

14. 5 апр 2014
    professor052
    professor052 СкладчикСкладчик
    Подумайте откуда)

15. 6 апр 2014
    Nisso
    Nisso ОргОрганизатор
    Полностью согласна с Вами - шансов будет больше. Просто за получение шанса как-то ломает платить 130 т.р. :)... я уже давно слежу за ее семинарами, ищу возможными способами людей, прошедших ее курс, чтобы понять % тех, кто реально после курса купил что-то с выгодой для себя. Пока % низкий и мало того люди в эйфории :). Честно говоря мне уже перепал ее курс от одного человека :), но это ранний ее поток. Потому пока думаю - вписывать/не вписываться :) в эту складчину.

1 человеку нравится это.
  16. 6 апр 2014
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    Конечно не вписывайтесь! 350 руб. это очень дорого! :D Что уж говорить об аукционах... Ну и остальные для кого 350 руб дорого, тоже выписывайтесь... Потом такой возможности не будет!

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2014
    1 человеку нравится это.
  17. 6 апр 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Кому $10 - много, в недвижимости делать нефик

18. 6 апр 2014
    Nisso
    Nisso ОргОрганизатор
    :) :) ;-) Дык, выпишутся и вам не 350 будет... Мне честно, если надо будет я в финансовом состоянии и 130 тр. заплатить :)
    Просто за халяву и ... удавился :)

19. 6 апр 2014
    professor052
    professor052 СкладчикСкладчик
    Непонятно, что же вы делаете на этом сайте.

2 пользователям это понравилось.
  20. 6 апр 2014
    Nisso
    Nisso ОргОрганизатор
    ох :) не хотела отвечать :) но не удержалась. professor052, я уже давно заметила, что не все люди могут правильно буковки написанные понимать. Особенно это заметно бывает в разделе "Реквизиты", когда люди пишут о том, о чем их не просят.....
    Объяснение дано в сообщении, на которое Вы ответили. :) "Просто за халяву и ... удавился". Это увлекает и затягивает.

3 пользователям это понравилось.