Обсуждение

Lee, Тринити Тан, Долматов, Марина Майская

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Светлана 333, 13 дек 2019.

1. 20 май 2020
    Soulfox
    Soulfox Член клуба
    Ремарку добавлю. Я обращалась в своих высказываниях к людям, знакомым и интересующихся темами автора Майской ( еще с первого моего поста здесь). Потому что это как-то предполагает, что у нас схожее мировосприятие и в этом случае мы можем прояснить какие-то моменты друг для друга. Обсуждать другие направления - религию, магию, скакания по разным направлениям, энергетический сталкинг и серфинг и т.д. и т.п. - мне скучно. Потому что я в это наигралась уже много лет назад и мне это кажется работающим, но малоэффективным по сравнению с "Я -творец" ( затасканное до чего выражение стало:confused:) . Общую истину не выясняю, ее нет. Сознательно убеждать кого-то не собиралась и не собираюсь - в конце концов каждый в итоге лишь свое мировосприятие и подтвердит.
    Мне было интересно - зачем и для чего люди снова и снова хотят курсов, обучения и секретных секретов, если в итоге ни один инструмент толком не практикуют? Ни опыт, ни ощущения, ни результат передать другому невозможно. Можно лишь заинтересовать попробовать разные техники. И получить свой результат. Иначе нафига все это? И зачем ходить козьими тропками при наличии простой прямой дороги? Ответ на это я получила, за что всем отвечающим моя большая благодарность!

7 пользователям это понравилось.
  2. 20 май 2020
    Soulfox
    Soulfox Член клуба
    Ну так вот, я на свою дорогу, кажущуюся мне прямой, светлой и быстрой, никого не тяну ( как поняла, такое впечатление создаваться может из-за моих эмоциональных высказываний). А вот с теми, кто уже там - пообщаюсь с радостью и в личке. Всем хорошего дня!

2 пользователям это понравилось.
  3. 20 май 2020
    ShivaDatta
    ShivaDatta Член клуба
    Ну ОК, я понял.
    Оказался "персона нон грата" в теме.
    Я, в принципе, понятлив.
    Но на вопросы всё же отвечу.
    Зашел в тему потому что впервые прослушал Тринити. Воспринял со знаком плюс. Но кое что поднапрягло (уже писал, повторяться не буду).
    "Фанатичное продавливание" - это НЕ в ваш лично адрес.
    Цель моего здесь присутствия - прояснить исключительно для себя то, что касается авторов, перечисленных в названии темы.
    Ни вас, ни кого-либо еще наставлять - ни в моих правилах.
    С Майской не знаком.
    На Долматова включило сразу - все в тему и всё туда.
    К Lee еще сильно не присматривался. Но 1-е впечатление - со знаком плюс.
    Бхава "Я - Творец" в моем (возможно наивном) представлении должна перекрывать все другие бхавы. Поскольку именно Творец породил всё существующее и происходящее... и магию и сталкинг, и религию в том числе. А потом вдруг начинает скучать от своего творения: "...мне скучно..." Ну ок, скучно так скучно.
    Если я своим присутствием поднапряг - прошу прощения.
    Собственно, сказать больше нечего.
    На сим откланиваюсь.
    Успехов вам.;)

1 человеку нравится это.
  4. 20 май 2020
    Soulfox
    Soulfox Член клуба
    ТЕМА ДЛЯ ВСЕХ ! А лично мои посты большей частью направлены на общение с людьми, знакомыми с Майской и Нала, о чем я заявляла сразу. Поэтому и коннекта нормального нет с вами. Я незнакома с суждениями Тринити и Долматова и даже знакомиться не хочу - поэтому их точку зрения не смогу обсудить. С Lee знакома, но мне не заходит. Собственно вообще ничего уже не заходит, т.к. точка зрения сформирована и практикуется. В другом нет потребности. Че такое "бхава" вообще без понятия)) Тут по любому есть люди, разговаривающие с вами на одном языке. Вам просто к ним. Уверена, что приятное и продуктивное общение, при желании, будет.

