Доступно

Квантовая психосоматика счастливой жизни (4 ступени) [Ольга Коробейникова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Himeko, 16 июн 2020.

Цена: 29 900р-96%
Взнос: 970р
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2020
    Himeko
    Himeko Член клуба

Складчина: Квантовая психосоматика счастливой жизни (4 ступени) [Ольга Коробейникова]

Мы есть Творцы нашей жизни и болезней

Этот курс для вас, если вы хотите:
    • понять, что такое «психосоматика», как наше духовное тело создает искажения на уровне физического тела, видеть взаимосвязь эмоции с ее влиянием на определенный орган
    • научиться разговаривать со своим телом, вовремя отслеживать сигналы, которое оно подает
    • запустить мощные процессы самоисцеления в случае наличия у тебя каких-либо хронических вялотекущих заболеваний
    • узнать, как воздействуя на тело можно менять жизнь человека
    • раскрыть свой энергетический потенциал для достижения максимального успеха в финансовой сфере за счет проработки тяжелых эмоций, блокирующих радость жизни
    • улучшить свои супружеские отношения за счет гармонизации сексуальной энергии в своем теле

Что входит в данный курс?

I ступень: Психосоматика внутриутробного развития
    13-17 июля с 9:00 до 17:00

Программа:
    1) Зачатие и его влияние на осознанность во взрослой жизни

2) Беременность:
    - I триместр: борьба за выживание, лидерство и конкуренция
    - II триместр: сохраняй и приумножай
    - III триместр: приумножив, раздели это с миром

3) Роды: легкие и сложные роды. Проработка темы непривязанности и контроля

4) Аромамасла: поддержка в психологических трансформациях, озвученных во время интенсива.

II ступень: Психосоматика детства
    3-7 августа

Программа:
    1) Грудное вскармливание: психосоматика раннего прикладывания, отлучения от груди, искусственное вскармливание. Проработка убеждений, связанных с умением принимать поддержку, жить в энергии изобилия и умения принимать подарки.

2) Первые шаги: проработка убеждений, связанных с умением быть самостоятельным, ощущая поддержку пространства; взлетов и падений, а также умением доверять.

3) Детский сад и выход в социум: проработка убеждений, связанных со сменой авторитетов, с социальной изоляцией, с неумением входить в контакт с новым окружением, с необходимостью все время кому-то доказывать, что я лучший, и т.д.

4) «Я получаю любовь через болезнь»: проработка убеждений про бессознательное бессилие, состояние жертвы и беспомощности, манипуляций на чувстве вины и жалости. Глубинная проработка внутреннего одиночества.

5) Аромамасла: поддержка в трансформации тех психологических состояний, которые обсуждались на интенсиве

Кроме того, каждый этап нашего интенсива связан с изучением основных систем организма, взаимодействием внутренних органов с особенностями работы головного мозга и особенностями психики.

III ступень: Психосоматика Божественного предназначения
    сентябрь

Программа:
    1) Эндокринная система: гипофиз, гипоталамус и шишковидная железа. Секреты свободного творчества, умения концентрироваться на целях, находить нестандартные решения, и адаптироваться к психологическим особенностям других людей

2) Репродуктивная система: продукт как детище. Проработка убеждений, связанных с нежеланием воспроизводить свои таланты, переданные по наследству, из обиды на маму или папу. Отсутствие самореализации как психологическое бесплодие

3) Дыхательная система и кислородное голодание тканей головного мозга. Проработка убеждений, связанных с тенденцией мыслить ограничивающими убеждениями: «это никому не нужно», «на этом денег не заработать», «обстоятельства сильнее моей воли», и т.д.

4) Центральная нервная система и психологическое равновесие. Проработка убеждений, связанных с умением находить общий язык со специалистами другого уровня мышления. Религии и догмы: как раскрыть свою свободную волю

5) Аромапсихология: аромамасла, корректирующие те психологические состояния, которые прорабатываются на интенсиве.

IV ступень: Психосоматика Божественного союза
    октябрь

Программа:
    1) Гипофиз и гипоталамус: удовольствие и радость. Проработка религиозных убеждений, связанных с отрицанием удовольствия от земных благ: пищи и секса.

2) Гормональная система и сексуальная функция. Проработка религиозных убеждений, связанных с отрицанием удовольствия через секс. Трансформация внутреннего одиночества, отшельничества и бессознательного выбора в пользу однополых отношений в деловой сфере

3) Реализация себя в социуме и ЖКТ. Проработка религиозных убеждений, связанных с отрицанием власти, финансового достатка и государственной поддержки

4) Шишковидная железа и интуитивные способности. Проработка убеждений, связанных со страхом интуитивного выбора, страхом предательства и обмана со стороны партнера.

