Складчина: [Лепка] Закрытый клуб [Тариф Творец] [Юлия Коваль] Привет, Творческая Душа! Благодарю за внимание к моему творчеству 15 лет своего практического опыта я собрала в своих он-лайн Видео Мастер-Классах ! Их уже больше 50! Но много лет я регулярно проводила очные МК. Живое общение, обратная связь! Этого очень не хватало мне и моим ученицам по отдельным МК! И когда появилась такая прекрасная возможность создания Клуба в Вконтакте, я с удовольствием распахнула для Всех Желающих двери в мой уютный Волшебный мир Цветов Что же такое Закрытый клуб с Юлией Коваль? Это: Много красоты!!! Эксклюзивные новые Мастер классы . Полезные ссылки на необходимые материалы. Информация от основ лепки до продаж и многое другое Вдохновение и новые идеи для творчества. Вся информация Клуба в Вашем доступе в течении действия Вашей подписки! После выхода из Клуба Доступ Закрывается! Уровень Творец Здесь мы соединяем искусство и внутреннюю трансформацию! Пробуждаем Творца в себе! Раскрываем Ваш потенциал Мастера ! Больше МК по созданию украшений Доступ к моим платным урокам: Каждый месяц-1 Новый урок Прямые эфиры Мой опыт в Продвижении Учимся продавать свой труд! Помощь в создании Вашего личного бренда через понимание своей Аутентичности. На основе Архитипирования И иногое другое важное! Цена 1500 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - [Лепка] Закрытый клуб (на 1 месяц) [Юлия Коваль] Доступно - [Лепка] Базовые материалы и инструменты [Юлия Коваль] Доступно - [Лепка] Яблоня из холодного фарфора [Юлия Коваль] Доступно - [Лепка] Зонтик с цветами. Брошь [Юлия Коваль] Доступно - [Лепка] Сборка броши-веночек + МК бабочка и орхидея [Юлия Коваль]