3 пользователям это понравилось.
  5. 24 май 2020
    natusicc
    natusicc Должник
    Ув. Soulfox, меня вдохновляют Ваши посты. Скажите, Вы творите сейчас? или это как норма жизни? Есть ли желания, вы их реализуете?
    Вы спрашивали чего не хватает.
    Я понимаю, что мой мир - мое зеркало. Что излучаю, - то получаю.
    Тревожат мысли о полноте (например). Я мысленно делаю разворот: - А как бы я хотела? И представляю как хочу. Через время, вижу себя в отражении или наклониться сложно или еще что то показывает какая я полная и "Оооо! ужас". Я успокаиваюсь: - ничего, процесс идет, я стройнею. Я уже сейчас стройная... И опять по кругу. Я представляю стройность в чувствах - "ах!!!,", восторг, как же хорошо,что я уже стройная...
    Ну вот что я не так делаю? С деньгами, со стабильным доходам та же фигня.
    Правда, с Майской не знакома. Может мне не хватает базы? Но по правде, желание насыщаться чужой инфой сильно ослабло. Стараюсь слушать себя.
    Есть ощущуение потерянного пазла.

6. 31 май 2020
    Alekseeвич
    Alekseeвич Член клуба
    Сейчас открыт набор на новый курс от Tринити Taн.
    экспресс-пробуждение

7. 5 июн 2020
    Я Часть Вселенной
    Я Часть Вселенной Член клуба
    Вы скажите, что я мечтатель - но я такой не один.
    Надеюсь, когда-нибудь и вы к нам присоединитесь - и мир станет един.
    Джон Леннон.

Скрытая ссылка

8. 10 июн 2020
    Светлана 333
    Светлана 333 Член клуба
    Друзья, открыла для себя нового интересного автора - Елену Реунову.
    У нас здесь создана складчина на ее полный курс: Скрытая ссылка
    • техника, пробуждающая сознание
    • выстраивание собственной реальности
    • освобождение от мусора из старых историй
    • умение в моменте менять свое пространство
    • нейтрализация программ ума
    • умение привлекать желаемое в свою жизнь
    • умение осознавать свои мысли, слова, действия, свой путь, себя, «Я»
    • ясное видение
    • осознание собственной уникальности

9. 30 июл 2020
    Свет Любви
    Свет Любви Член клуба
    Soulfox, что ты имеешь ввиду Можно гораздо круче?
    Я в 2007 году тоже была ченелером, в тот момент написала маленькую книжечку для себя. А потом просто слышу всегда. Когда пошла в тета-хилинг учиться, мне сказали что типа это разные вредные подключки (подлючки)))), и тогда стала прорабатывать это. Так же как и с тем, что раньше говорила на тарабарском языке, в тета тоже целители сказали что это не то, на тот момент поверила. и не практиковала не ченелинг, не тарабарский. Вдруг во время сессии с человеком, я уже поняла что тета хилинг - это очередная.. и вот во время сессии пробую убрать программу у человека, которая уже не эффективная на тот момент, ведь Вижу что надо её заменить, а она никак. Даю намерение (сейчас на это больше похоже, тогда не знала что это намерение, просто попросила Творца помочь убрать эту прогу, чтобы заменить на более нужную для данного человека). И вдруг в этот момент мои уста стали говорить на тарабарском. Как будто со стороны на себя смотрю, что говорю на этом языке, а уста продолжают говорить на тарабарском, и ВДРУГ Вижу что программа у человека ушла. И так легко стало и ему и мне. Ему - освободился от неэффективной проги уже на тот момент, а мне что получилось наконец-то. И вот тогда с тех пор стала полностью раскрываться и доверять себе во время сессий. Иногда приходилось и приходится применять этот язык, сам напрашивается в нужный момент. Так же и с ченелингом. Не практиковала с 2012 года, с тех пор как прошла обучение тета-хилингу. А тут вот прочитала тебя, дорогая Soulfox, и вдруг ЩЕЛЧОК в Сознании. ВОТ ОНО. Значит ченелинг - это тоже мой инструмент для меня. Но теперь писать мне уже не приходится, просто идёт как ощущения, как мысли... Прочитала тебя вчера, а сегодня столько ответов получила, они просто идут. Я вопрос - запрос: Сразу же получаю ОТВЕТ и такой расширенный и простой))). Ну пока складчиком пользуюсь, но и СЛУШАЮ СЕБЯ))) Благодарю, дорогая, что написала своё опыт. Пока дальше этой страницы не читала, и так многое Открывается. Удачи и Волшебства нам всем в МОМЕНТЕ для радующих нас Творений в Кайф и Удовольствие!!!!!!!;)

