Доступно

Левито Мадре с нуля [Сергей Кириллов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем zitiomaw, 23 май 2022.

?

Я согласен на взнос

1. жду минималку

2. до 100 рублей

3. до 200 рублей нормально будет

4. готов за 200-300

5. согласен и выше 300, это же Сергей Кириллов!

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 3 000р-89%
Взнос: 304р
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2022
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба

Складчина: Левито Мадре с нуля [Сергей Кириллов]

Выведение с нуля густой пшеничной закваски Левито Мадре
    автор Сергей Кириллов Скрытая ссылка

Друзья, я предлагаю вам подробный курс по выведению с нуля Левито Мадре по методике, которая вытекает из понимания происходящих процессов при брожении теста, а не является калькой с любой из уже описанных ранее методик других авторов.

Поэтому этот курс - это серия рассуждений, предположений и последующее их подтверждение практикой. В курсе много измерений кислотности закваски на разных этапах ее приготовления, которые помогут вам создать картину понимания и ощущения своей закваски. Понимание закваски позволит вам ориентироваться на свои ощущения, а не слепо действовать по той или иной технологической инструкции для работы с тестом.

В качестве базовой микрофлоры я использовал изюм и цз пшеничную муку.

После выведения закваски, я проверил ее свойства на примере выпечки хлеба и панеттоне.

Уверен, вам будет интересен и полезен этот курс, тем более, что варианты использования Левито Мадре я уже показал в нескольких курсах, таких как "Пшеничный хлеб Левито Мадре", "Куличи на Левито Мадре" и "Панеттоне на Левито Мадре"

upload_2022-5-23_4-35-27.png
    Скрытая ссылка
    цена 3000 р

Просьба к оргу, если будет возможность, качество видео сделать хорошего качества.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июн 2022
    2. AllaD233
      AllaD233 участвует в складчине.
      26 июн 2022
    3. Linda111
      Linda111 участвует в складчине.
      23 июн 2022
    4. Nikifor09
      Nikifor09 участвует в складчине.
      19 июн 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июн 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 152р.
      19 июн 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 июн 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.06.2022.
      16 июн 2022
  3. Обсуждение
  4. 29 май 2022
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    На левито лучшая сдоба получается. Сергей на новой левито с курса уже выпек:
    Скрытая ссылка
    upload_2022-5-29_2-10-58.png
    "Панеттоне были выпечены на левито мадре, полученного мною в ходе проведения онлайн-курса «Левито Мадре с нуля» методом спонтанного брожения".

2 пользователям это понравилось.
  5. 2 июн 2022
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    давайте соберемся еще на Кирилловские лепёшки...

6. 3 июн 2022
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    У меня предложение оргу: прикрутить голосовалку, кто готов на какой взнос. Потому что как-то хило собираемся, но, возможно, тут все очень заинтересованные. Но и разбежаться участники могут, если раньше времени сборы объявить. Или орг, не дождавшись снижения, сбежит. Короче, будет как с кирилловским последним куличом - полный облом.
    А мне автор очень нравится, я согласна и на тот взнос, что сейчас, и очень не хочу, чтобы эта организация сорвалась. Вдруг тут уже все согласны и можно покупать?:oops:
    И - орг, запугай всех метками, кто мимо проходит. Чтобы не надеялись получить ещё где, раз не помогают купить:mad:

7. 3 июн 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Потому что я вижу рекламу только от вас. Никто больше не рекламирует.
    Народ, пожалуйста, включайтесь в рекламу!
    Голосовалку прикрутил.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2022
  8. 3 июн 2022
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    Я удивлена. Популярная закваска и при этом очень непростая, если хочется хорошую, но информации по ней кот наплакал. В интернете каждый извращается, кто во что горазд, но объяснить свои действия не могут и что у них получается, одному пекарскому божеству ведомо. Итальянцы тупо говорят, делай, как мы и всё. А мы-то не в Италии, у нас всё своё.
    А левита - единственная идеальная закваска для сдобы.
    Кириллов ко всему подходит с пониманием, постоянно общается с самыми продвинутыми отечественными умами в выпечке, и, пусть даже если его изделия уступают итальянским, то ненамного. Понимать и выпекать как Кириллов - это чрезвычайно высокий уровень. Объяснения на русском по самой сложной пшеничной закваске от пекаря очень высокого уровня. И мимо проходят:confused:, вот как так?
    И ладно бы чистые культуры были, но он обещает с нуля, на обычном сырье с научным подходом. Ну как можно не захотеть такой курс?

4 пользователям это понравилось.
  9. 5 июн 2022
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    тогда всё это у меня есть уже)

10. 17 июн 2022
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    Народ, не сбегайте:oops:. Здесь в основном желающие уже собрались, а в других темах вообще застой застойный. Минималка - это утопия, её никогда не будет, всё-таки закваски это не то, что быстрый хлеб тяп-ляп за один вечер.
    Да и до 100 рублей может через год спустится, и то, если в мире опять какой катаклизм не наступит. Видели, что в хлебных темах счас творится? Хорошо, что хоть сюда вы пришли:rolleyes:
    Сергей Кириллов ерунды не говорит, курс заведомо будет хорошим.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.