Складчина: Лидерский курс (2025) [Александр Панфилов] Мой дорогой друг! Я хочу представить тебе уникальный лидерский курс, который призван изменить жизнь и добиться успеха на любом поприще. Задумайся,сколько всего ты не достиг благодаря не уверенности в себе, благодаря сомнениям! Пора это изменить! Лидерский курс состоит из более чем 24 часов практических занятий! (6 занятий по 4 часа в зале) + Бонус целые сутки с учителем в неотрывной практике в экстремальных условиях! Нас ждёт проработка: Силы духа! Преодоления себя! Поход на страх! Работа с открытием потенциалов энергетики и сознания! Потоковость сознания! Физические упражнения на преодоления! Работы по слабым местам личности! Струи мышления и управленцы! Работа с движением Слова и Сознания! Работа с управлением сознания людей! Ведущий курса Александр Панфилов - основатель и руководитель Центра Развития Личности "АльтенЪ" Цена 9000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Специальные упражнения для максимального развития силы и скорости ударов руками [Александр Литвиенко] Доступно - Курс самостоятельной тренировки ударной техники [Александр Степанов] Доступно - [Повтор] Специальные упражнения для максимального развития силы и скорости ударов руками'. Доступно - Техника эффективных ударов ногами [Александр Литвененко] Открыто - Техника эффективных ударов руками [Александр Литвиненко] [Повтор]