Закрыто

Легальный бизнес с большим доходом

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем BentleyCGT, 27 янв 2015.

Цена: 13500р.-99%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 161 участников

Резервный список: 62 участников

1. 16 фев 2015
    Falkau
    Falkau СкладчикСкладчик
    Последняя активность ОРГа Серафим: 9 фев 2015 . А сегодня 16 февраля. Бабки уже собраны были 2 февраля. Уже по-мойму поздно кипишь поднимать, а не рано))

1 человеку нравится это.
  2. 16 фев 2015
    alankuliy1
    alankuliy1 ДолжникДолжник
    что происходит, оплатил , 02,09,15, получается 14 дней назад, а как был в статусе "не оплатил", так и остаюсь.......

3. 16 фев 2015
    antonviktorovich1986
    antonviktorovich1986 СкладчикСкладчик
    Дело не в деньгах ведь, а в самом отношении орга к складчине.

4. 16 фев 2015
    Oksana555
    Oksana555 ДолжникДолжник
    все бывает. будьте терпимее. модераторы у нас очень хорошие, позвольте им самим разобраться.

2 пользователям это понравилось.
  5. 16 фев 2015
    Aleks5311
    Aleks5311 ДолжникДолжник
    Оплатил 08.02.2015 в 13:06:09, а 69.Aleks5311 "не позеленел", сегодня уже 16.02.2015.

6. 18 фев 2015
    Delaney
    Delaney ЧКЧлен клуба
    ты вообще читал ветку, ну хоть последние пару тройку постов? Может прежде, чем писать всякую чушь, стоит посмотреть что писали немного ранее? Пздц, поражусь от контингента нашего клуба все больше и больше. Кто то уже претензии собираеться кидать, в шоке) 92 рубля потерял, как с этим жить, надо устроить срач везде и всюду, и потратить кучу времени дабы попробовать сделать кому то херого, ведь у тебя украли целых 92 рубля. Народ, вы серьезно? Да забейте нахрен, хватит уже срать, че первый раз что ли орг людей кидает. Поберегите нервы, и особенно время. Прочитал последние 3 страницы, сам чуть плакать не начал.

3 пользователям это понравилось.
  7. 18 фев 2015
    Falkau
    Falkau СкладчикСкладчик
    Судя по вашему отношению к кидалову, то от вас такое тоже можно ожидать?
    Тут дело не в деньгах, а в наплевательском отношении орга. За такое надо наказывать. Ты увидел сообщение, где люди требуют вернуть их бабки??
    Люди хотят получить мануал, а если кинул огр, то нахрен забанить его.

1 человеку нравится это.
  8. 18 фев 2015
    Oksana555
    Oksana555 ДолжникДолжник
    Говорит человек оплативший всего 1 складчину и думает что тут все ему обязаны.
    Да вы прям провокатор, батенька.
    Давайте не будем разводить обсуждения о смысле бытия.

Хочу внести предложения по поводу нововведений. Сделать кнопку "мне НЕ нравится"

9. 18 фев 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    действительно, за такое точно наказывать надо и другого быть не может! и дело тут совсем не в деньгах.. мне и 200р не жалко. лично меня очень интересовала эта тема тут на складчике, чтобы понять - буду ли я ей заниматься, и стоит ли сотрудничать с автором и покупать её за полную стоимость. а тут такая засада с оргом......

10. 18 фев 2015
    antonviktorovich1986
    antonviktorovich1986 СкладчикСкладчик
    орг заступается за другого орга. странно

11. 18 фев 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    Nilkh - напиши хоть в общих чертах в 2х словах в какой сфере тема? а то до сих пор не могу определиться, стоит ли покупать тему у автора или нет.... пока кот в мешке

12. 18 фев 2015
    алексей 751
    алексей 751 ДолжникДолжник
    :mad:Видимо ЛОХОТРОН - как и эта складчина:cool:

1 человеку нравится это.
  13. 18 фев 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    давно пора понять, что никто и никогда не продаст реально рабочую схему :) не важно какая тема, хоть серая, хоть черная и уж тем более - белая.
    а если даже и продаются более менее реальные темы (в основном черные), то тем более стоит их опасаться. т.к. непонятно (а может наоборот понятно?) какие цели преследует ее продавец (и где этот продавец служит :D). Может быть где то на каких то реально закрытых площадках (если такие существуют) такое и продается, но уж точно не на паблик форумах

14. 18 фев 2015
    No_Name_
    No_Name_ ЧКЧлен клуба
    Если мы тут все равно нафлудили..... Подскажите, что будет со статусом складчины? напрягает "не оплаченная" в Активных :(
    первый раз я попадаю в такую складку.

1 человеку нравится это.
  15. 19 фев 2015
    Ruxxx
    Ruxxx ОргОрганизатор
    ничего не будет. сиди жди.

16. 19 фев 2015
    Mulya
    Mulya ЧКЧлен клуба
    Да тут все такие, не переживай.
    Ща какой-нибудь добрый дядька придет и выложит другой материал для обиженных вкладчиков ))

17. 20 фев 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    спасибо людям на сайте продаж за подробный, честный, развернутый отзыв!!!
    мои сомнения полностью развеяны - эта тема для меня точно не нужна.
    тема мертвая, автор тупо хочет срубить бабла.... в общем все как всегда... разбегаемся парни

18. 20 фев 2015
    Falkau
    Falkau СкладчикСкладчик
    Парень отзыв хороший оставил. Надеюсь его не удалят..
    А так, пора привыкнуть к такому разводу на дубликате. Там всем схемы сплошной развод на бабки, складывается ощущение, что сами админы продают эти схемы и проверяют у себя.

19. 20 фев 2015
    Williams
    Williams БанЗабанен
    Да, случаи такие не редки, с этими тупыми статусами еще, модера поставят, тот якобы продают свою личную тему, у юзеров конечно же доверия к модеру больше, в итоге профита в разы больше. Интернет та еще мусорная помойка.
    И регулировать данные вещи очень сложно, так как кошелек наверняка на дропа + карта, деньги выводятся спокойно, пиши/не пиши жалобу на вмид - его это мало как коснется, разве что процент прибыли его заблочат и все, но ведь наивной аудитории еще не мало осталось, будет работать дальше. Поэтом ответственность вся лежит только на купившем. Так ладно мы по 100р заплатили, кто то за 13-15.000 покупает, не удивлюсь нисколько что и 80.000 отдают, пусть будет им хорошим уроком.

20. 20 фев 2015
    BentleyCGT
    BentleyCGT ШтрафникШтрафник
    Ребят, читал мануал, нет там никакого развода, другой разговор, что не всем это подойдет.