Доступно

Лечебно-омолаживающее похудание "Бетти" [Г.Н Гроссманн]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 20 июл 2019.

Цена: 9 990р-97%
Взнос: 260р
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Лечебно-омолаживающее похудание "Бетти" [Г.Н Гроссманн]

Предлагаемый метод похудания научно обоснован, проверен успешной многолетней практикой и даёт 100%-ный результат

motivacionnye-kartinki-dlia-pohudenia7.jpg
    С первого дня курса похудания жиры начинают сгорать и утекать из тела естественным путём (с мочой, потом, дыханием) с темпом до 15 кг за
    4 недели (мужчины - до 17 кг)

- подходит в любом возрасте, в том числе при проблемах со здоровьем и сидячем образе жизни
    - не требует физических нагрузок, голодовок, приема лекарств.
    -дает результат за счет работы с подсознанием

-возбуждает в подсознании правильные пищевые инстинкты
    - пробуждает естественную чувствительность к еде.

- позволяет снижать вес, вообще не прописывая систему питания.

Ваше подсознание само выберет продукты, с которыми организм “захочет” похудеть.

Оздоравливающее воздействие автора настолько эффективно, что уже за первые 2-3 недели :

- приходит в норму давление и содержание сахара в крови

- снижается холестерин
    - уходят диабетические признаки
    - нормализуется сон
    - талия становится тонкой
    - лицо становится моложе и красивее
    - кожа начинает выглядеть гладкой и ровной

Это, естественно, чудо и это чудо автор делает уже более 20 лет

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2019
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Yankapm
      Yankapm оставил отзыв "Отлично".
      18 сен 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2019
    3. Ksu25
      Ksu25 участвует в складчине.
      16 авг 2019
    4. New_Happy
      New_Happy участвует в складчине.
      13 авг 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 130р.
      3 авг 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 авг 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.08.2019.
      1 авг 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Супер курс! Только что его прошла. Иногда было нелегко, но все возможно при желании. Похудела с 59.6 до 53.6 за 4 недели (как и загадала!!!) при росте 168 см. Выгляжу отлично. Снизилась тяга к вредной еде. Галина Николаевна очень мотивирует. Я в восторге! Всем искренне рекомендую!
      18 сен 2019
      28 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 июл 2019
    Химия
    Химия ДолжникДолжник
    Галина Николаевна - Женщина достойная восхищения! Так выглядеть в ее возрасте!!! Однозначно стоит присмотреться к данному курсу: автор - Специалист и опыт многолетний.

6 пользователям это понравилось.
  6. 22 июл 2019
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Полностью согласна!!!! И результаты у ее учеников-СУПЕРР!!!

2 пользователям это понравилось.
  7. 22 июл 2019
    Tattiana1
    Tattiana1 ЧКЧлен клуба
    Будет возможность оплатить балансом?

1 человеку нравится это.
  8. 1 авг 2019
    Бести Я
    Бести Я ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, будет ли возможность оплатить балансом? если да, я с вами!

1 человеку нравится это.
  9. 1 авг 2019
    Siddkhartkha_das
    Siddkhartkha_das ЧКЧлен клуба
    тоже поучаствую :)

1 человеку нравится это.
  10. 1 авг 2019
    Temi Krenz
    Temi Krenz ЧКЧлен клуба
    @Организатор, ответьте пожалуйста о возможности оплаты балансом.
    Спасибо ;)

1 человеку нравится это.
  11. 1 авг 2019
    Эрла
    Эрла ЧКЧлен клуба
    Вот интересно, что то новое в ее системе появилось?

12. 1 авг 2019
    gorislava
    gorislava БанЗабанен
    Это обновленная программа. Интересно ознакомиться

13. 1 авг 2019
    gorislava
    gorislava БанЗабанен
    Я худела по ее программе три года назад. Все что обещано в курсе - все получилось. Если продержитесь, стройность вам гарантирована.

5 пользователям это понравилось.
  14. 2 авг 2019
    Эрла
    Эрла ЧКЧлен клуба
    Тоже проходила ее программу старую. Тяжеловато шла.

4 пользователям это понравилось.
  15. 2 авг 2019
    Аллекс2014
    Аллекс2014 ОргОрганизатор
    Пройти-то можно. Самое интересное начинается потом. Вес получилось удержать? насколько ограничивать пришлось в питании?

16. 2 авг 2019
    gorislava
    gorislava БанЗабанен
    Я удерживала полтора года или чуть больше. Потеряла 20 кг. Поменяла всю одежду. Потом случился срыв из-за проблем на работе и болезней близких. Вернулась к прежним пищевым привычкам и за полгода все наработки сошли на нет. 25 кг плюс. Попробовала в течение полутора месяцев систему Татьяны Малаховой. Вес уходит по сто грамм в день.Это очень медленно. Поэтому решила вернуться к методике Г.Н.Гроссман хотя бы в августе. Но впоследствии хочу объединить обе системы: рецептуру и подбор продуктов по Малаховой, а обязательное взвешивание всего, что съедается по Гроссман. Многое у них совпадает. Очень надеюсь, что все получится. Кстати, Гарину-Михайлову тоже рекомендую слушать во время программы. Тоже усиливает и мотивацию, и процессы в организме.

