Обсуждение

Lee, Тринити Тан, Долматов, Марина Майская

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Светлана 333, 13 дек 2019.

1. 3 июн 2025
    Я Часть Вселенной
    Я Часть Вселенной Член клуба
    Взлом реальности.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. 14 авг 2025
    RitaKira
    RitaKira Член клуба
    Привет!
    Кто-то может поделиться мнение об Олег Бакалов?
    Сейчас готовится складчина Тайны снов. Тема мне интересна, но другие темы автора далеки (настораживают)).
    Ну вообще стоит ли уделать внимание этой теме?
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 14 авг 2025
  3. 14 авг 2025
    Nickname221
    Nickname221 Член клуба
    У вас интересная тема, все обязательно изучу и прочитаю

Но, как вы относитесь к Тимуру Вершинину (Система другая жизнь) и Анару Дримсу (Anar Dreams) ? Как я понял,они говорят тоже что ты можешь все. Как и Вадим Зеланд. Пока, в это слабо верится хотя и есть мелкие результаты. Типо, состояние счастья зависит от тебя самого. Я супер зеленый в этой теме, вы какие-то все просвященные хихи

2 пользователям это понравилось.
  4. 14 авг 2025
    Ernakz
    Ernakz Член клуба
    Все они об одном и том же но истина всегда внутри тебя

5. 14 авг 2025
    alexandra123
    alexandra123 Член клуба
    Просто в (российских)) условиях, где 99% населения проживает опыт бессилия и "я ничего не могу " или "от меня ничего не зависит" продукт "ты можешь все" продаётся на ура)))) у этих перцев есть секретные знания, волшебные таблетки, и мощные практики которые превратят тебя в мистера "явсемогу")))))

6 пользователям это понравилось.
  6. 14 авг 2025
    RitaKira
    RitaKira Член клуба
    Недавно попалось мне одно интервью (Елена пошла по блогерам) и в нём она сказала, что ее ученики - это те кто уже наигрался в 3д игры достигаторства, им уже не интересно чего-то хотеть; им интересно раскрывать себя))
    Так же говорила, что в новой программе она доработала то, что у клиентуры откаты (они после путешествий воодушевленные, а потом .... откаты) теперь они будут учиться направлять инергию на ТВОРЧЕСТВО по имульсу))

Мне было весело!
    Но именно ее посыл, что нет субьектов, а есть процесс, до меня достучался.

Поэтому я признательна и Елене и нашим обсужденим.

Посмотрим, может дальше больше раскроется тема...

7. 14 авг 2025
    juliyabor
    juliyabor Складчик
    Всем доброго вечера. Кому заходит Елена Ачкасова, Анар Дримс, и им подобные, думаю будет интересен Паша Нарасимха (Скрытая ссылка). Тем кто еще не наигрался в творцов и не навибрировал новую реальность, данные авторы вряд ли "зайдут". Всё на своих местах.

6 пользователям это понравилось.
  8. 15 авг 2025
    Nickname221
    Nickname221 Член клуба

...Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад!
    @А.C.Пушкин

Так что, тут маркетинг + поиск волшебной таблетки. Но, я бы не сказал что это все невозможно. Но, как подчеркнули выше, все внутри себя. И тогда, задача таких курсов направить человека

9. 15 авг 2025
    Solaire
    Solaire Член клуба
    Ачкасову спрашивали о том, откуда она все это узнала, о чем рассказывает на вебинарах. Она пояснила, что слышала голос, который ей все это рассказывал. Похоже на ченнелинг и подключение к чему-то. И непонятно кто там ей это насоветовал. Это может быть ее высший аспект, а может быть что-то другое, что представилось им. Это первый момент.
    Никого не смущает ее идея по разотождествлению с телом? То есть понятно, что мы не тело, точнее не только тело. Но мы через него ощущаем материальный мир и чувства, проявляем себя в этом мире. Все же в целостности существует. А она предлагает себя (как единое сознание) с этим разотождествить. Я пробовал этот подход, возникло ощущение дереализации, не понравилось оно мне. Мне кажется, это совсем органично. И кто там в этом теле рулить будет, если наше сознание с ним разотождествлено будет тоже не понятно. Мое восприятие единства не исключает тело. Это второй момент, который вызывает вопросы. Как бы не любая практика, которая кем-то подается, может быть полезна и безвредна. Здесь требуется понимание внутренних процессов (то есть того, что на самом деле происходит), а также последствий.
    Есть у кого осознание этого момента? Может у кого-то те же вопросы возникали.

