Обсуждение

Lee, Тринити Тан, Долматов, Марина Майская

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Светлана 333, 13 дек 2019.

1. 25 фев 2026
    sansara20
    sansara20 ЧКЧлен клуба
    Вы наверное про lee ia? Тоже интересно было бы услышать того кто проходил!

2. 26 фев 2026 в 14:10
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    ок)) про интеграцию lee стал давать с середины 2024 года. был вебинар VOX ИНТЕГРАЦИЯ и далее, в 2025 постоянно это было в вебинарах.
    Суть-то очевидная: пронаблюдать (по жизни своей), что события создаются собственным убеждением. Признать свое авторство. Для убедительности посмотреть, чем это служило (что этим было создано). ну и не делать так больше)) А делать как надА))
    Я перестала следить за новостями - не знаю что там нового в тг, может уже какой-то курс (авто-бот и тп) есть, мне хватило того, что было в вебах.
    да, для меня это стало очень эффективным (но не самым мощным))

1 человеку нравится это.
  3. 26 фев 2026 в 14:47
    burbels
    burbels ЧКЧлен клуба
    Эвона как! Спасибо, Lee, надоумил!)) А я-то думал убеждения это просто персональные истины, заменяющие знание, а они, оказываются, события создают! Во дела.
    Значит, надо "просто" выявить причинно следственные связи в событиях своей жизни. Просто-напросто, всего-то делов :D Это ж так очевидно, правда? Особенно неизвестные факторы очевидны - просто возьми, да посмотри)))
    И чего это люди каким-то сталкингом заморачиваются, какие-то тени интегрируют? Вот взял, да посмотрел на свои убеждения)) И прямо ни разу от себя ничего не скрыл, и ни в чём не слукавил. А уж в периодах безсознательности, в которых многие убеждения и находятся - так вообще разобрался сходу. Словом, вытащил сам себя из болота за волосы, отряхнулся, взлез на печь, и поехал. Создав соответствующее убеждение, конечно.

Если кто имеет этот процесс, выкладывайте, разберём.

4. 26 фев 2026 в 14:52
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    ну простите, может я со своей колокольни считаю это очевидным)) но вроде мы тут так давно в теме, что уж это-то показалось простым))
    а процесс в вебинаре состоит из 3-4 шагов (их я описала в сообщении выше - поставить цифры перед каждым предложением и будет процесс)))

1 человеку нравится это.
  5. 26 фев 2026 в 15:19
    burbels
    burbels ЧКЧлен клуба
    И его за два года никто не поймал на лжи?

Убеждения влияют на собственное поведение, косвенно на события, с ними можно работать, но это пустая трата времени по большей части. Без знания любое убеждение ложно, они в принципе ложны. Это временное укрытие или временные опоры. А почему нет знания? За эту тему Lee не возьмётся (я вообще в эту тему зашел, думая, что Ли(Lee) это Сергей Ли:)) потому что там-то и начинается самое "мясо". Вот что реально влияет на всё - это нравственность (не мораль). Опять же, начни рассказывать людям про нравственность, они перестанут деньги платить. Потому что одно из первых, что надо сделать в плане нравственности, чтобы начать решать проблемы - это установить в себе нетерпимость ко лжи и порокам, так как они неминуемо искажают работу интеллекта, бытийность существа. И никаких обходных решений в этом плане нет, от слова "совсем". Если достаточно много людей перестанет врать и гадить (бухать и курить, в частности), все проблемы общества будут решены очень быстро.

6. 26 фев 2026 в 22:39
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    А что Вы имеете ввиду под "знанием"? У кого об этом можно читать/смотреть?

7. 26 фев 2026 в 22:43
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    А мне очевидно другое)))
    Откуда у меня эти мои убеждения? Oт мамы , общества.. и т п. То есть события создаются не мной, а моей мамой , обществом и тп. А у мамы, общества откуда эти убеждения? ..
    По сути авторства моего там и близко нет.. как нет и их авторства)))
    События создаются моими убеждениями - это "пакет" на продажу))) давайте поменяем убеждения и ваша жизнь поменяется))
    А откуда мы возьмём новые убеждения? От другой мамы, папы.. общества))))
    Опять ты не афтор)))
    Поменять убеждения это твое убеждение? )) нет)) так тебя убедил мистер ли))) ты создаёшь события в его жизни ,( покупаешь его курс, даёшь ему доход) , а он в твоей- ты занимаешься интеграцией вместо того чтобы на диване лежать и телек смотреть))

1 человеку нравится это.
  8. 27 фев 2026 в 07:46
    burbels
    burbels ЧКЧлен клуба
    Это мои разработки на основе разных направлений и авторов, в готовом виде пока нет, но попробую объяснить (не могу сослаться на один источник, где "всё" будет). Мир един и целостен. Но в уме человека он представлен как материя, энергия, пространство и время, или как данные, представлен не полностью, он в уме каждого выстраивается на основе их опыта с точки зрения своего я. Это картина мира, можно сказать. Или мировоззрение + миропонимание (не у всех есть понимание, но у всех есть хоть какая-то картина)

