Открыто

[leanpub] Continuous Delivery for Java Apps

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Micron, 29 дек 2017.

Резервный список: 1 участников

1. 29 дек 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Continuous Delivery for Java Apps
    Непрерывная поставка для Java-приложений
    hero.png
    • Язык: английский
    • Автор: Jorge Acetozi
    • Издательство: leanpub
    • На данный момент все главы готовы
    Непрерывная поставка (Continuous Delivery) — это подход к разработке программного обеспечения, при котором все изменения, включая новые функции, изменения конфигурации, исправления ошибок и эксперименты — поставляются пользователям максимально быстро и безопасно.

Эта книга поможет вам в реализации реальной непрерывной поставки, используя первоклассные технологии, которые пользуются большим спросом у лучших компаний по всему миру. Вместо того, чтобы закончить эту книгу, думая: «Я знаю, что такое непрерывная доставка, но я понятия не имею, как ее реализовать», вы получите свою машину с кластером Kubernetes, работающим на Jenkins Pipelines распределенным и масштабируемым способом (каждый Pipeline запускать на новом подчиненном подчиненном Jenkins, динамически распределяемом как Kubernetes pod) для тестирования (тестирование единицы измерения, интеграции, принятия, производительности и дыма), сборка (с Maven), выпуск (в Artifactory), распространение (до Docker Hub) и развертывание Kubernetes) приложение Spring Boot для тестирования, промежуточной и производственной среды, реализующее шаблон развертывания Canary Release для снижения рисков.
    Эта книга предназначена для разработчиков Java, SysAdmins или всех, кто заинтересован в том, как строить непрерывный конвейер поэтапно, используя Kubernetes, Docker, Vagrant, Jenkins, Spring, Maven и Artifactory.
    Если вы являетесь разработчиком Java, вам не требуется иметь предварительные знания с Kubernetes, Docker, Vagrant, Jenkins и т. Д. Если вы являетесь SysAdmin, вам не нужно знать о Java, Spring, Maven и т. Д. Хотя это практическая книга, вся теория, необходимая для создания конвейера компакт-диска, предоставляется шаг за шагом по всей книге.
    Я много лет работал разработчиком Java, и сейчас меня особенно интересуют такие темы, как:
    - Agile
    - DevOps / Непрерывная доставка
    - Базы данных NoSQL (Cassandra, Redis и т. Д.)
    - Облачные вычисления
    - Контейнеры
    - Распределенные системы
    - Linux / Инфраструктура / Безопасность
    Это книга, которую я хотел бы найти, когда узнал, как реализовать непрерывную доставку на практике; вот почему я это написал. Это принесет вам многолетний опыт внедрения Continuous Delivery во многих различных проектах Java.

2. Последние события

1. Im MT
      Im MT не участвует в складчине.
      25 янв 2020
    2. hellboy81
      hellboy81 участвует в складчине.
      8 янв 2020
    3. Malkinfedor
      Malkinfedor участвует в складчине.
      20 июн 2018
    4. Micron
      Micron не участвует в складчине.
      11 фев 2018
  3. Обсуждение
  4. 21 янв 2021
    hellboy81
    hellboy81 ДолжникДолжник
    Цена снижена до 740 рублей - 10 долларов.