Закрыто

Квантовое прикосновение: развитие навыков видения и ощущения энергии (Часть 1-я из 2-х) [Алан Харриот]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Zelena, 14 дек 2023.

Цена: 17 400р
Взнос: 128р
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 51 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Квантовое прикосновение:
    развитие навыков видения и ощущения энергии

Готовность перевода - 20.01.2024

Часть 1
    Часть 2

Алан Харриот

Образец перевода

К нам поступало множество просьб о проведении дополнительных занятий по развитию навыков видения и ощущения энергии.
    Мы услышали ваши просьбы и представляем вашему вниманию новый курс по развитию способностей восприятия энергии.

Алан Харриот

Алан занимается целительством уже более 30 лет. Как последователь и инструктор йоги он начал путь к самопознанию через глубокую медитацию и созерцание. Его путь прошел через многочисленные эклектичные исследования, которые завершились тем, что в 1995 году он стал целителем и учителем цигун. В течение трех лет он был главным инструктором по цигун в Юго-Западном акупунктурном колледже в Санта-Фе, штат Нью-Мексико. В 2001 году он начал проводить продвинутые занятия по целительству с помощью Квантового Прикосновения, а также стал автором двух книг: "Квантовое Прикосновение - Внутренняя Трансформация: новый путь к исцелению и изменению реальности" (в соавторстве с женой Джоди) и "Сверхзаряженное Квантовое Прикосновение: продвинутые техники"

Поскольку Алан обладает удивительной способностью видеть движение энергии в теле человека, он помогает другим в изучении этого навыка. Это дает его ученикам точные ориентиры для практики и развития. Еще важнее его способность четко делиться тем, чему он научился, с другими людьми как на занятиях, так и на индивидуальных консультациях.

Алан умеет находить общий язык с любым человеком, и потому его ученики приобретают новые знания и умения непринужденно и с удовольствием. С присущей ему мудростью он проводит свои семинары таким образом, чтобы люди имели возможность раскрыть свой духовный потенциал в самой благоприятной обстановке.

Переводчик: @Peresmeshnik
    Общая продолжительность всего курса:
    2 часов 34 минут
    Формат: видео + субтитры на русском языке;

Независимо от того, являетесь ли вы новичком или продвинутым практиком в области восприятия, мы составили комплексную программу, которая поможет вам открыть, развить и отточить свои способности. Шаг за шагом мы будем предоставлять вам необходимую информацию, направлять вас, отвечать на вопросы и давать пошаговые упражнения, чтобы помочь вам в этом удивительном путешествии.

Чему вы научитесь?

- Способам расслабления и концентрации ума, от цигун до мантр и мудр; и как выбрать то, что подходит именно вам

- Узнаете о роли шишковидной железы в развитии восприятия и способах ее активации.

- Включать и выключать восприятие и узнаете, зачем это нужно

- Узнаете о типах восприятия и о том, как найти свои особые способности

- Получите возможность ощущать эфирное, ментальное, эмоциональное и духовное тела

- Взаимодействовать с аурой: научитесь сканировать поле как физически, так и интуитивно, и решать, что делать, если вы обнаружили проблемы

- Открывать восприятие для познания

- Способам тренировки восприятия

- Продвинутым техникам, включая "выход из тела", общение с высшим "Я", развитию интуиции

- Восприятие вибраций в целительской работе

- Преодолению страха

Пробудите в себе спящие способности и ощутите, как они раскрываются. Откройте в себе широкий диапазон чувствительности -
    научитесь определять состояние здоровья и другие особенности организма, выявлять тенденции в отношениях и многое другое.

Чудеса восприятия и последующие возможности познания поистине безграничны.
    Присоединяйтесь к нам в этом увлекательном приключении. Давайте веселиться в этой безграничной вселенной!

