Открыто

Легкие знакомства [Тариф Читальный зал] [Алекс Мэй]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 29 апр 2026.

Цена: 4 990р-91%
Взнос: 426р

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

1. 29 апр 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Легкие знакомства [Тариф Читальный зал] [Алекс Мэй]

Без имени.png

Новый эксклюзивный текстовый курс по знакомствам для мужчин и женщин.
    Курс будет идти практически весь май, уроки выкладываются постепенно, чтобы шаг за шагом вы могли дойти к своему счастливому будущему и всё успели.
    Вы попадаете на специальный канал в Телеграм и на закрытый сайт и постепенно двигаетесь по всем урокам.
    И прежде чем перейти к подробному описанию уроков, просто хочу сказать, что вы получите на выходе.

Перед вами окажется полная картина того, как искать свою вторую половинку в Интернете и без него, при любых обстоятельствах:
    • Даже если вы застенчивы, вам банально не везёт или у вас был паршивый прошлый опыт.
    • Даже если у вас раньше ничего не получалось и вы бились в отказ за отказом.
    • Даже если вас отвергали и бросали.
    Всё это не имеет значения, потому что теперь у вас всё получится.
    Ведь перед вами будет идеально выверенная система поиска и общения при знакомствах, которая работает безупречно вне зависимости от вашего возраста, внешности или социального
    статуса.
    Ваша проблема со знакомствами станет решена и точка. И никаких других вариантов.

Всё, что от вас потребуется - просто выбрать понравившиеся вам кубики из этого конструктора и начать с ними свою большую стройку. Ничего другого вам не надо.
    И вариантов для поиска у вас более чем предостаточно.
    Всё, что реально работает - вы получите без компромиссов.

Программа:

