Закрыто

Легальный бизнес с большим доходом

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем BentleyCGT, 27 янв 2015.

Цена: 13500р.-99%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 161 участников

Резервный список: 62 участников

1. 20 фев 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    да там в поддержке вся суть. а её нет. разводят на бабло, заплати ещё 80к - и получишь поддержку... а где гарант что она вообще будет?.....

2. 20 фев 2015
    BentleyCGT
    BentleyCGT ШтрафникШтрафник
    Выхлоп Серафима - 23500р., он решил видимо пожертвовать своим аккаунтом. Ребята, в целом если бы имел возможность организовать, создал бы новую складчину по минималке и раздал бы всем материал. Не знаю, есть ли такая возможность у складчика, чтобы новому оргу передать все материалы:).
    Вообщем люди понимающие по организационным моментам отпишитесь тут.

1 человеку нравится это.
  3. 20 фев 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    было бы здорово. всетаки интересно почитать будет тему

4. 20 фев 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    BentleyCGT насколько мне известно так делать нельзя. материал покупается исключительно у авторов (представителей) и этот материал должен быть куплен не раньше создания складчины.
    но на всякий случай можешь переговорить с админами через тикет https://v32.skladchik.org/misc/contact

5. 20 фев 2015
    Aleks5311
    Aleks5311 ДолжникДолжник
    Оплачено 08.02.2015 в 13:06:09 92,00 WMR, сегодня 20 02 2015 , а запись 69.Aleks5311 до настоящего времени не сменила цвет,
    Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, что мне сделать?

6. 20 фев 2015
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    для разнообразия хотя бы прочесть предыдущие сообщения - многие оплатили, но так и не позеленели.

7. 20 фев 2015
    Ant1983
    Ant1983 ЧКЧлен клуба
    Зато щас организатор в кабаке синий сидит:confused:

8. 23 фев 2015
    giperion
    giperion ДолжникДолжник
    Если есть желание раздать, можно выложить на каком-нибудь другом сайте, на сеохе например. Складчину или просто так. И намекнуть тут без ссылок. Кому надо найдут.

9. 23 фев 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    Агромэн - ошибаешься)) эта ниша на самом деле уже давно занята, причем плотненько.
    в моем городе чуть более 300к населения - и то есть 2 крупные фирмы, помимо мелких частников. покопай чуть поглубже - и в своем городе точно найдешь))
    да к тому же я уже на 100% уверен, что рабочие темы не продаются. только те, с которых все выжали и решили в конце чуть подзаработать... ну смысл людям продавать то, что их кормит? плодить конкурентов... тратить время на инфокурс... вот такие темы и продаются где и так уже конкуренция развелась...
    яркий пример - вот эта складчина про ОЗПП. автор все красиво расписывает, мол ниша свободная, кучу направлений... ага, здрасьте... в моем городе 4 больших конторы и конкуренция у них писец какая между собой, новых на рынок точно не пустят.
    вот и покупай потом кота в мешке...........

10. 24 фев 2015
    AgroMAN
    AgroMAN ЧКЧлен клуба

DaLLas_, спасибо за информацию, покопаю глубже. Просто, если перейдете по ссылке, то увидите, что я там писал про то, что звонил владельцам бизнеса и они готовы были моими услугами воспользоваться, при этом по моим подсчетам с двух человек при удачном раскладе я заработал бы около 100000 руб. Поэтому тему и рекламирую т.к. клиенты есть, а тонкостей работы не знаю...:( Уже руки чешутся более плотно заняться...:( Мне кажется, что многие кто бизнес продает просто о таких фирмах не знают так что клиентов найти можно...:)

