Открыто

Летний интенсив Le Macaron (2022) [Konfect] [Ксения Нохрина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 24 июл 2026.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 24 июл 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Летний интенсив Le Macaron (2022) [Konfect] [Ксения Нохрина]

upload_2026-7-24_2-55-25.png

Я думаю многие из вас пытались готовить этот десерт. Возможно даже кто то смотрел ролики в интернете или покупал видео уроки, но так ничего и не получилось. Или возможно получается, но через раз, и вы так и не можете понять почему.
    На этом недельном интенсиве, посвященном макарон, мы с вами в режиме прямых эфиров будем 4 раза готовить макаронаж вместе со мной, отсаживать крышки, будем говорить о тонкостях и нюансах приготовления меренги, разберем какие ковры максимально удобные для использования, а так же по традиции, будем вместе со мной развеивать кучу мифов об этом десерте. Поговорим о том как создаются крышки из разной муки и с разными вкусами.

Мы так же научимся готовить 8 новых потрясающих начинок для ваших макарон. После этого курса у Вас не останется не отвеченных вопросов об этом десерте и вы смело сможете без боязни принимать заказы на макарон и зарабатывать на этом деньги.

Все прямые эфиры сохраняются в доступе в течении месяца после прохождения курса, и вы сможете в любое время просмотреть весь материал. Я хочу чтоб все перестали бояться этого десерта и наконец научились готовить макарон без единого брака. Пусть в вашей десертной линейке станет еще на один десерт больше.

Программа курса:
    1. Миндальные макарон на фр. меренге с пониженным содержанием сахара
    2. Фундучные макарон на фр. меренге с пониженным содержанием сахара
    3. Шоколадные крышки макарон на швейц. меренге с пониженным содержанием сахара
    4. Кофейные крышки макарон на швейц. меренге с пониженным содержанием сахара
    5. 8 начинок для макарон: сникерс, тирамису, клубничный мохито, апельсиновый мартини, маракуйя-горгонзола, дыня-абрикос, магадор, малина-матча.
    Бонусы:
    1. Гайд по макарон (теория крышки, теория ганаши, хранение и заморозка, создание авторских вкусов);
    2. Информационное письмо для клиентов.
    Автор Ксения Нохрина
    • Я — шеф-кондитер и владелица одной из лучших онлайн-школ кондитерского искусства в России.
    • Свой путь я начинала в 2015 году на уютной домашней кухне, когда у меня был лишь ручной миксер и одно железное кольцо. Тогда возможности казались ограниченными, а мечты — далекими.
    • С тех пор мой путь привел меня к созданию полного спектра уроков, мастер-классов и онлайн-курсов.
    • Каждый курс создается с теплом, заботой и личным подходом. На вопросы учеников я отвечаю сама, без посредников.
    • Мои занятия помогают вам шаг за шагом погружаться в мир кондитерского искусства, делясь проверенными рецептами и секретами мастерства.
    • За эти годы я имела честь обучать талантливых людей, которые сегодня находят свое место в ресторанах, открывают собственные кондитерские или достигают успеха на конкурсах.
    • Это вдохновляет меня продолжать делиться своими знаниями и опытом.
    • Мы успешно преодолели немало испытаний, что подтверждает нашу способность быстро адаптироваться к изменениям и предлагать актуальные, востребованные уроки.
    • На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию для выбора удобного формата обучения — от практических мастер-классов до подробных онлайн-курсов.
    • Мы уверены, что каждый урок поможет вам раскрыть свои таланты и сделать первый шаг к воплощению мечты в мире сладостей.
    • Добро пожаловать в нашу теплую и искреннюю школу, где каждый рецепт создается с любовью!
    Цена 10000 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      28 авг 2026
    2. Петелька
      Петелька не участвует в складчине.
      27 авг 2026
    3. Vikusenok
      Vikusenok не участвует в складчине.