4 пользователям это понравилось.
  17. 2 авг 2019
    Аллекс2014
    Аллекс2014 ОргОрганизатор
    То есть никакой работы с подсознанием и естественного изменения пищевых привычек не происходит? Так, как написано в описании. И причины набора веса не прорабатываются?

1 человеку нравится это.
  18. 2 авг 2019
    gorislava
    gorislava БанЗабанен
    Изменения произошли. И гипноз довольно мощный. Но жизненные обстоятельства и стрессы все же сильнее. В свое время я проходила живые тренинги у одного очень крутого психолога, который тренирует на командообразование сотрудников ООН. Эффективность от тех тренингов была потрясающая. Достаточно сказать, что 10 самых невероятных и нереальных (фантастических) моих желаний были осуществлены точно в срок. Все поставленные самые амбициозные цели достигнуты.Но тогда я впервые услышала от нашего тренера информацию, что срок воздействия любого тренинга ограничен и эффективность идёт по синусоиде. Достигнув пика, через какое-то время начинается спад. Самое грамотное, это в момент пика пройти новый тренинг, или повторить старый, чтобы начался новый пик на пике предыдущего. Так тренируют самый высший эшелон власти. Аналогично с тренингом по снижению веса Гроссман. Я убеждена, что если бы повторила курс в момент, когда уже забылось, что можно снова стать толстой, если начать нарушать правила, то я бы сохранила и усилила достигнутое. Но ,к сожалению, стресс с болезнями близких поглотил всю мою энергию, вся сила воли была направлена на другие более важные для меня задачи. Представьте себе, когда полгода ежедневно раз или два раза вызываешь скорую помощь к близкому человеку, всю ночь прислушиваешься к его дыханию и не спишь, что кроме еды может утешить?!Методика Гроссман однозначно работает и ее система совершенна. Всем рекомендую. Но наша жизнь не совершенна :). Это был форс-мажор. Именно потому, что я верю Галине Николаевне, я хочу снова пройти ее курс и вернуться в систему питания, которой она обучает.

12 пользователям это понравилось.
  19. 2 авг 2019
    Эльвира63
    Эльвира63 ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо за подробный ответ!

20. 2 авг 2019
    ShvShe
    ShvShe ЧКЧлен клуба
    Я бросила курить 14 лет назад, до этого 14 лет курила. Последние годы по пачке в день. Знаю, что больше не закурю снова. Ни при каких обстоятельствах. Исключительно из-за того, что у меня стоит мощный блок - моё обещание себе, клятва - ни одной затяжки ни в каком случае. Какие бы волнения ни происходили, у меня нет мысли: вот бы сделать затяжечку. Наоборот, я знаю, что меня это просто добьёт. Сразу вижу цепочку: затяжка-сигаретка-здравствуй,зависимость и желание лопается как мыльный пузырь. Скорее это уже про прошлое. Сейчас сигарет и затяжек для меня, к счастью, уже не существует +глубокое понимание, что лезть туда не стоит.
    Вот с перееданием тоже надо ставить такую непробиваемую границу-понимание.
    Потому что при волнительных событиях она как-то незаметно и довольно легко рушится. И ставить эту границу надо сразу, как меняешь питание. И укреплять её с каждым днём, с каждым приёмом пищи. Чтобы спустя время она стала несокрушимой. Моё мнение.
    С сигаретами есть такой опыт, с едой никак не получается((( не хватает какого-то винтика.

6 пользователям это понравилось.
  21. 2 авг 2019
    ShvShe
    ShvShe ЧКЧлен клуба
    Самое интересное, эта клятва подвергалась "нападению" и пыталась быть свергнута всего 3 раза и лишь в первый год. Первый раз был самый сильный, второй довольно слабый, третий просто смешной. И ВСЁ. ВСЁ!
    Просто три раза понадобилось сказать твёрдое НЕТ.

3 пользователям это понравилось.
  22. 2 авг 2019
    sveta08
    sveta08 ЧКЧлен клуба
    Методика этого автора действительно замечательно работает. Я тоже проходила несколько раз и результаты были, но сильный стресс всё свел на нет.,, за 4 года постепенно вернулись снятые 15 кг,,, Поэтому вновь хочу пройти курс и насладиться той чудесной и радостной атмосферой снятия лишнего жира.:)

23. 2 авг 2019
    Эрла
    Эрла ЧКЧлен клуба
    Про себя хочу сказать, что купила ее старую программу (лет 4-5 назад) но было тяжело устраивать ее водный день ( вообще целый Деньгин есть-это не для меня, это как повесить об’явление «не влезай-убьет») и гипноз, если и был, то на меня не действовал. Проще было на Дюкане сидеть и вес быстро уходил. За полгода-15 кг. Но удар по почкам. И вернулось все обратно, как только переходишь на стабилизацию. Не знаю, попробую Новый курс, может, что интересное предложит)

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.