Открыто

Любовь к себе это возможно [Ольга Шигина]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем zara_2013, 19 авг 2014.

Резервный список: 5 участников

1. 19 авг 2014
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор

Складчина: Любовь к себе это возможно [Ольга Шигина]

Любовь к себе
    Автор: Ольга Шигина

Любовь к себе, это дорога длинною в жизнь. Никто и никогда не будет находиться рядом с Вами всю жизнь, кроме Вас самих. Но часто мы забываем, что любовь к себе живет в нас, вы ищите ее у других, ждете ее, а она в Вас, в Вашем сердце, в Вашей душе! Нужно только открыть свое сердце и увидеть ее. Но часто, очень часто Вы перебиваете и даже убиваете ее в себе, своим отношением к себе, своим наплевательским и часто даже садистским отношением к себе. Если вы хотите вспомнить или понять, почувствовать что такое любовь к себе, приходите ко мне на тренинг.

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

1 день - Знакомство с собой самим. Кто я и чего хочу в этой жизни? Мое представление о себе, откуда оно и зачем оно мне. Разговор со своим Я.
    2 день – Принятие себя со всеми своими ярлыками и установками. Проработка и разбор негативных установок. Медитация принятия себя.
    3 день – Очищаем свое пространство от негатива. Медитация открытия сердца любви
    4 день - Работаем с чувством вины и с гордыней. Медитация на восстановление связи с родом и получение поддержки рода.
    5 день – Все корни в детстве, убираем, чистим, кризисы проживаем правильно. Медитация очищения памяти детства.
    6 день - Я женщина и это прекрасно. Поднимаем энергетику, гармонизируем женское и мужское начало.

Продающая страница: Скрытая ссылка

Цена 3000 рублей

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. sdvden
      sdvden не участвует в складчине.
      2 авг 2021
    2. Turmalin
      Turmalin не участвует в складчине.
      2 авг 2020
    3. ТатьянаТатьянка
      ТатьянаТатьянка не участвует в складчине.
      10 май 2019
    4. Хельга
      Хельга не участвует в складчине.
      17 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      17 ноя 2014
    2. skladchik.com
      jylia_russia организатор складчины.
      25 авг 2014
  3. Обсуждение