5) Аромамасла для трансформации в рамках интенсива

ОЛЬГА КОРОБЕЙНИКОВА
    • МАСТЕР ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ МЕТОДИКИ THETAHEALING®
    • МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ ПО ПСИХОСОМАТИКЕ
    • ЭКСПЕРТ ПО КВАНТОВОМУ МЫШЛЕНИЮ
    • ОБУЧИЛА СВЫШЕ 7000 СТУДЕНТОВ
    • ЗА 5 ЛЕТ ПРАКТИКИ ПРОВЕЛА БОЛЕЕ 3500 ИНДИВИДУАЛЬНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ
    • АВТОР КУРСОВ «ПСИХОСОМАТИКА»,«АСТРОГЕНЕТИКА», «АРОМАПСИХОЛОГИЯ», «КВАНТОВОЕ ИЗОБИЛИЕ», «КВАНТОВОЕ МЫШЛЕНИЕ», «СЕТЕВОЙ БИЗНЕС» «САМ СЕБЕ ЦЕЛИТЕЛЬ»

• ВЛАДЕЛИЦА 4-Х БИЗНЕСОВ:
    БЮРО ПЕРЕВОДОВ: "ENGPROFI",
    ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БИЗНЕС: Скрытая ссылка
    ОНЛАЙН ШКОЛА "АКАДЕМИЯ ОСОЗНАННОГО МЫШЛЕНИЯ"
    ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС.

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Полная цена в продажнике 200 000 руб. Можно приобрести "в складчину" все 4 ступени со скидкой 85% у автора по цене 29 990 руб. Так выгоднее, т.к. каждая ступень по отдельности "в складчину" стоит по 10 000 руб.[/HIDE]

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2021
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2026
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель складчины.
      16 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июл 2026
    4. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      18 авг 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2026
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель складчины.
      16 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июл 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 мар 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Замечательный психолог, глубокий специалист. Благодаря Ольге я изменил свою жизнь. Стал грамотно менять стратегию своего развития, перестал витать в облаках и начал снимать розовые очки. Начались изменения в личной жизни и карьере.
      Ранее я не знал что со мной и почему происходят те или иные события в жизни, как с ними справится.
      Благодаря Ольге я осознал что я ребёнок и не могу выстроить отношения. Очень уважаю Ольгу за её честность и открытое сердце ко всем людям, сейчас это очень ценно и мало таких специалистов как Ольга.
      18 авг 2022
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 авг 2020
    В океане любви
    В океане любви Забанен
    А где третья ступень? Не могу найти)

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 авг 2020
    Likaweb
    Likaweb Должник
    Первые две ступени психосоматики прошли. Можно к ним открыть доступ?

3 пользователям это понравилось.
  7. 25 авг 2020
    Juliya071985
    Juliya071985 Должник
    Уже выложили первую и вторую ступень в доступ?

1 человеку нравится это.
  8. 25 авг 2020
    Juliya071985
    Juliya071985 Должник
    Здравствуйте! Подскажите, есть ли в доступе первые 2 ступени?

1 человеку нравится это.
  9. 9 сен 2020
    Зуля74
    Зуля74 Складчик
    здравствуйте, в складчине выложены и учавствуют все 4 ступени?

10. 21 окт 2020
    Форточкина
    Форточкина Член клуба
    Спрошу еще раз. Есть 3 ступень. Нашла 1,2 и 4. Она говорит о 5 днях...

11. 21 окт 2020
    feofanii
    feofanii Должник
    Здравствуйте. Подскажите, а где Вы нашли 1, 2 и 4 ступени. Спасибо.

12. 22 окт 2020
    Psyche
    Psyche Должник
    4я ступень еще не началась даже, что вы ищете. Каждая ступень по 5 дней

13. 28 окт 2020
    Psyche
    Psyche Должник
    Я правильно понимаю? организатора еще нет?

14. 28 окт 2020
    Ракель
    Ракель Модератор Команда форума
    Да, правильно.

1 человеку нравится это.
  15. 5 мар 2021
    Psyche
    Psyche Должник
    гарант найден, встречайте)

1 человеку нравится это.
  16. 5 мар 2021
    Himeko
    Himeko Член клуба
    Товарищи, давайте еще ее порекламируем, народ подтянется, взнос еще снизится, нас много, по одному сообщению даже от 10 человек уже не мало.

1 человеку нравится это.
  17. 5 мар 2021
    Psyche
    Psyche Должник
    Дааа, уникальная подборка. В настоящее время ценник у автора поднялся почти в два раза, участникам повезло)

18. 6 мар 2021
    Тата9
    Тата9 Член клуба
    Здравствуйте! А если Я в резервном списке, мне можно оплачивать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.