Шаг №1 Твоя мечта на кончиках пальцев:
    • Как понять, кто на самом деле вам подходит и будет хорошей парой?
    • Как не обмануться и случайно не обозначить такие черты другого человека, которые просто навязаны вам социумом, обществом или вашими прошлым личным неудачным опытом?
    • Как не записать то, что вообще не имеет смысл?
    Шаг №2 Как раскачать в себе свободу общения:
    • Мало кто знает, что у меня долгое время были огромные проблемы с контактом с другими людьми. Я ещё буду рассказывать про это отдельно, но просто кратко в детстве я получил большую травму, которая поставила крест на моём открытом восприятии общества. Поэтому общаться с другими всегда мне было невероятно трудно.
    • Какие конкретные приёмы позволят вам без труда убрать страх и стеснительность перед другими людьми?
    • Как быстро подвесить свой язык и понимать, что конкретно требуется в том или ином разговоре?
    • Как начинать контакт в самых разных ситуациях и не бояться, что что-то пойдёт не так?
    • Как помочь своему мышлению сделать выводы, что на самом деле нет ничего страшного в том, чтобы общаться?
    • Сверх-уровень какие действия приведут вас к тому, что люди будут ХОТЕТЬ заговорить с вами первыми? Всё что от вас потребуется просто подтолкнуть их.
    • Опыт моего напарника как человек с не самой привлекательной внешностью спокойно заводит разговор с любым и ведёт его свободно на полном позитиве?
    • Нюансы секретной подготовки людей, долг профессии которых это много общаться (переговорщики, журналисты и многие другие).
    Шаг №3 Внутренняя игра:
    • Как вывести себя из состояния, будто тебе кажется что ты динозавр и не можешь понять, как сейчас всё устроено?
    • Как зажечь в себе огонь молодецкой энергии, если твой желаемый типаж люди на 20 или даже больше лет младше тебя?
    • Способы возвращения своей самооценки в нужное состояние даже после многих лет провалов и неудач.
    • В чём я нахожу опору, если у меня что-то идёт криво и не по плану?
    • Как я держусь на позитиве, даже если целая неделя до этого была просто ужасной?
    Шаг №4 Линза, меняющая всё:
    • Как относиться к неудачам без лишней драматизации, даже если они идут у тебя одна за другой?
    • Что делать, чтобы не скатиться в ненависть к другим людям, если парочка знакомств подряд склеились не как надо?
    • Как не опускать руки и не отчаиваться, если вы понимаете, что немного где-то застряли?
    • Как найти силы для своего нового рывка к счастливым отношениям?
    Шаг №5 Лучшие места для знакомства в Интернете:
    • Сайты знакомств и приложения, которые действительно содержат в себе классную публику.
    • Схема знакомств в группах и комментариях там, где вроде бы как никто и не знакомится.
    • Как знакомиться в социальных сетях, вообще в любом их мeсте?
    • Как все эти способы адаптировать под свой желаемый типаж?
    Шаг №6 Убойная упаковка:
    • Какие образы под разные типажи будут работать с огромной магнетической силой?
    • Примеры универсальных оформлений аккаунтов, если ваша выборка максимально широкая и вы хотите стать супер-звездой вообще у всех.
    • Как сделать крутые нужные фото, если вы вообще не фотограф?
    • Примеры, примеры и ещё раз примеры самых разных образов мужчин и женщин под разные задачи в качестве отправной точки.
    • Как не возиться со всем этим самому и сделать так, чтобы словно по взмаху волшебной палочки у вас оказалось всё готовое?
    Шаг №7 Магия переписок:
    • Как отвечать на те или иные неудобные вопросы? Когда понимаешь, что и сказать что-то надо, но и не знаешь, что именно.
    • Как придать своему общению большей человечности, если вы понимаете, что вас сливают из-за вашей манеры вести диалог?
    • Что делать, если вы вообще ненавидите общаться текстом при знакомствах (как я) и хотите как можно скорее встречаться с новыми людьми?
    • Разные стили общения с конкретными примерами. Выбирайте любой.
    • Примеры, примеры и ещё раз примеры самых разных диалогов и ситуаций.
    • Как раскусить злоумышленников и мошенников по переписке, чтобы не тратить на них своё время?
    Шаг №8 Свидания:
    • Как строить классный живой диалог на свиданиях с новыми людьми?
    • Как понять, что перед вами нормальный адекватный человек без злого умысла по отношению к вам?
    • Что говорить, если вам не нравится какая-то тема и вы хотите её быстренько сменить?
    • Как по невербалике понять, когда уже пора взять за руку, пошутить или замолчать?
    • Что делать, если вы сразу поняли, что человек вам не нравится?
    • Как не превратить встречу в диалог-допрос?
    • Как вести себя на неловких паузах?
    Шаг №9 Искусство флирта:
    • Как, не нарушая границ и без навязчивости, круто флиртовать на свиданиях?
    • Как зажечь искру с незнакомым человеком даже на первом свидании?
    • Игра полутонов какие сигналы противоположного пола показывают вам, что уже пора начинать флиртовать? Конкретные сигналы сближения.
    • Как держать визуальный контакт с другим человеком, если вы сразу привыкли глазами нырять в телефон или в тарелку?
    • В каком случае начинается стадия тактильности и какой она должна быть?
    Шаг №10 Знакомства без Интернета:
    • Разные примеры мест для знакомств с разными мужскими и женскими типажами. Конкретный список + реальные истории, связанные с этим.
    • Как знакомиться так, чтобы это выглядело не как знакомство?
    • Техника быстрого знакомства на улице, если вы понимаете что вам надо «сейчас или никогда». Всё это идеально подойдёт и для мужчин и для женщин.
    • Мои любимые места для знакомства вживую, которые можно найти практически в любом городе.
    • Как я сам знакомлюсь без Интернета сегодня? Рассказываю вce вapиaнты.
    Бонусные шаги - и многое, многое другое...

Я знаю, что у многих уже отвисла челюсть от того, что есть, но это ещё не конец
    Материала настолько много и он настолько разнообразный, что его не хватит описать весь сразу целиком и многое вы увидите уже в процессе.
    Самое главное, что я хочу, чтобы вы поняли сейчас - когда я говорил вам, что вас ждёт настоящий конструктор lego, то, как видите, я не пошутил.
    В курс нафаршировано вообще всё, что у меня есть по этой тeмe.
    И всё это в текстовом виде достанется вам с доступом навсегда с возможностью изучения хоть сто миллионов раз.
    Фактически, этот курс - это как целая книга.

Тариф Читальный зал
    • доступ ко всем текстовым урокам курса навсегда без ограничений.
    Старт 1 мая

Цена 4990 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 6 май 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. AfalinaS
      AfalinaS участвует в складчине.
      25 май 2026 в 13:08
    2. sashok1983
      sashok1983 участвует в складчине.
      25 май 2026 в 09:36
    3. Qqqqqqq1212121
      Qqqqqqq1212121 участвует в складчине.
      25 май 2026 в 09:21
    4. Tornado9999
      Tornado9999 участвует в складчине.
      23 май 2026 в 23:24

Последние важные события

1. skladchik.com
      Статский советник организатор складчины.
      6 май 2026