Закрыто

Легальный бизнес с большим доходом

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем BentleyCGT, 27 янв 2015.

Цена: 13500р.-99%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 161 участников

Резервный список: 62 участников

1. 13 фев 2015
    Robixl
    Robixl ЧКЧлен клуба
    поделитесь ссылкой в ЛС хотя бы что ли. А то уже у многих я смотрю есть :)

2. 13 фев 2015
    Антеркс
    Антеркс ДолжникДолжник
    Это не сам курс а краткое описание идеи вот здесь Евгений постил несколько страниц назад, а самого курса не видел он есть у бентли он его перекупил у кого то , бентли поделись радостью то?

3. 13 фев 2015
    k_d_m
    k_d_m ДолжникДолжник
    Бизнес на наездах на другой бизнес это плохой бизнес, на мой взгляд. Зачем карму портить ) И на том форуме писалось "можно стать уважаемым человеком", как-то сомнительно это. А 92 руб. не так жалко как полную стоимость. Хотя сам факт отсутствия раздачи уже говорит о многом )

1 человеку нравится это.
  4. 13 фев 2015
    Антеркс
    Антеркс ДолжникДолжник
    Вы как то мыслите странным образом, это игра причем тут карма? вы когда нибудь судились со страховой компанией? или быть может купили у нерадивого продавца запчасть которая с его слов должна подойти а она Вам не подошла, и вам отказали в возврате?

5. 13 фев 2015
    k_d_m
    k_d_m ДолжникДолжник
    Игры бывают разные ) В этой можно доиграться, но кому что нравится. А так, если я получил некачественную услугу или товар, и мне отказались это компенсировать в той или иной форме, я обычно в общество защиты прав потребителей обращаюсь и далее в суд.
    Только не понятно где тут что-то новое уникальное и ранее не существующее по части бизнеса. Уже все эти услуги есть и юристы работают и т.д. Что продают на дубликате...

1 человеку нравится это.
  6. 13 фев 2015
    Антеркс
    Антеркс ДолжникДолжник
    Вот о том и речь так что с позиции кармы вам предлагается роль работника света принося возмездие обидчикам! Как я понял из того поста что тут предлагается бесплатно оказывать услуги населению, и сразу комплексно, тоесть к тебе приходит человек жалуется, а ты совершенно бесплатно решаешь его проблемы юридические и финансовые, как думаете много клиентов у вас появится? я дмумаю очередь выстроица. А фишка заработка в том что есть видимо лазейки где ты можешь еще с верху исковой суммы отсудить у организации денюжку. И все довольны все смеются клиент рад ты рад, а вот организация не рада но ее постигла справедливая карма "Скупой платит дважды" Все в соответствии с морально этическими и духовными нормами.

1 человеку нравится это.
  7. 13 фев 2015
    Misterio65
    Misterio65 БанЗабанен
    Намекните хоть на то,где вы его нашли!

8. 13 фев 2015
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    Там ты не решаешь проблемы, а перенаправляешь их дальше.... Хотя, можно и самому....
    Немного не так))) Как я понял, там судиться вообще, в принципе, ни с кем не нужно... Да, и сама организация в последствии становится неким партнёром)))

З.Ы. А вообще, тема думаю рабочая... Только не для всех! Нужно обладать настоящими лидерскими качествами, да и в законодательстве быть как "рыба в воде"... И старт в 50000 руб., мне кажется, маловероятен....Тут, как кто-то выше написал, действительно желательна поддержка автора курса, т.к. в самом мануале всё расписано достаточно поверхностно, возникает масса вопросов... Хотя, если есть голова на плечах и знакомые юристы - можно и самому разобраться... Но тема требует колоссальных усилий!

9. 13 фев 2015
    Evgeny-Ku
    Evgeny-Ku ЧКЧлен клуба

10. 13 фев 2015
    Falkau
    Falkau СкладчикСкладчик
    Просто посмотреть для начала надо мануал , а там уже определить хочешь работать или нет в этой индустрии. Если есть голова, то можно и самому допетрить до всех тонкостей, а у кого головы нет на плечах,тот и с помощью поддержки автора нихрена не справится.
    Орг слился что-то. Администрации кто-нибудь писал по этому поводу?

У КОГО есть этот мануал, может устроите еще одну складчину? За сколько купили на перепродажниках, складчинах, укажите эту цену, думаю по десять рублей хватит всем скинуться. Ну и соответственно администрации мануал предоставьте по всем правилам)

11. 13 фев 2015
    k_d_m
    k_d_m ДолжникДолжник
    Пока все происходящее напоминает развод на деньги и заработок на продаже чего-то не понятного, но очень и очень прибыльного )

12. 13 фев 2015
    BentleyCGT
    BentleyCGT ШтрафникШтрафник
    да нет, мануал 2 раза прочитал, есть там толк на мой взгляд, но голову нужно иметь. А Серафим слился как-то совсем, баблосы главное собрал). Ну ладно, от нас уже ничего не зависит.

13. 13 фев 2015
    k_d_m
    k_d_m ДолжникДолжник
    я имею ввиду заработок на продаже мануала к теме, а тема вероятно какая-то есть и описана. но прочитать ее здесь похоже не дадут

14. 13 фев 2015
    k_d_m
    k_d_m ДолжникДолжник
    еще там сообщается, что в итоге по нескольку тем в один город продано, про закрытый раздел на форуме для обсуждения и про то, что туда не попали граждане ) и что не смогли монетизировать тему ее купившие...а топикстартер однажды перестал отвечать... в общем все как всегда, заработок на разводе желающих обогатиться...жаль )

15. 13 фев 2015
    Антеркс
    Антеркс ДолжникДолжник
    потому что серафим это бульбаш с дубликата:D все хотели поиметь его, а в итоге он поимел всех:p

3 пользователям это понравилось.
  16. 13 фев 2015
    k_d_m
    k_d_m ДолжникДолжник
    да. все так похоже. всегда лучше возглавить ))

17. 13 фев 2015
    knelle
    knelle ЧКЧлен клуба
    красавчег, че)))

18. 13 фев 2015
    k_d_m
    k_d_m ДолжникДолжник
    но из нашего обсуждения и прочитки постов других форумов уже примерно ясно об чем идет речь в чудо мануале )) и понятно, что даже при встрече с лицами принимающими решения они постараются сначала сами это реализовать силами собственного персонала...

19. 13 фев 2015
    Антеркс
    Антеркс ДолжникДолжник
    Почитал все 23 страницы не поленился, думаю это другая тема, по некоторым моментам к примеру там говорится что тема не подходит для крыма а бульбаш с удовольствием отдаст тему в Крым. Ребят намекните где раздобыли тему хочется ознакомится предварительно..

20. 13 фев 2015
    k_d_m
    k_d_m ДолжникДолжник
    на мой скромный взгляд в следующей реинкарнации темы она будет продаваться еще большим охватом территорий...)