Доступно

[Лепка] Колье с розами [Rusalina_cernit]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем JessS, 9 фев 2022.

Цена: 2 000р-84%
Взнос: 302р
100%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2022
    JessS
    JessS ОргОрганизатор
    Колье с розами
    Мастер-класс по лепке и созданию колье с натуральными розами и ягодами ежевики из запекаемой полимерной глины, с необычной и сложной сборкой.
    Подробный видео-урок, без ускорений и сокращений, в качестве HD и звуковым сопровождением, продолжительностью 2 часа.

В видео-уроке я пошагово и в мельчайших подробностях показываю и рассказываю, что и как я делаю, никаких нарезок, ускоренных моментов, мы будем лепить с вами в реальном времени с подробными моими комментариями к каждому действию. Рассказываю об ошибках, которые часто допускают новички, делюсь своими секретами лепки, повторяйте за мной, лепите вместе со мной, копируя постановку моих рук при работе стеком и моделирующими инструментами.

Скрытая ссылкаСкрытая ссылка

Курс подойдет как для новичков, никогда не работающих с полимерной глиной, так и для опытных мастеров, желающих повысить уровень своих работ.
    Из мастер-класса вы узнаете:
    - как научиться создавать своими руками поистине уникальные и бесподобные украшения;
    - как лепить натуральные розы, бутоны, ягоды, листья из запекаемой полимерной глины и собирать их в гроздья или соцветия;
    - научитесь смешивать глину, чтобы получился лёгкий эффект полупрозрачности в каждой заготовки, чтобы приблизить цветы, ягоды и листья к натуральным;
    - хитростям крепления цветов к стеблю, и каждого элемента в сборке крупного колье;
    - узнаете, как правильно составить композицию из цветов и листьев на проволочной основе, чтобы получилось крепкое и долговечное колье;
    - научитесь делать переходы цвета (градиента) и тонировать лепестки пастелью так, чтобы они выглядели живыми и настоящими;
    - найдете ответы на вопросы: как и чем тонировать свежую пластику и глину после обжига;
    - как сделать крепления под фурнитуру и как собрать колье;
    - как обработать края и обратную сторону изделия, чтобы было удобно и комфортно носить его на одежде и теле;

Скрытая ссылкаСкрытая ссылка

Сайт: Скрытая ссылка

Автор: Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 фев 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 151р.
      13 фев 2022
    3. skladchik.com