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июн 2024
    2. belev
      belev участвует в складчине.
      25 май 2024
    3. solvy
      solvy участвует в складчине.
      22 апр 2024
    4. Tanika
      Tanika участвует в складчине.
      19 апр 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июн 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2024
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 128р.
      12 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 янв 2024
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Пишу сразу после прослушивания...Перевод легко воспринимается, спасибо )) Что касается материала...вот двоякое ощущение. Ты смотришь на людей, которые уже " в теме", у них есть практический опыт восприятия энергий на том или ином уровне. Для них это хороший практический опыт в дополнение к уже имеющемуся. А для людей вообще не имеющих опыта, это как просто инструкция "позвольте себе расслабиться и дать энергии войти в тебя и дать ощущение и информацию", практикуй и все получится...Лично для меня это было ...какое бы сравнение...ты ждал вкусную конфету, тебе дали конфету, дали инструкцию что надо развернуть фантик и съесть, но ты почему-то понимаешь что тебя обманули. Может неудачное сравнение, но вообщем удовлетворения от материала нет ((
      30 янв 2024
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организация – без малейших претензий.

Перевод – добротный, толковый, ясный, что приятно – литературный и балующий широким словарным запасом. Достойный дебют многообещающего переводчика.

Ведущий – прекрасный образчик классической американской школы экстрасенсорики и западных исследователей измененных состояний сознания. В его изложении прям чувствуется стойкий привкус работ Рассела Тарга.

Материалом ведущий удивил – это оказалось очень познавательно. И я пополнил свой список экспериментов несколькими неплохими задумками. Понравилось отсутствие привычного казарменного подхода «первое упражнение – выполняй, ко второму упражнению – готовсь!». Здесь продемонстрирована более гибкая подстройка к каждому отдельному человеку, включающая одновременно способы заглубления и варианты расширения восприятия, исходя из личных особенностей каждого.
      Вместо традиционного подхода «пойди и выясни» он использует тактику «дай этому прийти к тебе». Подход действительно менее энергоемкий, чем принятый в отечественной экстрасенсорике. И более трансовый, за счет чего достигается выигрыш в качестве и глубине восприятия. Понравилась и идея получения собственной расшифровки цветов и распаковки информационных пакетов – в том числе и рецепт, как это делать самому.

И, наконец, эта романтическая линия на обучающем диске – это просто очаровательно. Элизабет ему все карты сдала, и про сахарную вату, и про танцы :) Осталось просто ее пригласить куда-нибудь – туда, где есть хорошая музыка, танцплощадка и вкусности… Надеюсь, его экстрасенсорных способностей хватило на правильную расшифровку послания, и он дал девушке шанс.

В целом – это было интересно, жду продолжения.
      17 янв 2024
      34 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 янв 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Всем привет.
    Буду переводить для вас, если все будет ок.
    Эта тема уже набрала приличное количество участников и в ближайшие пару дней выложу видеообразец перевода.
    Присоединяйтесь к рекламе и получим результат.

Пара слов о себе. Я перевожу только то, что интересно мне. Здоровье, психология, гипноз, секс, соблазнение, магия, целительство, цигун и даже то, о чем я сейчас не знаю.
    К чему я веду? Если вы хотите получить перевод какого-то материала, который вам интересен и которого еще нет на Складчике, и готовы участвовать в его рекламе, то можете писать мне в личку. Посмотрим, обсудим и, скорее всего, сделаем тему на перевод. Все реально.

Видел вопрос по теме - что такое Квантовое Прикосновение и с чем его едят?
    В двух словах: основатель - Ричард Гордон (курс уже есть на Складчике), а Алан Харриот - это инструктор и продолжатель метода.
    На западных форумах пишут, что эта система целительства самая доступная для обычного человека и обучиться ей совсем не сложно.
    Головные боли можно убирать чуть ли не сразу., а дальше - по нарастающей.
    Не знаю, но интересно. Посмотрим.

В будещем, если будет ваш интерес, то выложу все его курсы продвигаясь к продвинутым. Их еще 3 или 4.

Еше раз - присоединяйтесь к продвижению переводов. То дело, к которому вы прилагаете усилия - это и ваше дело.

С лучшими пожеланиями.

14 пользователям это понравилось.
  6. 5 янв 2024
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    @Peresmeshnik, добро пожаловать в нашу группу переводчиков и поздравляю с получением статуса!

