Открыто

Любовный челлендж [Be the operant power]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Mr-Grey, 14 июл 2026.

Основной список: 25 участников

Резервный список: 1 участников

1. 14 июл 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)

Складчина: Любовный челлендж [Be the operant power]

Регистрация открыта до 31 августа 2026 года

• Язык проведения: Английский.

• Подарок: Все участники бесплатно получат мое авторское руководство «Манифестируй своего SP за 21 день» (в формате PDF для скачивания — файл будет опубликован в Telegram-группе сразу после старта челленджа 7 сентября 2026 года).
    О челлендже
    Присоединяйтесь к моему практическому челленджу по манифестации в Telegram, чтобы притянуть любовь или замужество с вашим SP (конкретным человеком).

Челлендж длится 3 недели: стартует 7 сентября 2026 года и завершается 28 сентября 2026 года. В процессе вы раскроете свою внутреннюю силу и с помощью моих уникальных авторских методик перейдете в то состояние (идентичность), которое естественным образом притягивает желаемые отношения.

Программа челленджа
    • 1-я неделя: Осознание себя Творцом Поймете свою истинную силу с помощью специальных техник и метода обратного проектирования (reverse engineering).
    • 2-я неделя: Работа с блоками Принятие своего желания, выявление скрытых блоков и ограничивающих убеждений. Полное избавление от ментальных «препятствий».
    • 3-я неделя: Переход в новое состояние Активная практика через методики и осознанность для «получения» желаемого (полная смена вашей идентичности).
    Формат и организационные моменты
    • Поддержка: На протяжении всех 3 недель вы будете получать мою постоянную обратную связь и поддержку.

• Площадка: Закрытая группа в Telegram.

• Формат: Это групповой челлендж, а не индивидуальный коучинг 1-на-1. Количество мест строго ограничено.

• Как присоединиться: Сразу после оплаты следуйте инструкциям на экране, чтобы получить доступ к закрытой группе.
    Правила участия
    1. Никакого спама в ЛС: Личные сообщения другим участникам группы строго запрещены. Все обсуждения и общение должны проходить исключительно в общем чате. Пожалуйста, уважайте чужие границы и конфиденциальность.

2. Временные рамки: Оплачивая участие, вы соглашаетесь со сроками проведения челленджа. Общение со мной до официального старта и после завершения проекта не предусмотрено.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. sansara20
      sansara20 не участвует в складчине.
      8 авг 2026 в 20:22
    2. PushHvost
      PushHvost не участвует в складчине.
      8 авг 2026 в 15:37
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      25 июл 2026
    4. kerkirochka
      kerkirochka участвует в складчине.
      25 июл 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      25 июл 2026
    2. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      18 июл 2026
    3. skladchik.com
      15 июл 2026
    4. skladchik.com
      Mr-Grey организатор складчины.
      14 июл 2026
  3. Обсуждение
  4. 28 июл 2026
    Miranda1998
    Miranda1998 Складчик
    Будет ли перевод данного курса на русский язык ?

5. 28 июл 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Вопрос поставлен немного неправильно.
    Надо так: Будет ли в принципе проведена тема?