11 пользователям это понравилось.
  10. 30 июл 2020
    Soulfox
    Soulfox Член клуба
    Круче - это знать ответы на ВСЕ вопросы) Правда это слышится как будто одновременно включили все радио мира. Это жить из знания души. Это ощущать себя Богом в теле человека, проживающим человеческий земной опыт. А не человеком/личностью/персонажем, лишь изредка соприкасающимся с своей душой. Тут дело выбора и интереса, как всегда). Фактически ченнеленг - это и есть про просто слышать. Это импульс, не слова и не текст.
    Ченнелинг - это вообще инструмент для всех. ВСЕ пользуются в той или иной степени. Не все осознают и прокачивают) Рада, что у вас все круто раскрылось и раскрывается снова:) И Ава, и ник - огонь! ;):)
    Ну и... может писала уже, не помню..

"- Кто Ты? Ну в смысле, я знаю, что это Я. Но все таки.
    - Ты говоришь с собой..нет имени, нет лица, нет пола, нет оформления. Есть Я. Тебе отвечает все..стол, деревья, космос, твое подсознание и пр. Это все Я. Ты можешь услышать СЕБЯ во всем, всегда и везде. Себя ты слышишь из СЕБЯ. Хотя можешь назначить на эту роль кого и что хочешь. Назначая кого-то на роль, будет смешиваться с твоими убеждениями и "знаниями" о том, кто это, какие у него функции и возможности.
    Чем меньше образов и названий, тем четче ощущения. Следуя импульсам, следуя ощущениям - ты четче ощущаешь ответ."

10 пользователям это понравилось.
  11. 30 июл 2020
    Soulfox
    Soulfox Член клуба
    Мне все еще иногда интересно пострадать и поныть. Но я уже четко осознаю, что это мой выбор и не выношу другим мозг ( бесплатно по крайней мере. За деньги могу :D). Творить мы вообще никогда не перестаем и я в частности. Главное, дичь всякую в жизни не творить:D Ну или по желанию... Желания конечно есть, желаний нет только у мертвых)) Реализую. Некоторые желания еще в процессе, т.к. приходящие варианты исполнения меня не устраивают по тем или иным причинам. Кстати, забавно.. размышляю над каким-нибудь путем реализации. Мне этот вариант вскоре подворачивается. Как приглашение действовать или приглашение изучить. Смотрю - неа, не хочу. Хочу вот так. Приходит новое, опять не то. Но таким образом проясняется, а как хочется.

А насчет Базы. Да, вы не построили фундамент "все хорошо". Полнота и деньги - это детали, "обои и картины на стенах дома". Почитайте НАЛУ ( Наталья Кригер). Лучше Налы я ничего не знаю. Мне лично с азов объяснять лень. А вот цитировать Налу люблю) Сейчас под ваш вопрос кое-что процитирую..

- Если ты стабилизируешь своё позитивное состояние в целом - тогда детали заструятся в твой опыт автоматически, потому что ты снимаешь основные барьеры , которые препятствуют току этих желаемых деталей.
    -И когда мы и такие как мы говорим вам - установи и стабилизируйся в ощущении блага в целом , мы говорим это из абсолютного знания , если хотите "вИдения" того , сколько твоих исполненных запросов, желаний скопилось в нефизическом виде и только ждёт , когда ты уберёшь барьеры - и тебе даже не нужно будет ломать голову над деталями, потому что УЖЕ готовые, хотя и непроявленные детали твоих желаний - будут восхищать, поражать и радовать тебя.

