Открыто

Летний detox. Тариф Самостоятельный премиум [marina_rawway] [Марина Ерохина]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 31 июл 2023.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

1. 31 июл 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Летний detox. Тариф Самостоятельный премиум [marina_rawway] [Марина Ерохина]

Летний detox
    - это жемчужина в коллекции моих программ. Он такой один, потому что не только самый вкусный, но и полезный! И бывает только раз в году!

Для вас я составила меню на 21 день (аж на три недели!!!) с вкуснейшими и ароматными блюдами согласно Летнему сезону.

Программа:

Оздоровление тела согласно с летним ритмом, жаркой погодой и потребностями тела. Мое авторское трехразовое меню на каждый день курса с чистым и сезонным питанием. И это не смузи и салаты - это питательные, ценные блюда, которые будут закрывать все суточные потребности организма в железе, магнии, кальции, витаминах группы в, марганце, калии, фосфоре, селене, цинке.

Вас будут ждать новые рецепты, которых не было в прошлых программах - это вкуснейшие котлетки, запеканки, летние супчики, соленые оладьи, ягодные печеньки, полезный хлеб, закрывающий суточную потребность в железе, немолочные сливочные соусы и сыр с зеленью... и это лишь малая часть. Будут есть все! От мала до велика! И по традиции все рецепты легкие, приготовление занимает 5-7 минут.

Только на этом потоке летнего detox!!!
    трехдневное очищения лимфы под моим наставничеством (по желанию) - максимально безопасный способ очищения. Я расскажу все тонкости этого процесса, в тарифе с чатом буду лично помогать. Это важнейшая, оздоравливающая процедура. Результатом станет невероятное количество энергии, чистейшая светящаяся здоровьем и молодостью кожа лица, подтянутое без отеков тело.

После курса:
    вы выработаете привычку вкусно и здорово питаться
    получите чистую и здоровую кожу и слаженно работающий организм
    ощутите уверенность в себе и почувствуете легкость в теле
    наполнитесь здоровьем и энергией!

Тариф: Самостоятельный премиум:
    Авторское меню на 21 день
    Распорядок дня
    Вечный доступ к телеграм
    Каналу с теорией курса
    Протокол очищения лимфы
    Лекции по дикоросам