Последнее редактирование: 15 авг 2025
    4 пользователям это понравилось.
  10. 15 авг 2025
    RitaKira
    RitaKira Член клуба
    Добрый день! Вы продолжаете с Еленой?
    Поделитесь еще впечатлениями, пожалуйста. Как изменилось восприятие?

11. 15 авг 2025
    RitaKira
    RitaKira Член клуба
    Да, меня тоже интересует этот иомент поэтому уже несколько вопросов задала по ней в этой ветке. Очень хочется, чтоб кто-нибудь ответил.
    Меня надолго не хватает смотреть Ачкасову (подача не нравится) но идея мне кажется интересной. Новой (для меня).

Что касается неприятных методов - у Кастанеды это описано "тональ надо потеснить, но не разрушить; нагваль впустить, но не отдавать ему всего себя". Баланс всех спасёт))

1 человеку нравится это.
  12. 15 авг 2025
    Solaire
    Solaire Член клуба
    Имею ввиду "не совсем органично", частица не пропечаталась. Уточню, чтобы недопонимания не вызвать в дальнейшем.
    А тут предлагается чему-то отдать материальную часть себя, как будто она сама по себе существует.
    Множество авторов уже в этой теме со схожим взглядом. Но всё же различия в их взглядах на одно и то же есть. При этом каждый считает себя правым, ну потому что ему/ей видится или слышится это вот так.

13. 15 авг 2025
    juliyabor
    juliyabor Складчик
    Доброго дня. Елены пересмотрела много курсов. Если честно, то везде одно и тоже. Восприятие поменялось кардинально, но после Паши Нарасимха. А точнее, благодаря многим. ( Сергей Кулдин, Саломат Саркесов, Катя Амани, Роберта Шейнфилда читала и курсы смотрела) . Так что сказать что или кто помог увидеть не могу, оно само. Всему своё время и место. Как то так. Прекрасного Вам дня и великолепного настроения.

14. 15 авг 2025
    alexandra123
    alexandra123 Член клуба
    Направить куда?)))) если все уже есть внутри тебя, то и ходить никуда не надо))))) тогда стоит искать внутри себя , а не снаружи, (((внутри других людей))))

3 пользователям это понравилось.
  15. 15 авг 2025
    RitaKira
    RitaKira Член клуба
    Спасибо! Согласна! Накопительный эффект и волной несёт туда куда тебе нужно!
    И тут своими словами передавать опыт бессмысленно. Но всё же спасибо за обратную связь.
    На Пашу смотрела уже некоторое время)) и вот сегодня решила вступить.
    Несёт туда -> почему бы не посмотреть!))

16. 15 авг 2025
    juliyabor
    juliyabor Складчик
    500 руб не 100000 руб. Я его покупала явно не за 500 руб. :( Посмотрите. Мне понравилось. Он хотя бы объясняет и на вопросы отвечает нормально, а не заезженной фразой "тебя нет"

17. 15 авг 2025
    RitaKira
    RitaKira Член клуба
    Да-да, именно этого я и ищу в спикерах.

Спасибо!

1 человеку нравится это.
  18. 17 авг 2025
    RitaKira
    RitaKira Член клуба
    Спасибо большое за рекомендации!
    (И ранее кто-то в ветке рекомендовал Павла - благодарю!!!)
    Я посмотрела (пока) вводное видео и залипла - такие кайфовые практики! Никогда не останавливалась на практиках, а тут ....хочется растянуть момент кайфа!

Я интуитивно чувствую, что Павел даст и кайфую... да, это именно то, что я искала.
    И конечно, я кайфую от богатой красивой правильной речи, от развернутых ответов!

Lee в "Эволюции эго" давал уровни развития. Сам он сейчас дает информацию на уровне 4. И я уже подутомилась))
    А вот Павел дает на 5 уровне, а далее (я ведь пока на вводном видео))) возможно и остальные будут раскрыты (предвкушаю).

Еще раз Благодарю за наводку!

19. 17 авг 2025
    juliyabor
    juliyabor Складчик
    Доброго дня. Пожалуйста. В своём канале, в телеграмм он часто проводит встречи Вопрос-ответ (часа по 2-3). Прекрасного Вам денечка и волшебного настроения.

20. 19 авг 2025
    RitaKira
    RitaKira Член клуба
    На вводном структура закончилась и дальше красивой речи стало поменьше))
    В целом, я довольна - закрыла гештальт))
    Тема "Одного" хорошо раскрыта, 5й уровень (по lee))
    ... а дальше - всё очень просто...

Последнее редактирование: 19 авг 2025
    1 человеку нравится это.