Картина мира выстраивается на основе информации, иначе картины нет - есть только безобразное месиво. Данные могут стать информацией для ума человека, если он различает в них смысл, а базовая информация - это само различение чего-то от всего остального. Так что в уме у человека некая картина мира, а не сам мир. Она может быть более-менее близка к реальности, но всё же это посредник, к тому же она обычно создана из перспективы одной точки зрения - своего я. На этом начинаются и заканчиваются все психологии и духовность, не выходящая за рамки я-центризма. Но не заканчивается жизнь. На самом деле, человеческое существо это не человек с его личностью, оно больше, ну или меньше, если мы рассматриваем биоробота. Жизнь и Бытие вообще - это также Знание, в реальности нет такого разделения на данные и смысл, как в уме человека, а истину ум не знает, если только не соединяется со знанием. Знание это также Бытие. Понимаете? Я знаю только то, что могу реально сделать. И то, кто реально я есть - это знание, но оно может быть мной не осознано! Я себя "не знаю" тогда. С другой стороны, некое знание может создать меня) Человек зачастую выражение некоего знания, воплощение его.

Когда вам вешают на уши лапшу, говорят как мир устроен - это создание у вас убеждений, о чём мы говорили выше. На основе убеждений можно задавать вам в уме определённые маршруты мышления и поведения, делать то есть вас управляемыми, предсказуемыми. И в этом смысле не надо обманываться, будто лучащийся любовью и светом гуру говорит из знания, потому что эмоции это продукт ума, "вибрацию" типа любви можно подделать и обмануть тех, кто не знает настоящей любви. Вы же смотрите кино? Актёры могут изобразить, что угодно, вызвать у вас сопереживание, изобразить любовь или ненависть друг к другу, и т.д. Так же и "артисты разговорного жанра" в духовке, философии, могут делать. Любой идеолог отчасти иллюзионист, но есть те, кто создаёт правдоподобную ложь, и те, кто облекает истину в удобные для восприятия людей формы, так что бы они могли выйти на переживание истины сами. Это хорошие художники делают, например. "Сказка ложь, да в ней намёк...", как сказал классик. Кстати, записывайтесь в складчину Игоря Ледоховского о том, как проводить людям настоящую групповую гипнотерапию, даже если вы полный новичок и не уверены в себе - https://v32.skladchik.org/threads/s...j-2026-igor-ledoxovskij.500712/#post-10690712 это прекрасная иллюстрация того, на что способны люди, если вернуть им творчество и связь с душой) Зачастую в гипнозе используют директивный метод, т.е. вам приказывают, что должно произойти. А здесь о том, что может быть возможно, когда вы в диалоге с собой, и как это обеспечить для других людей, чтобы они получили ценные для себя осознания и вау-опыт :) Также посмотрите курс Ледоховского "Далеко за пределами самогипноза", если вам интересно научиться это делать с собой. Но когда вы захотите порадовать близких или работать с людьми, то сборы на трансформационные гипнотические путешествия уже пройдут - сборы сегодня, не пропустите :)

Так вот, если мы возьмём масштаб тело-ум + личность, то знание в данном случае это не думание о себе как-то, более-менее совпадающее с реальностью, а то, что реально есть, и что реально может быть. Когда ум и личность человека соединяются со знанием, они могут обрести силу. Например, думание о себе как-то на основе убеждений и картины в уме, это одно. Но когда вы, думая о себе, соотноситесь с реальностью, своим вниманием проникаете в тело и душу, осознаёте их - качества, склонности, вы можете внезапно обрести знание того, что вам соответствует в жизни, например, какое занятие, какой стиль поведения, цели - и это будет совершенно иначе отзываться во всём вашем существе, а не только в уме. На это можно выйти как отправившись в гипнотическое путешествие, так и воспользовавшись какой-то типологией, например анализом натальной карты, но знанием это станет только когда вы соедините понимание расшифровки указаний с тем, что в вас откликается на это, и что в вашей жизни с этим резонирует - тогда уже и события могут создаваться и складываться, но не на основе убеждений, а на основе "звучащей" в вас собственной истины. Если она не звучит, то и отзываться миру не на что. Это взаимный процесс. Но как музыкальный инструмент может быть разстроен, так и человек. Настройка делается по некоему эталону, камертону - истинной философии (не болтологии академиков или на лавочке под водку, а точно вывереной системой понятий), которая отражает в себе Знание вообще, а в человеке его настройка это нравственность, в ней есть общие моменты, а есть и личные - что конкретно для вас добро, а что зло.

Работа со Знанием это в принципе выходящая за рамки ума работа вашим Со-знанием, можно сравнить это с настройкой радиоприёмника, хотя это грубая аналогия. Тело-ум человека можно сказать это инструмент работы со Знанием в интересах вашего духовного существа, условно назовём это духом, и общение со Знанием жизненно необходимо вашей душе, которая живёт посредством вашего тела. У духа могут быть весьма абстрактные цели, а вот душу свою вы можете ощутить очень ярко, именно она страдает, болит и загибается, когда видимых причин физически вроде бы нет. Также она может быть очень рада, если вы живёте правильно)

При хорошем опыте контакта с настоящим знанием вас наверняка будет тоже тошнить от инфоциган))

Последнее редактирование: 27 фев 2026 в 07:57
    2 пользователям это понравилось.
  9. 27 фев 2026 в 09:07
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ваше виденье, вашу точку зрения и ссылку на Ледоховского

1 человеку нравится это.
  10. 1 мар 2026 в 20:56
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба