Доступно

Легкое поведение [Ирина Мирошниченко]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Your-Nicole, 8 янв 2020.

Цена: 1 250р-92%
Взнос: 94р
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2020
    Your-Nicole
    Your-Nicole ЧКЧлен клуба

Складчина: Легкое поведение [Ирина Мирошниченко]

О кинотренинге
    Легкое поведение

Screenshot_17.png

Темы кинотренинга

- Будни и праздники в жизни и в отношениях.

- Как обрести баланс между ними.

- Жизнь по правилам: как их соблюдать, как нарушать и как создавать свои.

- Власть и ответственность: кто главный в вашей семье и в вашей жизни.

- Мое не мое. Мой ли это мужчина (женщина), мои ли это отношения, моя ли это жизнь?

- Смелость перед системой и честность перед собой.

- А ты ли являешься хозяином своей жизни?

- Любовь и свобода: противоречат ли они друг другу или могут взаимно приумножаться.

- Терпение или безволие.

- Умеете ли вы защищать свою территорию в отношениях с самыми близкими и любимыми. И нужно ли это делать.

О кинотренинге

Каким-то неведомым образом англичанам удается снимать комедии так, что, просмеявшись весь фильм, выходишь из кинотеатра и думаешь: «А комедия ли это была?» Картина «Легкое поведение» как раз из таких.
    ОНА свободная и самодостаточная женщина — поступает так, как вздумается, желает большего и получает удовольствие от жизни… И вот ОНА выходит замуж. Как раз интересная тема для тренинга, не правда ли?
    Большим плюсом фильма является его реалистичность. Ничего сверхъестественного, лишнего, ненастоящего, показного. Правдиво, честно, реально, и при всём этом тонко! Как во всех любимых мною фильмах много моментов, на которые хочется обратить внимание!
    Фильм сам по себе красив: потрясающие съемки, роскошная музыка, костюмы. Все сделано со вкусом – а согласитесь и этому тоже всегда стоит учиться!
    А главное фильм при всей своей легкости поднимает крайне острые и неоднозначные темы, которые, как были актуальны тогда, так и являются крайне актуальными теперь. Вот об этом и будем говорить.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. semitcvetik
      semitcvetik оставил отзыв "Хорошо".
      8 мар 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2020
    3. ЕваЕваЕва
      ЕваЕваЕва участвует в складчине.
      27 янв 2020
    4. Никифорова Елизавета
      Никифорова Елизавета участвует в складчине.
      26 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 47р.
      25 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.01.2020.
      22 янв 2020
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Фильм чудесный. Ирина его комментирует очень долго и многословно, мне хотелось больше смотреть сам фильм. Её позиция по поводу действий героев мне интересна, хоть часто возникает впечатление, что она воспринимает мир плоско и по-детски упрощенно, не глубоко. Вроде делай так, живи по таким вот правилам, и все будет хорошо, будет тебе счастье. Не наблюдаю, чтобы это работало на практике. Мир сложнее и люди сложнее, чем воспринимает и транслирует Ирина. При этом никого лучше, кто ведет кинотоегинги, я пока не знаю. Так смотреть фильм веселее, по крайней мере, иногда.

Особо хочу отметить качество записи. Когда идет фильм, оно очень плохое. Картинка движется с микроостановками, движение не плавное. возможно так происходит из-за записи экрана в низком качестве. Предлагаю решить эту проблему в будущем покупкой записей вместо покупок онлайн трансляций.
      8 мар 2020
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.