И это именно те детали, которые пожелал ты сам.

- Ты должен быть в стабильном равновесном состоянии блага, расслабленности, лёгкости, беззаботности, удовольствия - там где ты УЖЕ ЕСТЬ СЕЙЧАС и тогда то, ГДЕ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ - "приплывёт" к тебе само, потому что ты сделал уже большую "работу" по запросам" и тебе осталась только последняя фаза - позволить, принять, насладиться.

- Не путайте желание и нужду.

Не путайте желание и физиологические потребности .

Желание — это механизм Игры, радостное исследование Себя.

Нужда — это сопротивление радостному исследованию.

Это единственно что тебе следует контролировать -
    своё ощущение ХОРОШО.

И еще, если вы ощущаете себя стройной и обеспеченной, вам нет нужды проверять себя в зеркало или счет в банке. Вы это просто ощущаете. А вы уплотняете, скажем, 20% я стройная и богатая, и 80% я бедная и полная. Ну как бы и вот.

12 пользователям это понравилось.
  12. 30 июл 2020
    Soulfox
    Soulfox Член клуба
    Стройность - это ведь не раз и ты стройная. Такие варианты, на мой взгляд, не самые приятные. У меня тоже запрос на стройность сейчас. Но и куча убеждений, как надо ( дефицит калорий, еда с низким ги и ии, спорт). А я люблю готовить и вкусно кушать, люблю углеводы и ликер. А спорт не люблю)) Пока билась с этим в мыслях " хочу похудеть, но надо не есть хлеб там, сахар. А я люблю и хочу. Я не хочу это лишаться" и т.п. Я только толстела на этих мыслях. Успокоилась. Я стройная. Понятия не имею, когда это ощущение станет плотным. Мне хорошо уже сейчас. Я уже стройная, кайфовая, гибкая, роскошная. Я это чувствую.Что начинает происходить? Мне разными окольными путями пошла информация "Как?". Выбираю, практикую. Создаю свою систему ( для 100% следования чужой я слишком вредная:D), вижу первые результаты. Фактически я создаю, закрепляю практикой новое убеждение почему я худею именно на такой системе, почему она полезна для меня и т.д.

11 пользователям это понравилось.
  13. 30 июл 2020
    Soulfox
    Soulfox Член клуба
    Кстаааати, про чужие системы. Че вспомнила..
    Чужая система ( чужой путь к его личному "Как?") - чужой эгрегор. Это из магии конечно. Но пусть термины не вводят в заблуждение. Это чужая картина мира. Чем больше у нее последователей, тем она сильнее. Там много убеждений, аргументов, "доказательств". И первые неофиты всегда получают плюшки ( первый яркий результат). Дальше вступают в дело и чужие ограничения. Ограничения в диете, ограничения в новой религии и т.д. Ну и некие жертвы. Потому что чужой путь не может вам подходить на 100%. Просто потому что он чужой. Нет в мире единой правильной системы питания, единой правильной религии, единого правильного поведения, единого правильного образа жизни и т.п. А вот свой путь вы можете найти только слушая себя. Хоть на пути к деньгам, хоть на пути к стройности, хоть на пути любви или здоровья и т.п.

