Активно

Квантовая Психосоматика. Морфогенетический подход к психосоматическим исцелениям. Часть 1 [ИИП] [Сергей Ковалев]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 18 янв 2021.

Цена: 13 000р-98%
Взнос: 140р
100%

Основной список: 113 участников

Резервный список: 27 участников

1. 18 янв 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Квантовая Психосоматика. Морфогенетический подход к психосоматическим исцелениям. Часть 1 [ИИП] [Сергей Ковалев]

NB7CBdmuWS0.jpg

Курс-факультатив

“Над нами властвует все то, с чем мы себя отождествляем” Роберто Ассаджиоли

Недостаток всей современной медицины заключается в том, что она очень часто заставляет человека отождествляться только с больным телом. Когда мы отождествляемся: «Я и есть мое тело», мы теряем все возможности влияния на него.
    Психосоматические исцеления — это направление психотерапии зачастую позволяющее вылечить людей от болячек, которые не вылечиваются в других подходах. Этот метод абсолютно доказал свою пригодность, эффективность, свои возможности в исцелении людей в том числе от самых страшных заболеваний, которые только существуют в настоящее время.

А слышали ли вы о таком понятии как морфогенетическое поле? Оно определяет то, каким будет человек, то есть каким будет его тело, внешность. То есть это программа того, что вырастет в вас и вне вас. И если у вас «не так вырос» тот или иной орган или система, то для исправления необходимо заменить существующую морфогенетическую структуру новой, которая восстановит поврежденный орган.
    Если при всём при этом вспомнить о личном жизненном сценарии, то для многих людей болезни включены в этот сценарий, и любые попытки убрать болезнь, не изменив сценарий, не приведут к исцелению.

На факультативе С.В. Ковалева «Квантовая психосоматика. Морфогенетический подход к психосоматическим исцелениям» будут представлены новые психотехники работы с собственным телом. Проще говоря – вы получите возможности использовать наше тело для того, чтобы получить то самое исцеление, и после двух дней серьёзной работы вы сможете осознанно сказать: «Я – это я и у меня есть тело. И я вполне могу управлять моим собственным телом»
    Жить легко и радостно, или жить под влянием жизненного сценария и морфогенетического поля, решать вам.

Вы получите:
    • Аудио
    • Раздатка
    • Транскрибация первого дня
    Цена
    Скрытая ссылка

Вторая часть

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2026
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Lara_Mudra
      Lara_Mudra участвует в складчине.
      15 апр 2026 в 02:20
    2. Yarik2357
      Yarik2357 участвует в складчине.
      11 апр 2026 в 12:33
    3. Mariya-astrolog
      Mariya-astrolog участвует в складчине.
      9 апр 2026 в 11:36
    4. Lisity
      Lisity участвует в складчине.
      9 апр 2026 в 09:41

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 140р.
      7 апр 2026
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 апр 2026
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.04.2026.
      31 мар 2026
    4. skladchik.com
      Hope-Hope организатор складчины.
      18 мар 2026
  3. Обсуждение
  4. 18 янв 2021
    Phenomen
    Phenomen ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, на сайте продажника написана стоимость 12500 за 2 дня, а вы каждый день разбили по 13000 руб.
    Тем более не будет видео. Такая стоимость за транскрибацию?

5. 18 янв 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Да, общая длительность семинара у Ковалева более 12 часов.

Видео в живых семинарах никогда и не было. Съемка запрещена, а участникам записи не выдают.

2 пользователям это понравилось.
  6. 18 янв 2021
    Phenomen
    Phenomen ЧКЧлен клуба
    Так в продажнике указана стоимость за 2 дня, а вы каждый день оценили 13000 руб.

7. 18 янв 2021
    Организатор
    Вы же уже получили ответ на ваш вопрос.

В цену каждой темы входит стоимость транскрибации каждого дня.

8. 18 фев 2021
    Copywiting
    Copywiting ЧКЧлен клуба
    Вы ошиблись ссылками, вы вставили вместо мастерского курса по сценариям жизни, ссылки на другой курс с уровня Практик

1 человеку нравится это.
  9. 10 мар 2021
    Организатор
    К сожалению, организовать этот семинар не получится

10. 10 мар 2021
    Copywiting
    Copywiting ЧКЧлен клуба
    Очень жаль( Ковалев на семинаре "Обретение личной свободы и психотерапия жизненных сценариев" говорил что это его новейшие наработки и очень мощные которых он не где не давал. А все кто был на его сертификационных семинарах знают какой нереальный уровень материала дает, никто и близко к нему не дает настолько полных детальных модулей с крутыми мгновенно действенными техниками (это я понял за 10 лет изучения всего что только можно по практической психологии да и вообще по методам трансформации себя).Надеюсь орг найдется

5 пользователям это понравилось.
  11. 10 мар 2021
    Labisquwi
    Labisquwi ЧКЧлен клуба
    Училась у Сергея Викторовича, полностью согласна и подтверждаю его высокий уровень, и свой после обучения у него.:)

3 пользователям это понравилось.
  12. 14 мар 2021
    КЛарисса
    КЛарисса ЧКЧлен клуба
    Я очень надеюсь, что складчина состоится!Вдруг найдется Организатор!?

5 пользователям это понравилось.
  13. 14 мар 2021
    КЛарисса
    КЛарисса ЧКЧлен клуба
    Складчик всегда нас выручал!Организатор, найдись, Пожалуйста!

4 пользователям это понравилось.
  14. 28 июл 2023
    eseninai
    eseninai СкладчикСкладчик
    Подскажите пожалуйста, когда будут доступны записи?

15. 7 сен 2024
    eseninai
    eseninai СкладчикСкладчик
    Доброго дня! Подскажите, будет ли и когда данный семинар?
    Квантовая Психосоматика - 1 и 2 [ИИП] [Сергей Ковалев]