11. 24 фев 2015
    dleshiy
    dleshiy БанЗабанен
    Надо знать где искать, это первое что хочу сказать. нормальные темы продают только на закрытых площадках в 1-10 рук за большие деньги не в рублях. а уж вскяким там мигалкам/дубликатам/безнал/криминал, даже некоторые от даркмани плюются - я бы вообще не доверял. А все схемки продают всегда отработанные, 1) либо прибыль больше не приносит (по разным причинам), 2) либо был достигнут потолок прибыли, 3) либо крепят за схему. от себя хочу добавить НИКТО не продаст за 10000-20000 рабочую схему заработка (плевать какая она белая/серая/черная). с которой вы сможете зарабатывать по 100000 - все это для лохов. Если бы я продавал схему с которой реально заработать по 100000 в месяц я бы продал ее по 1 ляму за копию в кол-ве 10 штук на 1 город по 1 человеку кто владеет информацией - это цена адекватная.

1 человеку нравится это.
  12. 24 фев 2015
    AgroMAN
    AgroMAN ЧКЧлен клуба
    DaLLas_, поискал в нашем городе. Нашел только одну фирму более/менее специализированную, но они продают бизнес стоимостью от 7000000 руб. Несколько агенств недвижимости в качестве "подработки" берут, но как понял это на втором плане у них. Есть еще одно агентство юр. услуг - ни сайта, позвонил туда. Ответила женщина хамоватая... Вот как-то так, есть где развернкться...:)

13. 24 фев 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    значит тебе очень повезло... я уже думал о данном виде бизнеса, но в моем городе небольшом конкуренции хватает... причем перепродают как предприятия по 10-20млн, так и салоны красоты по 300к... а если в вашем городе нет конкуренции - то я вам очень завидую)) поле действий огромное на самом деле. мне в этом плане не повезло

14. 24 фев 2015
    AgroMAN
    AgroMAN ЧКЧлен клуба

Может наоборот хорошо, что конкуренция есть? Как все инфобизнесмены говорят? Если есть конкуренция значит берут, значит можно в эту нишу залазить...:)

15. 24 фев 2015
    dleshiy
    dleshiy БанЗабанен

Смотри как ты можешь все обернуть:
    1) чуть чуть копирайтинга (ведь никто ее в глаза не видел тему заработка, и вряд ли вор у вора будет что то требовать доказывая что это его тема, он просто сам себя спалит и его прогонят с позором)
    2) выставить тему на том же самом глопарте
    3) создать тут тему
    4) PROFIT

то есть как бы ты автор и сам у себя покупаешь. т.к текст видоизменен является док-вом авторства. можешь стать партнером и через авторскую складчину провести все.

16. 24 фев 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    прям барыжную схему обрисовал))
    AgroMAN - именно в этой сфере о которой диалог конкуренция крайне нежелательна, даже и минимальная... не тот случай. тут если ты один - ты в плюсе. если есть пару крупных игроков - то может и вообще ничего и не заработаешь. ну договорятся они на эксклюзив с самыми выгодными предложениями и все тут... а шлак никому и даром не нужен. тут по месту уже смотреть надо и все просчитывать перед тем как влезть в эту кухню. хотя тема оч интересная, если будет минималки или близко к той - то тоже поучаствую в складчине

1 человеку нравится это.
  17. 24 фев 2015
    BentleyCGT
    BentleyCGT ШтрафникШтрафник
    Проще чтобы орг нашелся, а материал ему передам. Если есть тут орг способный оргнуть новую складчину, пусть мне напишет в личку.

18. 24 фев 2015
    Sok35
    Sok35 СкладчикСкладчик
    Кто ни будь знает когда раздача будет данного продукта?

19. 24 фев 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    sok35 - тебе только к Ванге!! :D

1 человеку нравится это.
  20. 24 фев 2015
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Напиши, пожалуйста, модераторам раздела - на Складчике модераторы реально адекватные и здравомыслящие люди. Хотя бы узнаешь их позицию и нам озвучишь, чтобы мы знали наверняка, а не гадали:) Наверняка модераторы что-то дельное посоветуют.

1 человеку нравится это.