16 пользователям это понравилось.
  14. 31 июл 2020
    Искра
    Искра Член клуба
    Раз уж тут пошли разговоры про стройность, тоже напишу свой опыт. Я как раз сейчас нахожусь в процессе. С марта месяца скидываю лишние кг, но если смотреть по весам, то ушло немного, всего 6-7 кг. Но я сменила размер одежды с 50 на 46-48р. И все мои знакомые меня спрашивают, что я делала, как я похудела. А я понимаю, что мое похудение началось в голове сначала. Я столько раз это пробовала раньше, но при виде себя в зеркале чаще испытывала разочарование и бессилие. И только тогда, когда я стала делать практику регулярно, каждый день, как зарядку, только тогда все стало получаться. Я каждый день представляла себя стройной, уже с утра, прежде чем встать с постели, как бы "надеваю" на себя образ стройной себя и дальше стараюсь двигаться и проживать день с этим ощущением. Не обращаю внимание на факты, такие как показания весов или отражение в зеркале, гну свою линию. Примерно, через дней 20 у меня появилось ощущение, что мне уже не нужно что то представлять, как будто я уже получила, что хотела. Это сложно объяснить. Но например, когда хочешь купить машину, мечтаешь о ней, чувствуешь воодушевление при мысли, что скоро она будет твоей и т.д. А когда машину уже получила, просто наслаждаешься ею, уже нет смысла хотеть и мечтать о ней. Она уже есть. Такие же ощущения и у меня появились, хотя на физике пока не было ни малейших изменений. Но мне стало неинтересно представлять себя в стройном теле или как я радуюсь, когда вижу, как я постройнела, я просто стала наслаждаться своим телом, как будто оно уже стройное. Наверное. понять это можно только, когда сам ощутишь. Ну а потом, стала появляться разная информация и методы, которые легко интегрировались в мою жизнь и тело стало меняться. И я до сих пор в процессе. Нет никакого насилия над собой, отказа от любимых продуктов. Просто любимые продукты постепенно меняются. И я также получаю удовольствие от еды, но только от другой еды, не как раньше. Пирожные меня уже так не привлекают, а вот день без салата, как будто что то не хватает.

25 пользователям это понравилось.
  15. 1 авг 2020
    ArmyofMe
    ArmyofMe Член клуба
    Вот это самое сложное - быть в стабильном Все хорошо, живя этом мире. Как этого добиться блин?
    Если, конечно, стать отшельником, то шансы достичь стабильности во все хорошо увеличиваются. А тут как?
    Бывает, что день летаешь, потом просыпаешься на следующее утро обнулившимся и чувствуешь себя хреново, потом выравниваешься и опять по кругу. И так без конца...

Я, наверное, чего-то не догнала.

4 пользователям это понравилось.
  16. 1 авг 2020
    Soulfox
    Soulfox Член клуба
    А не все сразу. Научиться находить облегчение в ощущениях в текущем моменте, в текущем СЕЙЧАС хотя бы на чуточку. Постепенно, по чуть-чуть, минута за минутой, час за часом, день за днем. Если день "летаешь", а на следующее утро "хреново" - это скачки между высокими и низкими вибрациями. Сделайте стабильными вибрациями " ну все не так уж и хреново". А потом " вполне норм в целом". И так, потихонечку, обязательно доберетесь до "все хорошо". У той же НАЛЫ в базе это подробно описано, даже градация по ощущениям есть. Изучайте и практикуйте основы и все обязательно получится.

9 пользователям это понравилось.
  17. 1 авг 2020
    ArmyofMe
    ArmyofMe Член клуба
    Спасибо! Встраиваю это в свою жизнь, идёт медленно, но все-таки маленькие сдвиги есть и они стабильные. И на мой запрос пришли Абрахам-Хикс в помощь.

5 пользователям это понравилось.
  18. 4 авг 2020
    NikaAnna
    NikaAnna Складчик
    Обратите внимание на Софооса, мозг ожил, самостоятельно работаю по его предложенной схеме мироздания

19. 8 авг 2020
    vozzmozhno
    vozzmozhno Член клуба
    Может кто в курсе;) есть шанс, что складчины Майской откроются для приобретения? Они на этапе доступно, при попытке записаться пишет: возникла ошибка, орг долго не появлялся на форуме..

20. 8 авг 2020
    Тиранда
    Тиранда Организатор
    Орг тех складчин разве что.
    Пока не появится, будет ошибка.
    Но никто не запрещает сделать повтор, если курсы продаются.

3 пользователям это понравилось.