3 пользователям это понравилось.
  7. 6 янв 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Скажите, а почему такое старое (судя по скрину, 2004 год), двадцать лет прошло, может там уже что-то устаревшее сильно дается? И ещё, а это не рейки, там у них что-то про целительство потоком света, любая домохозяйка ,типа, может ей стать(это всё, что знаю, про рейки), но отношение к рейки -не очень. Просто, сейчас столько всего уже есть, того, что сильно просто в использовании(типа тупо поток света гонять), оно морально не устарело?) Но я все равно подожду, посмотрю, конечно, что там. Я все беру, барахольщица)))

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 янв 2024
    Peresmeshnik
    Период с 1990-го по 2010 - это золотое время хороших курсов. Это моё мнение. Хорошие курсы выпускали на VHS и DVD для продажи, так как даже пираты не могли нанести значительный ущерб из-за малого масштаба вредительства. Более менее быстрый интернет все изменил и не в лучшую сторону.

Открою вам великую тайну переводчиков - если они будут все смотреть и читать перед переводом, то помрут от голода самыми умными людьми в мире). Я еще не углублялся в материал. Но это не рейки точно. Я выбираю возможный интересный материал по отзывам и изучаю его уже в процессе перевода. Полезное с приятным. Основной базовый курс - курс Ричарда Гордона, этот курс - дополняющий, хотя...
    Образец перевода готов и скоро вы его увидите.

4 пользователям это понравилось.
  9. 6 янв 2024
    Peresmeshnik
    И да... Вы должны заниматься и начать заниматься йогой или цигун, чтоб энергия в вашей теле свободно циркулировала.
    Я уже выложил один интересный комплекс и пару книг, а в ближайшее время выложу еще одну интересную книгу.

5 пользователям это понравилось.
  10. 6 янв 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за ответ) Голодные смерти нам не нужны, это точно))) Ричарда Гордона я вчера одну книжку пролистала про целительство, у меня возникли некоторые вопросики. Но в целом по описанию тут, хочется верить, что полезное будет. Ну и хвала складчине, на вопрос: "а что дают", довольно мало нужно вложений, чтобы получить ответ))

1 человеку нравится это.
  11. 7 янв 2024
    zlatavlaska
    zlatavlaska ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а где посмотреть этот комплекс и книги?

12. 9 янв 2024
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    В выложенном образце перевода нет перевода...:confused::) Посмотрите пожалуйста...

13. 9 янв 2024
    Peresmeshnik
    Нажмите в окне видео внизу кнопку субтитров (белый квадрат) и всё появится.

1 человеку нравится это.
  14. 9 янв 2024
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    Спасибо)). С субтитрами конечно не очень , спешишь успеть прочитать, при этом все время находишься в напряжении. А если оставить фоном его голос, то это сбивает чтение...Ну, это лишь моя ИТЗ ;)

1 человеку нравится это.
  15. 9 янв 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    А мне с субтитрами очень даже понравилось, раньше был очень хороший уровень английского, сейчас всё запамятовалось из-за отсутствия практики, но как раз слышать голос автора, его речь и читать написанное - прям очень хорошо помогает в том числе и на автора настроиться. Ещё и что-то вспоминается попутно из знаний, не всё потеряно)))) И я, честно говоря, не спешу, наоборот, привычка много обучаться, многие видео на ютубе смотрю, тупо, на скорости 1,25-1,5 потому что кажется,что сильно медленно идёт. Это натренировывается, на самом деле.:)

16. 10 янв 2024
    Хань Ли
    Хань Ли ДолжникДолжник
    Позитивные стороны озвучки никто не оспаривает, но для обучающих дисков у субтитров есть свое серьезное преимущество. Когда практика осваивается, и нужно поставить диск на паузу для того, чтобы самому сделать то, что показывают - озвучка исчезает. А вот субтитры с последними инструкциями - остаются перед глазами. И по ним можно пробежаться стрелкой, быстро освежив в памяти суть обучения - а с озвучкой такого не получится, там нужно все снова переслушивать. Так что субтитры для тех, кто собирается обучаться, а не ознакомиться, часто оказываются лучшим вариантом.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.